Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 [ Irakli_Rossoneri_Tbilisi Дружище,зачем так резко..Я тоже почти миллион лет ОБОЖАЮ эту команду и Скуадру..Но вот такая вот хрень получилась..Мы же и виноваты в этом..не боллельщики..А рук-во,Макс..расплата за все,этот сезон походу будет..Что делать?Думаю,никто не знает.. Я хорошо понял, что ты имел в виду и лично с тобой никаких проблем нет друг просто спокойно смотреть на этот Милан не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Irakli_Rossoneri_Tbilisi Все тоже самое,душа разрывается...Но ..хз чем это падение закончится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а ведь могли когда то Торреса купить, который уже давно, неоднократно и невероятно качественно наглухо затмил Матри ... 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ну а толку негодовать? Вот представь, в Землю врезался астероид размером с Бельгию. 99% всего живого погибло. Оставшийся один процент, после апокаипсиса стал составлять 100 живого постапокалиптического мира, из которых 60% не пригодные для еды насекомые в том числе ядовитые и рыбы в том числе акулы. 39% млекопитающие и птицы, из которых половина хищники. 1% изголодавшиеся люди, большая часть из которых больные, раненные, дети, старики, женщины и тронувшиеся умом, при этом, нет никаких технологий, даже электричества. А столб пыли ко всем остальным прелестям еще и заслонил Солнце лет на 20. Ах, чуть ли не забыл! все 200 функционирующих атомных электростанций этой планеты тоже были повреждены и на постоянной основе излучают радиацию. Самым безопасным местом стала Африка. И вот что делать, медленно дохнуть от радиации рискуя ночью быть заживо съеденным волками или пытаться добрести до Африки и начать там строить новый мир Я за акул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а ведь могли когда то Торреса купить, который уже давно, неоднократно и невероятно качественно наглухо затмил Матри ... так и купили почти в 2006... Всем Всего Самого Хорошего..И Спокойной Ночи..Перемелем как нибудь это..Дай Бог.Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Будь аккуратнее с адекватными мыслями - местные тру миланисты не дремлют)) Товарищ, это ты на кого намекаешь , трумиланистый ты наш??? 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 так и купили почти в 2006... Всем Всего Самого Хорошего..И Спокойной Ночи..Перемелем как нибудь это..Дай Бог.Удачи. Помню не отдали нам сволочи из-за старого долга, поэтому отдали Членси за хороший кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Irakli_Rossoneri_Tbilisi Там еще и непонятка была что у нас с очками будет..Юве в серию Б тогда отправили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Во у нас жизнь)) Попадаем в тройку - выходки Аллегри терпим, который задачу выполнил... Не попадаем - распродажу лидеров устраиваем, чтобы деньги ЛЧ отбить.. Не пора ли там, НАВЕРХУ, подумать? 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Женич Ага,100 баллов..Но мы в свободном плавании..почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Женич Ага,100 баллов..Но мы в свободном плавании..почти Что значит почти? Давно, я бы сказал. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Что значит почти? Давно, я бы сказал. В плане,что зароботали,то потратили..уже и не тратим,что зароботали..Я о деньгах за лигу этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Амелия недоволен, что стал 3 вратарем. Я рад, что Аллегри смотрит в будущее, и ставит Габри. Только это будущее будет без Аллегри. Амелия 100% уйдет зимой. Габри удачи!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Амелия недоволен, что стал 3 вратарем. Я рад, что Аллегри смотрит в будущее, и ставит Габри. Только это будущее будет без Аллегри. Амелия 100% уйдет зимой. Габри удачи!!! Ага..Были разговоры о зиме,но теперь точо..Что то про Болонью Petrik_Rossoneri Только Макса скоро не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 не надейтесь такие упираются всеми четырьмя конечностями от Месба удалось избавиться только 5-летним (!!!) контрактом Дзаккардо, Траоре выпихивали очень долго, да пока еще и не выпихнули. Ньянга уговаривали всем миром. Робиньо каждое трансферное окно продаем... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну хоть Матреша гол забил, еще 9 и бутылка вискаря поможет справить победу в ЛЧ с дублем Какадзе в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ага..Были разговоры о зиме,но теперь точо..Что то про Болонью Petrik_Rossoneri Только Макса скоро не будет.. Он бы ушел летом, если не травма Габри, и взяли Коппола на замену ему, теперь похоже Коппола останется, а Амелия аут. Я написал, что уже без Аллегри. не надейтесь такие упираются всеми четырьмя конечностями от Месба удалось избавиться только 5-летним (!!!) контрактом Дзаккардо, Траоре выпихивали очень долго, да пока еще и не выпихнули. Ньянга уговаривали всем миром. Робиньо каждое трансферное окно продаем... У Дзаккардо 3 года контракта. Да нет, Амелия уйдет. Смысла нет сидеть. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 не надейтесь такие упираются всеми четырьмя конечностями от Месба удалось избавиться только 5-летним (!!!) контрактом Дзаккардо, Траоре выпихивали очень долго, да пока еще и не выпихнули. Ньянга уговаривали всем миром. Робиньо каждое трансферное окно продаем... Я в принципе,говорю..По рез-ту ЛЧ,в конце сецона..Скро,это же понятие относительное..у нас и и без него на зиму масса народа..Амелия,Дзак,Ньянг,робиньо,Констант,наверняка..Ночерино..Прийдет Хонда у него вечная банка.Ну все это имхо..Но расставатся будем пытаться, Он бы ушел летом, если не травма Габри, и взяли Коппола на замену ему, теперь похоже Коппола останется, а Амелия аут. Я написал, что уже без Аллегри. У Дзаккардо 3 года контракта. Да нет, Амелия уйдет. Смысла нет сидеть. Точно,вспомнил..Если бы не плечо или что то Габриэля,его выпихнули бы летом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Смотрю я на все это безобразие и не знаю, что говорить и думать. Порол бы кнутом три раза в день за такую игру. Мы все ждем и верим и уже не замечаем, что это болото непрофессионализма, безразличия и всяких отговорок уже нас затянуло по самую шею и как мы будем выбираться и кто будет тем спасителем в перспективе пока нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Смотрю я на все это безобразие и не знаю, что говорить и думать. Порол бы кнутом три раза в день за такую игру. Мы все ждем и верим и уже не замечаем, что это болото непрофессионализма, безразличия и всяких отговорок уже нас затянуло по самую шею и как мы будем выбираться и кто будет тем спасителем в перспективе пока нет. 10 баллов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Вот где благодать так это наверху. Все нормально, все пучком Завтра Галл опять заведет шарманку про травмы, невезение, сезон длинный и прочее. Бало опять начнет новую жизнь, Макс по сообщениям прессы будет рвать и метать(видимо лишит парней в столовке сладкого), Барбара составлять план до 2025 года, эксперты сетовать на оборону а Берла безуспешно набирать номер тренера ибо абонент вне зоны доступа 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Крик души после сегодняшнего матча моей интернет-подруги, многолетней миланисты: "ma vaffanculooooooooooooo!!!!!!!!!!!!! cretini!!!!!!!!!!!!! ma porca eva!!!!!!!! non siete degni di vestire questa maglia!!!!!!!!!!!!!! ma andate affanculo!!!!!! non ce la faccio più a vedere quell'acciuga!!!! Allegri? ESONERO! ESONERO! ESONERO! ESONERO!" Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Крик души после сегодняшнего матча моей интернет-подруги, многолетней миланисты: "ma vaffanculooooooooooooo!!!!!!!!!!!!! cretini!!!!!!!!!!!!! ma porca eva!!!!!!!! non siete degni di vestire questa maglia!!!!!!!!!!!!!! ma andate affanculo!!!!!! non ce la faccio più a vedere quell'acciuga!!!! Allegri? ESONERO! ESONERO! ESONERO! ESONERO!" А для тех, кто не владет итальянским языком? Изменено 27 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А для тех, кто не владет итальянским языком? Общий смысл что игроки ведут себя неправильно и недостойны носить эту футболку. Аллегри свободен 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) А для тех, кто не владет итальянским языком? Много нецензурщины, от всего сердца )) Бл**ь! Кретины! Вы не достойны носить эту майку. Идите нах**! У меня нет больше сил смотреть на эту гадость! Аллегри - свободен". Изменено 27 октября 2013 пользователем Coffin 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах