Перейти к публикации
arcadia

Барбара Берлускони

Рекомендованные сообщения

я долго думал, чья позиция мне ближе. Галла или Леди Б. И понял, что я на стороне Барбары.

И даже параллели с нашим ФК напрашиваются. Да и цели с Барбарой общие.

Хочу сразу оговориться, что я поддерживаю ее позицию о приглашении новых, молодых управленцев и более крутой поворот к собственным доходам, включая маркетинг.

Галл делами доказывал свою позицию а вот Леди Б. пока только разговоры.

Меня очень настораживают очередные попытки проехать нам по ушам о новых поворотах в доходах и маркетинге B) Это говорит только об одном, что мы как многие годы на самоокупаемости, денег вкладывать никто не будет, очередные песни про собственную школу и очередной провинютый тренер.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Все она правильно говорит и хочет сделать. Но говорить - это не значит сделать. Дай Бог, чтобы получилось.

так я про это и говорю. Все будет зависеть какие полномочия Папа даст ей.

у нее пока нет возможности творить дела.

Хотя честно, единственное что меня напрягает - это то, что она подалась эмоциям в истории с продажей Пато. Или на первом месте клуб, или никак. Надеюсь, история её научила и такого она больше не повторит.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хотя честно, единственное что меня напрягает - это то, что она подалась эмоциям в истории с продажей Пато. Или на первом месте клуб, или никак. Надеюсь, история её научила и такого она больше не повторит.

Ты забываешь, что она Барбара B) и их эмоции логике не поддаются.

А при полномочиях :ninja:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне Барабара напоминает Собчак :)))

Как только она открывает рот, сходство пропадает.

Благими намерениями выстлана дорога в ад, Марат.

Все она правильно говорит и хочет сделать. Но говорить - это не значит сделать. Дай Бог, чтобы получилось.

Иначе это будет феерическая задница...

Мы еще не в ней?

Дай Бог, чтоб заиграл Кристанте, чтобы все получилось у Паоло Мальдини.

Меня очень настораживают очередные попытки проехать нам по ушам о новых поворотах в доходах и маркетинге B) Это говорит только об одном, что мы как многие годы на самоокупаемости, денег вкладывать никто не будет, очередные песни про собственную школу и очередной провинютый тренер.

Как заиграть игроку, если он не выходит на поле? Как что-то доказать делом, если не доверяют дело?

Там по ходу, Галл все под себя жестко подмял.

У нас так раньше на заводе работали. Передовой был завод. Сейчас закрыли.

Я детально не знаю, как в Милане работает система управления, но например, по коммуникациям там все жестко. Говорить можно только то, что нужно.

Форум наш, по ходу, еще не переводят. ;)

И с Райолой все достаточно очевидно.

Чтобы по ушам не ездили, надо их не развешивать.

И правильно что я понимаю, что гораздо лучше быть клубом-содержанкой? Работать самим? Не царское это дело. Тогда нам точно к царям и к этим, к шейхам. Вариант 3. Марина.

Замутим голосовалку?

Поделиться сообщением

Это сейчас непродажа Пато выглядит ошибкой. Тогда не было все однозначно,. Молодой, забивной, но травматичный форвард против немотивированного, скандального арга.

Тем более Пато был "своим", сыном полка у ветеранов Анчи.

Поделиться сообщением

не Кайрат, и тогда она выглядела точно так же. Веру в Утенка давно потеряли и его продажа была очень читаемым событием.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Как заиграть игроку, если он не выходит на поле? Как что-то доказать делом, если не доверяют дело?

Там по ходу, Галл все под себя жестко подмял.

У нас так раньше на заводе работали.

Я не знаю, как там работает система управления, но например, по коммуникациям там все жестко. Говорить можно только, то что нужно.

Форум наш, по ходу, не переводят. ;)

И с Райолой все достаточно очевидно.

Чтобы по ушам не ездили, надо их не развешивать.

И правильно что я понимаю, что гораздо лучше быть клубом-содержанкой? Работать самим? Не царское это дело. Тогда нам точно к царям и к этим, к шейхам. Вариант 3. Марина.

Замутим голосовалку?

Можно конечно посмотреть и дать шанс игроку Барбаре B) но я противник таких вот резких движений в клубе с устоявшимися традициями и системой. Если ломать систему то планомерно а лозунг "мы построим новый дом" в нашей ситуации только слова не подкрепленные реальными финансами.

То, что Галл все подмял под себя это естественный процесс за столько лет и любой бы на его месте поступил так же.

Райола,,,,,,,,,,, человек зарабатывает денег как может и это его право а не его вина.

Царь или шейх не принципиально,,,,,,,,,,,, в данный момент я не вижу и не верю в возрождение эпохи Берлускони.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пробовали. У нас типа планомерная смена поколений. Что-то на пятый год той смены нас засасывает в невероятную жопень.

Нет, пора уже чистку проводить.

У меня дяде в этом году дважды делали операции на сосуды. Считай, спасли жизнь. У Милана тоже пора уже все чистить.

Мы лет 5-6 уже опоздали со сменой поколения. Действуем по принципу, что деталь отработала свой ресурс и мы заменили новой и вот только не задумываясь, подходит ли эта деталь к нашей системе и насколько она работоспособна и перспективна.

Операция, может быть,,,,,,,,,,,,,, только кто будет оперировать и какие последствия? И это спасет жизнь, что бы выживать или жить?

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Валера, про задницу еще раз повторю, что писала на главной. Несколько лет назад Армагеддон меня убеждал, что Анчи себя исчерпал в Милане, что пора его гнать, что Милан тосклив как болото. Я соглашалась, что игра болотиста, стагнация налицо, но перемен страшилась. Арма горячился и говорил, что нужно что-то менять, хуже уже не будет...

Задницы они в сравнении познаются. Сейчас задница? А банкротство, к примеру, в твоей классификации будет позитивным моментом?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Валера, про задницу еще раз повторю, что писала на главной. Несколько лет назад Армагеддон меня убеждал, что Анчи себя исчерпал в Милане, что пора его гнать, что Милан тосклив как болото. Я соглашалась, что игра болотиста, стагнация налицо, но перемен страшилась. Арма горячился и говорил, что нужно что-то менять, хуже уже не будет...

Задницы они в сравнении познаются. Сейчас задница? А банкротство, к примеру, в твоей классификации будет позитивным моментом?

Марине отдадим клуб на крайняк, она знает что с ним делать :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как банкротство может быть позитивным моментом?

Я понимаю, что банкротство это умышленное доведение "до ручки". .Разве нам сейчас грозит банкротство? В худшем случае, нам грозит путь Интера - долги и смена собственника на непонятного чувачка в тюбетейке. Летом тут один такой приходил, Рому покупать. Сейчас, говорит, за наличкой схожу, и не вернулся.

Я не помню, что ты писала на главной. Ты, к счастью, много чего писала.

В ситуации с болотом 5 лет назад у нас такой же интер был. Триплет-дуплет, СТКВМ, завышенные зарплаты, отсутствие мотивации у сенаторов, отсутствие свежей крови. В результате продаж из экономической задницы вышли, но скатываемся в спортивную.

И надо что-то делать.

Вот что предлагает делать Галлиани?

Поделиться сообщением

Если вы не бывали в большей заднице, еще не значит, что ее не существует.

Я честно признаюсь, революции меня страшат. От них беспорядок, разруха, потрепанные нервы... и того гляди и завтрак пропустишь (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если вы не бывали в большей заднице, еще не значит, что ее не существует.

Может, это и к лучшему?

Если мы говорим об экономике клуба, то крайний раз задница была в 1985-1986 г.г. Но там чистой воды аферюга был.

И Нарди увел клуб из под носа другого аферюги в руки Берла.

Мне просто интересно:

Сейчас какие предпосылки для задницы и банкротства с приходом ББ? Если Берл решил продать клуб, то никакой Галлиани тут не поможет со своей стабильностью. Или новые менеджеры, к примеру, Фенуччи и Мальдини сразу займутся аферами? Или сразу наломают дров? Или позвонят судьям, но ошибутся номером, и попадут на Моратти?

Какой может быть революционо-разрушительный сценарий с лишением завтрака до самого ужина?

И повторюсь (вопрос ко всем): Что предлагает Галлиани в нынешней ситуации? Барбара, по крайней мере, высказалась. Галл принципиально никогда не говорит о ситуации в клубе. Не мешайте пилить? Мы разыграемся к маю?

Вот сколько вопросов. А так мне все равно за кого, АГ, ББ, ВВ, лишь бы Милану было хорошо. Барбара хоть, надеюсь, официальный сайт сделает на русском, придут на новые благодатные рынки СНГ и Средней Азии. :)

Поделиться сообщением

если она выгонит фотографа официального сайта и наймет нормального, то я за нее.

Таких убогих фотографий нет ни у одного клуба :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А насколько Барбара моложе Галлиани?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У нас в Израиле есть клуб Хапоель Беер Шева, очень похожая ситуевина, клуб достался жене одного видного израильского бизнессмена в 2008 году. Команда не блистала, совсем. За 5 лет у команды появился курс, вернулись символы из-за границы и сейчас занимают второе место. Не так уж плохо быть под рулем женщины, если у неё мозги на месте. У Барби с мозгами кстати норм вроде.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А насколько Барбара моложе Галлиани?

Ровно на 40 лет, как и пишет Валера. Или это был риторический вопрос?

Поделиться сообщением

Кстати, что у Барбары не женские, точнее даже не бабские мозги, доказывает тот факт, что она отказалась руководить Медузой и снимать фильмы. Кто угодно согласился бы. Я, например :D

А Валера герой, ему уже об этом сказали?

Поделиться сообщением

Ровно на 40 лет, как и пишет Валера. Или это был риторический вопрос?

Риторический. Я подумал, что политика омоложения проходит успешно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а мне ,как Женщина, она нравится..Визуально..Просто,кто то сравнение с собчак отправил..Клевета..

Поделиться сообщением

Главное отличие Барбары от Галлиани это "молодой взгляд", Галлэто такой старый хитрый лис, а Барбара молодая волчица. А Милану нужна именно революция, свежая кровь в руководстве. При всём уважение у Галлиани, Брайды и остальных похоже уже просто запотели очки и тот же Райола тому доказательство.

Нужен Милану и переход от Сильвио либо к новому владельцу, либо к к кому то молодому из семьи. И как здесь уже отметили у других его детей голова совсем другим забита, а Барбара сама питает интерес к футболу и Милану. Барбару я видел на трибунах, а вот какую нибудь Марину или Пьера что то не припомню и для меня это очень даже показательно.

Люди говорят, что если Барбара провалится это будет задница. Но как бы мы уже давно в заднице и дальше просто физически в кишечнике нет места.

Глупо вешать на неё Пато, большая часть болельщиков до последнего верила в него. Верили вот вылечится и заиграет. А то, что Тевес был бы лучше Бало вилами на воде написано.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А можно попросить поменять фотку в стиле Майли Сайрус в заголовке темы??? Девушка серьзная ведь...

Поделиться сообщением

Главное отличие Барбары от Галлиани это "молодой взгляд", Галлэто такой старый хитрый лис, а Барбара молодая волчица. А Милану нужна именно революция, свежая кровь в руководстве. При всём уважение у Галлиани, Брайды и остальных похоже уже просто запотели очки и тот же Райола тому доказательство.

Нужен Милану и переход от Сильвио либо к новому владельцу, либо к к кому то молодому из семьи. И как здесь уже отметили у других его детей голова совсем другим забита, а Барбара сама питает интерес к футболу и Милану. Барбару я видел на трибунах, а вот какую нибудь Марину или Пьера что то не припомню и для меня это очень даже показательно.

Люди говорят, что если Барбара провалится это будет задница. Но как бы мы уже давно в заднице и дальше просто физически в кишечнике нет места.

Глупо вешать на неё Пато, большая часть болельщиков до последнего верила в него. Верили вот вылечится и заиграет. А то, что Тевес был бы лучше Бало вилами на воде написано.

Я бы лучше задался вопросом не про Марину или Пьера, а когда мы последний раз видели Берлу на трибуне.

Поделиться сообщением

Да, каюсь, грешен. Берла из кожи вон лезет, втаскивая на своих старческих плечах Милан на вершину Олимпа, а я, гад такой, не ценю. Каждый день Берла думает о Милане, ходит на все матчи, чутко руководит командой. А я опять же не ценю, плохиш такой.

Слышишь,красава..Хорошь ерничать,нравится провацировать,гляжу..У многих настроение не Ах,чтож поделать,не дарит Клуб и Руководство повода для радостей,пока..Но ходить и Капать и ср...ть,среди товарищей своих.. Не адвокат,ни в коем разе,каждому свое,но немного совести иметь надо..Зачем засирать то все и поливать...Как то так..Ничего личного..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...