Перейти к публикации
Милан-90

Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

Тот самый случай, когда не хочется разбирать вообще ничего. Ну в том смысле, что вот этот игрок сыграл отстойно, этот тоже, вот этот потерялся просто, а вот эти двое старались и были типа лучшими на поле.

Хрен там! Каззлы все. Абсолютно все. Включая Кака, который в стиле позавчерашнего Матри стопроцентные моменты запорол и включая Габриэля, который по факту три раза мяч из сетки ворот достал.

Какого хрена я сплю плохо из-за этих уродов?!

А про ЛЧ и строительство новой команды - все понятно. Увы, я в кам-бэк а-ля прошлогодний тоже не верю. Да хотя бы уже потому, что сцуко... умею читать и считать и мне везде где-то только можно разные ресурсы постоянно показывают турнирную таблицу Серии А. Там у Ромы 27 очков... У Ювентуса и Наполи по 22... Мест нет. Занято!

Меня бесит другое... Нет конечно, что Аллегри и Ко у меня забрали год и еще следующий евросезон меня тоже раздражает... Но главное, что меня бесит - это то что мы все просрали уже в октябре!!! Как так то? Ну ты, гаденыш борись и умри ... в мае... ну хрен с тобой в апреле... но не в октябре же...

100 баллов..Емко и в яблоко.

Поделиться сообщением

Согласен с Андреем, с ноги еще охота вломить.

Поделиться сообщением

Говорите ЛЕ нам не нужна. А посев из третьей корзины через год и группы в виде Барселона (Реал М)/ПСЖ (МанСити) устроит. Пусть урбики и ньянги гоняют с румынами, чтобы лишний раз их в серии А не видеть...

• Like 1

Поделиться сообщением

За одни сезон без Еврокубков не должны в третью корзину попасть. Сейчас мы 12-е. что бы попасть в третью корзину, нужно опустится на 17-е место и это с учетом, что все 16 команд, что выше, будут участвовать в ЛЧ. но этого не будет. Вот сейчас, из первых 16 команд 5 в ЛЧ не участвуют. т.е. нам вполне позволительно опустится на 19-20-е место и все еще быть во второй корзине. Отрыв у нас от 19-20-х мест 23-24 очка. Это нужно, что бы Тоттэнхм и ПСЖ в следующем сезоне набрали по 25-26 очков каждый ибо Милан получит примерно 2 очка в копилку даже не участвуя в Еврокубках. Так что парится за вторую корзину можно лишь в том случае, если ПСЖ выиграет ЛЧ, а Тоттэнхэм ЛЕ. верите? я нет. поэтому в одно место эту ЛЕ.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну вот Матри забил, а воз и ныне там. Чего ждет наш жизнерадостный Алегрофренчик? Все, с чувством выполненного долга пора валить… пора удирать, пора брат пора (с)

А вообще как же все засрано в голове у людей в каком идейном тупике нужно находиться руководству, чтобы в сложившейся ситуации продолжать бездействовать

• Like 1

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

За одни сезон без Еврокубков не должны в третью корзину попасть

Согласен, не должны. Но пропустив всего один год, про первую совсем забудем. А с учетом туманности ситуации в команде, вдруг, два года пропустим :O Дожились.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

вам ничего страшного, а мне нужна эта Лига Чемпионов так, как никогда раньше :glare:

пусть хоть костьми ложатся, сэкономили на трансферах, пусть хоть судей купят, но попадут в эту чертову Лигу :angry:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в каком идейном тупике нужно находиться руководству, чтобы в сложившейся ситуации продолжать бездействовать

варианта два:

1) им просто наплевать

2) есть план и все идет как надо/как спланировали/как договорились

если бы было наплевать, стали бы молодежный сектор развивать вкладывая деньги? стали бы тратится на новый офис? та давно бы уже продали Милан шейхам за миллиард, бабло поделили, Барби купили б Комо из Лиги Про, что бы поигралась, та разошлись бы по домам еще в прошлом году.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вроде отрыв солидный, но сыграли всего четверть турнира. Пропала куда-то серийность физрука из 3-4 побед, позора и вновь 3-4 викторий))) Пора Берлускони заправлять свою вертушку...

Поделиться сообщением

вам ничего страшного, а мне нужна эта Лига Чемпионов так, как никогда раньше :glare:

пусть хоть костьми ложатся, сэкономили на трансферах, пусть хоть судей купят, но попадут в эту чертову Лигу :angry:

судьи уже куплены джуфкой, их не перекупишь. Рома слишком хороша. с отрывом лидируют даже когда судьи тотально тянут старуху. Сейчас +5, а должно было быть уже +11. Остается только Наполи. отрыв 11 очков. фиг его знает. в том году, после 9 туров мы тоже отставали от идущего третьим Интера на 11 очков, а в итоге боролись с Фиорентиной. В том сезоне у нас в первом круге Эльша рвал и метал, во втором Бало. Сейчас как то ровно все. Вроде команда и обладает невероятным потенциалом, но как специально ничего не показывают. Если только сами захотим третьими быть, а грязнуль свалит эпидемия травм, тогда с кузенами и фиалками поборемся за 3-е место. Всякое бывает, но верится с трудом ...

Бало 4,5 от ГДС получил

Костя 4,0

Валери 5,0

Алл и Робик по 5,5

Де Йонг 7,0

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Согласен, не должны. Но пропустив всего один год, про первую совсем забудем. А с учетом туманности ситуации в команде, вдруг, два года пропустим :O Дожились.

Про первую уже забыли все итальянские команды, как и о 4-х путевках в ЛЧ.

Все будет нормально. Нет поводов беспокоится. гоббятина сейчас на 25 месте, а жеребилась из второй корзины. Да им очень повезло в каком-то испанском направлении, что Боруссия не выиграла ЛЧ и еще что-то. Ну ладно, это три команды, три места, значит даже не 19-20 можем позволить себе быть, а 21-22. ЦСКА, ПСЖ, Тоттхмгшгхп, Зенит, Базель, Рубин, ПСВ и джуфка, все вместе взятые, за один сезон нас точно не обойдут. Да мы потеряем 19 очков рейтинга за 2009/2010, но ЦСКА потеряет 21 балл, Рубин 14, ПСВ 13, джуфка 18, Лион 28, Марсель 17 При этом, мы в этом сезоне наберем больше Лиона, Марселя, ЦСКА и еще пару тройки клубов с 13 по 25 места. Другими словами, нашему месту во второй корзине вообще ничего не угрожает.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Наши вон начали поднимать голос.

Штрафной, с которого был забит третий гол, пробивался на 8 метров ближе к воротам, чем точка, где случился фол.

Даже официалка возмутилась.

Фол

554638_10151802330651925_1220520482_n.jpg

штрафной

1385348_10151802331006925_1041362581_n.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы тоже возмущался, когда твоя команда пропускает голы с центра поля, независимо от воротчика. Какая разница, с 40 или 50 метров забили? Когда ты до кожи вымок под ливнем зачем интересоваться направлением ветра...

• Like 2

Поделиться сообщением

И что это даст?

Хотя объективно говоря, голосить по вчерашним моментам и нечего... Игру проиграли по делу...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Mama mia,в ком же я так ошибся ?!...

58e76c1c0807.jpg

Только без намеков ! :)

f66eba9ff259.jpg

Н-да,с'экономил-то с'экономил,да вот грусть-тоска одолевает...

959c08fd564f.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

проиграли по делу и еще в первом тайме, но молчать в таких ситуациях нельзя. Вот я не пойму, когда молчим, то не нравится что молчим, начинают обвинять, что лысым плевать на Милан. Когда тыкаем носом судей на ошибки - тоже не нравится. Так чо делать Лысому возмущаться когда судейство хреновое или молчать?

Зачем вообще придумали штрафной бить с того места где было нарушение, когда, оказывается, можно взять мяч, отнести на 10 метров ближе и забить...

Какая разница, с 40 или 50 метров забили?

большая, ОГРОМНАЯ. с 50-ти метров он бы бить не стал и гола, скорее всего, не было бы. матч закончился бы 2-2 в худшем для нас случае.

Потом, обратите внимание на таймер. Между самим нарушением и ударом по воротам прошла почти минута, плюс столько же праздновали гол. т.е. Пармезанцы выжали из добавленного времени 500%. сами забили гол не по правилам и убили все добавленное время. Обычно, ну в таких случаях, Милану достаточно именно 1-2 минуты добавленного времени, что забить гол. Другими словами, есть все основания считать, что если бы не эта ошибка судьи, мы бы не проиграли 2-3 ,а выиграли 3-2.

Повторюсь, победы не заслужили, но этой вполне логичной речью (некоторые считают это демагогией), Галлиани должен выбить из судейского комитета минимум такое судейство, как судят сейчас гоббов не в следующем матче, а тогда, когда это нам потребуется ...

Ну продули и продули. Парму с победой. Пароло молодец, шустрый, расторопный парень))) он же не просто мяч на 10 метров ближе поставил, а еще и отогнал на 10 метров Матри и Бирсу. куда эти два лопуха смотрели?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот именно. Сразу возникает вопрос, куда смотрела команда и скамейка запасных. Не заметили или не оценили значение?

Минутой ранее рефери легко мог Де Йонга удалить.

Поделиться сообщением

варианта два:

1) им просто наплевать

2) есть план и все идет как надо/как спланировали/как договорились

судя по роже Галла на последних матчах, там ни то что планом не пахнет, а вообще ничем не пахнет. Безысходность в глазах, безысходность на деле.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пранделли до сборной вообще не тренировал?

Тренировал Фиалок. И довольно успешно. Его бы сейчас нам. В Лиге Чемпионов в 1/8 финала «Фиорентина» была выбита «Баварией» из-за ошибки бригады арбитров во главе с Томом Хеннингом Эвребё, который засчитал гол Мирослава Клозе из офсайда, в результате чего «Фиорентина» проиграла в гостях 2:1, и, хоть и победила дома 3:2, не смогла выйти в 1/4 финала.

Вот именно. Сразу возникает вопрос, куда смотрела команда и скамейка запасных. Не заметили или не оценили значение?

Минутой ранее рефери легко мог Де Йонга удалить.

Который матч подряд, что тренер, что Галлиани ищут оправданию дерьмовой игре. Опрадания которой не должно быть. Аллегри не учится на своих же ошибках.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

судя по роже Галла на последних матчах, там ни то что планом не пахнет, а вообще ничем не пахнет. Безысходность в глазах, безысходность на деле.

В точку..Нет никакого плана,так какие то не то что надежды...Какие нах.надежды,если задача на сезон-3 место..В который раз..Безисходность..А стратегии развития,акромя молодежного проекта,нет..

Поделиться сообщением

Балотелли жалко. В этом году в январе все были рады его приходу, а сейчаас уже готовы выбросить. Прям как с Ибрагимовичем. А все почему психи его и такая игра - потому что микроклимат в команде сейчас не Айс. В прошлом сезоне была гонка , чтобы попасть в 3ку. И Марио успешно начал, забивая почти в каждом матче. Но тогда после Нового года игра была более-менее. А сейчас игра ? Игры нет вообще. Местами всплески. И то непонятно игра на эмоциях или что это вообще.

В точку..Нет никакого плана,так какие то не то что надежды...Какие нах.надежды,если задача на сезон-3 место..В который раз..Безисходность..А стратегии развития,акромя молодежного проекта,нет..

В начале ссезона не говорили случайно, что будем за чемпионство бороться ?

• Like 1

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Именно расплата за всю нашу.........можно вставлять что угодно,начиная от жадности заканчивая караул каким самомнением и имитацией трансф.деятельности..И он понимает..Галлиани..Сильвио то,давно до футбола как до луны..Ну это имхо..

Балотелли жалко. В этом году в январе все были рады его приходу, а сейчаас уже готовы выбросить. Прям как с Ибрагимовичем. А все почему психи его и такая игра - потому что микроклимат в команде сейчас не Айс. В прошлом сезоне была гонка , чтобы попасть в 3ку. И Марио успешно начал, забивая почти в каждом матче. Но тогда после Нового года игра была более-менее. А сейчас игра ? Игры нет вообще. Местами всплески. И то непонятно игра на эмоциях или что это вообще.

В начале ссезона не говорили случайно, что будем за чемпионство бороться ?

Неа...3 место,кубки и блабла..

Поделиться сообщением

Алленьгри после матча сказал:"Де Шильо только оправился от травмы, мне показалось, что менять терцино будет неправильно." А то, что Констант привез 2 гола это как расценивать ? При том, что он так играет уже не в 1 раз. 1 гол с его фланга точно. 2 вроде тоже. Неправильно проигрывать Парме.

Поделиться сообщением

Алленьгри после матча сказал:"Де Шильо только оправился от травмы, мне показалось, что менять терцино будет неправильно." А то, что Констант привез 2 гола это как расценивать ? При том, что он так играет уже не в 1 раз. 1 гол с его фланга точно. 2 вроде тоже. Неправильно проигрывать Парме.

как на ладони все... 2 прохода и навеса Бьябьяни-2 банки..А Макс-хз поплыл скорее всего..
  • Like 1

Поделиться сообщением

М.А.: "В январе к нам присоединятся Адиль Рами и Кейсуке Хонда. С ними команда станет сильнее. Чтобы успешно играть в чемпионате, Лиге Чемпионов и Кубке Италии нам нужны все наши игроки. И они должны биться за команду". А так то у нас ребята команда очень слабая. Очень. Не смешно ?

Поделиться сообщением

• Создать...