Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Вот теперь узнаю Биньо. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ох, ну моп же твою ять, Робик! Вспомнил себя опять "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Де Йонг - вот это монстр!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 В этом весь Робиньо "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мдя Макс, упертый осел, ну меняй констана, хуже же не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Робиньо решил дать фору, мол смотрите я выход один на один в очко пропускаю https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Роби.................... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мунтари классно выдал. Ну Робиньо как обычно Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Робинью, Робинью... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Бобик мать твою за ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 аааааааааааааааааааааааааааааа как так?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну Робиньо здесь зараза! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Де Йонг - вот это монстр!!!! Братан, вот 100% был уверен, что именно Ты это тоже подметишь..действительно, Найджел - настоящий Чемпион в этом составе (стоимость 3 млн. евро ), ну и Амелия, конечно "пукнул" сейчас 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У меня челюсть сейчас отвисло.... Робиньо.... как так???? на повторе, уже даже истерически ржал)) ужас. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Фортануло. Иниеста Робинью включил Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Вот это простили... "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Забавная игра)) У них обрез - у нас обрез, у нас балбес - у них балбес))) 2 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Кака гораздо надежнее в обороне чем гвинейский борец с расизмом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Абби со своими 95 кг не успел бы даже на пятую точку упасть... Спасибо Амеллия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 сам ты клоун ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Сапата потерял позицию как первоклассник. Спасибо НДЙ и Амелии. Выдал класс Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Комментатор мне нрав, и пусть он про Габриэля не в курсе) Изменено 22 октября 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Нельзя Барселоне так давать делать.. забьет же рано или поздно! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Комментатор мне нрав, и пусть он про Габриэля не в курсе) уже в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Комментатор мне нрав, и пусть он про Габриэля не в курсе) угу. Главное, Бобика правильно называет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах