Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Неймар симулировал два раза, а наш дурак с ним обнимается еще. Тьфу!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да надоели мы друг другу просто)) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Iron, может и правда и Милан и Барселона уже устали друг от друга?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Знаете ребят, бесит даже не то, что пенальти странный и не то, что второй мяч забит из оффсайда. Бесит то, что Барселона уже второй матч подряд играет, как Бубнов говорит "на легком дамском". Милан заслуживает, чтобы с ним играли в полную силу! Пусть это будет 4-1 или 5-2, хрен с ним. Но они катают мяч вальяжно, падают, финтят и все равно довольствуются двумя голами. Честно, сожалею что на поле нет Ван Боммеля и Рино, чтобы повырывали им ножки с мясом и каталонцы хоть как то задвигались, чтобы азарт появился.. Грустно турнирный расклад позволяет командам отбывать номер. Милану важнее сейчас не столько в этом матче кому=то что-то доказать,сколько дождаться ничьей в Амстердаме и одной ногой быть в плове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 если не смотерть на счет - игра - унылое говно если смотеть - то 1-2 срем,потому что игра - унылое говно Супер подмечено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Меня такие голы совершенно не вставляют. Лучше бы мы не забивали, но были проблески игры. У нас же жуть какая-то. Вот взять сегодняшнюю игру. Команды в совершенно разных весовых категориях. По скорости, скорости принятия решения, работы с мячом. Если брать своё, то только организацией игры. Так её организовать некому. Печально очень. А когда-то на этом стадионе мы должны были выходить в финал Лиги Чемпионов. Хех, вспомнилось. Победив в том матче мы могли 3 раза за 4 года! играть в финале. А Барса, наоборот, стояла у истоков. Как многое поменялось за 7 лет. 3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Iron, может и правда и Милан и Барселона уже устали друг от друга?)) мне кажется что все устали от Милана и Барселоны,игроки,тренеры,болельщики,причем даже болельщики других клубов. только 1 человек не устал....это я,не устал болеть за Барсу и быть в фк Милана.))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Нормально. Ща Ньянг выйдет и порвём их Правда, если у Абате рецидива не будет. Ещё раз Форца! 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Народ, кто видел много повторов? Пенал и 2 гол, все тухляк? Или это на первый взгляд, а так все чисто? Я вот не могу понять, если реально все тухлое, ну неужели Барса не может обыграть этот Милан Аллегри по правилам? Барса это же сила, или только тухляк им дает силу? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 9 Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri, второй гол точно оффсайд, правда маленький. Первый пенальти на усмотрение. при желании можно было бы и не ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Опа на! А вот и Бало на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Игры нет, в лучшем случае кто то индивидуально сделает момент. Я не понимаю смысл этих нахождений на квазисборах если ничего не улучшается. Бесит что очень глубоко играем у своих ворот, ежу понятно что класса сыграть на ноль с таким составом на кампе нет хотя судейки как обычно подтянули больше чем клупп но выход из обороны в атаку для наших это уж извините неведомая е...я фигня Кто то написал что мало комментов. А чего комментировать то? Не игравший в большой футбол три последних сезона Кака выглядит лучше чем весь Милан вместе взятый 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин. Не Ньянг. Просрём upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri, второй гол точно оффсайд, правда маленький. Первый пенальти на усмотрение. при желании можно было бы и не ставить. Если это так, то позор, несмотря даже на отсутствие игры у Милана. У настоящего Милана им не выиграть, позор каталонии!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Чистый пеналь, рука/плечо. Абате мастер в этом. Сразу вспомнил миланское дерби и эпизод с Милито. Офсайд был не у Бускетса, причем очевидный только с повтора. По игре горим и судьи не при чем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Роби красавец..Точняк, футболкой поменялся и заменился Молодец,чё)). Изменено 6 ноября 2013 пользователем Hidan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Барсу тянут емае,полюбэ. то ли еще в пловах будет что не так то? Судья жжет... Забейте 2 чистых хотя бы будет о чем гооворить, а пока.... увы... очередной судейский цирк! 2 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Нужно теперь чтобы Бало тухляк заработал, что БарСуки не были такими модными )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 У Месси даже такие залетают... 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Хех, красиво-красиво, вот за такой пропущенный гол с оффсайда было бы даже не столь обидно)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ajax zabil!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 что делает Эмануэльсон в команде ... Ночерины ещё не хватает на поле «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Монти уже не торт. Верните старые препараты! Новые не фурычат. 1 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах