Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 закономерный результат. игра Барсы мне не понравилась,через чур медленно играли.Милан опять на моральноволевых сыграл, за что заслуженно положил очко в свою копилку. тягомотная игра Барсы была обусловлена невероятной концентрацией игроков Милана и запредельной самоотдачей. Милан играл очень плотно в 2 линии,блаугране только и оставалось что катать мяч из стороны в сторону в надежде на позиционную ошибку обороны,но таковых практически не случалось. редкие моменты Брселоны возникали лишь в результате высокого прессинга,который при перехвате позволял сразу же создавать контратаку. в плотной же игр такой возможности ессно не было. по Вашим игрокам тут было много сказано, выскажусь про Барсу Витя Балбес в голе не виноват, по настоящему в игру не вступал. пару раз ошибся на выходе,за что должен был быть наказан (Мексесом в частности) Адриано отыграл нормально,фланг закрыл,в атаку не подключался по тренерскому решению Пике-Маскерано гол лежит полностью на них,часто не успевали за атакующими игроками Милана,отсюда оценка удовлетворительно Алвеш одним слово УЖАС,активность на фланге так и не завершилась какими то более менее вразумительными действиями, они с Санчесом друг друга дополняли в своей бестолковости Бускетс отменно сыграл,добротная игра на подборах, разрезающшие передачи (особенно отмечу передачу на Месси), куча собранных фолов. короче второй после Месси Хави запомнился хорошими переводами на фланге,сделал хрен знает сколько передач,от которых пользы было как с козла молока Иньеста в плотной игре смотрелся достаточно убедительно,но в целом ожиданий не оправдал Санчес ужас,опять много желания,но всё бестолково и однообразно Неймар не знаю почему партнеры на него не играли,но свою скорость и дриблинг так и не включил,несколько неплохих ударов ему в актив,в остальном плохо Месси...есть Месси,забил,старался,боролся,в целом понравился,мог бы сделать больше,но партнеры в этот вечер ему не помогли. Мартино (=Аллегри) физрук, ввиду в целом положительного результата ставлю удовлетворительно.Но не понравилось то что, во первых не сумел по ходу игры перестроить игру команды,во -вторых с заменами подопоздал. мне показалось что Барса играла с некоторым запасом и в режиме экономии сил. тогда вопрос к Тато? нахерн ты ставишь основной состав чтобы потом экономить силы? да поставь ты в основу тех кто не выйдет с первых минут в Класико и пусть рубятся на славу. если же Барса вчера показала свой максимум,тогда в Класико нас не ждет ничего хорошего. в целом игра не смотрелась, во втором тайме почти спал.в какой-то момент тики-така даже меня достала. жаль что не смогли по ходу игры перестроиться и сыграть в другом ключе. это тревожный звоночек. план Б должен быть,должен быть даже у Барселона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Вась, интересно все-таки твое мнение по Кака. Ты ж его последние годы чаще видел. Вчерашняя и игра и игра в Реале, выскажись, пожалуйста Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30989 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) В пропущенном голе помимо Сапаты, ну никак не могу снять ответственности с Монтоливо, ибо стоя такие мячи все-таки не принимают, да и вообще поражает порой меня его деревянная манера приема мячей. Как так то? Вот не могу пройти мимо. Хоть кто то это отметил. пас пасом но Монти так коряво его принял что потеря стала неизбежна. В игре с Юве когда нам второй гол забивали было тоже самое один в один Изменено 23 октября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Вась, интересно все-таки твое мнение по Кака. Ты ж его последние годы чаще видел. Вчерашняя и игра и игра в Реале, выскажись, пожалуйста я лично Кака вчера не узнал. чувство дежавю меня не покидало на протяжении первого тайма и начала второго,как-будто лет на 5 назад вернулся. с его игрой в Реале и сравнивать кощунственно,особенно по прошлому году. особенно удивила его активность в оборонительных действиях команды. пока,правда,большие сомнения что он так сможет играть хотя бы через раз. если сможет,тогда глядишь Милан сможет за зону ЛЧ зацепиться. кстати,Робиньо меня удивил еще больше чем Кака. но удивление длилось ровно до момента когда он,пытаясь сыграть по-пижонски,не забил. ну правда ведь клоун,тут с Геничем согласен. Изменено 23 октября 2013 пользователем Iron 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 А Мунтари мне одному понравился ? Против Барсы это уже не первый его матч на хорошем уровне «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 А Мунтари мне одному понравился ? Против Барсы это уже не первый его матч на хорошем уровне Мы таких Робиньо и Мунтари увидим ещё только через пару месяцев 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Мы таких Робиньо и Мунтари увидим ещё только через пару месяцев скорее недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Вот не могу пройти мимо. Хоть кто то это отметил. пас пасом но Монти так коряво его принял что потеря стала неизбежна. В игре с Юве когда нам второй гол забивали было тоже самое один в один Да он вообще иногда очень раздражает своей медлительностью, почти после каждого паса ему надо сначала пощекотать шипами брюхо мячу, сделать полотерское движение, оглядеться и только потом отдать пас. В общем иногда очень замедляет хорошую перспективу. С таким футболистом игру на контрактах не построишь. Отмечу игру Рики, наличие таких футбольных абсолютов на поле, конечно, преображает игру команды. Резкость и скорость не та плюс недавняя травма, а человек вышел и отпахал, принеся большую пользу и впереди и что характерно сзади, помогая этому гвинейскому жеребцу. Изменено 23 октября 2013 пользователем maldo У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Измени угол просмотра посмотри на него с точки зрения нашего нынешнего состава и все станет очень и очень радужным Придётся. И от этого тоже неприятно 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Мы таких Робиньо и Мунтари увидим ещё только через пару месяцев Ты ж вчера вроде говорил, что предпочитаешь матчу Милана бухач с друзьями. О чем ты говоришь теперь? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Что-то в этом негре есть все-таки... Класс в нем есть. Единственный недостаток - скорость. Все остальное в футболе он умеет, голова у него светлая. Да, как у каждого темнокожки то связки порвать, ту судью схватить))) Но это ни бибизяна с гранатой Сапата с мячом. Меня аж передергивает, когда мяч у крайнего. А чего вы тут Робиньо собрались выгонять? Прошедшие два месяца в команде он был одним из лучших. В моменте, когда в борьбе с Пике Марио с огромной вероятностью завалился бы в надежде завалить со штрафного, наш Мазиньо выкрутился Так что исключительно после ньянга и урбика. Вот на кого уже нет сил глядеть который год. P.S. Есть у нас игроки. Чего они не играют постоянно, пусть руководство разбирается. Неймаров им привозит каждую игру, воспитывает, лупит, запрплаты лишает, волшебник прилетает на вертолете, тренера меняют. Это их заботы... Изменено 23 октября 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Прошедшие два месяца в команде он был одним из лучших. о чем говорит наше положение в турнирной таблице Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Я как очень много видел (жаль, он играл не очень много). Как я и писал во время матча: по моим ощущениям он выдал лучший тайм за последние пару лет. Ты предвзят, я ж знаю А Василич-таки барсук)) А Робик еще с Кака может спеться. Они ж кореша очень давние. Никогда они не были корешами Землячество - да, у бразилов это сильно. Но кореша... это ты сильно загнул) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не покидало ощущение,что гол,который мы сделали,я уже где-то видел.Надо же,вспомнил - Токио!!!Там Кака также катил мяч параллельно воротам(только левой ногой),а Пиппо расстреливал вратаря. 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 о чем говорит наше положение в турнирной таблице Турнирная таблица говорит об игре Аббьяти и Сапаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ну не знаю насчет землячества, но то, что Робиньо и Кака дружны пишут с сезона 2002-2003, когда их Сантос и Сан-Паулу соответственно сражались в Бразилии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ты ж вчера вроде говорил, что предпочитаешь матчу Милана бухач с друзьями. О чем ты говоришь теперь? Я был занят перевозом вещей с одной квартиры на другую, в итоге когда освободился, смысла гулять уже идти не было Решил поставить последние 500 рублей, ничья Милан - Барса, победы Челси и Наполи, коф 19,6 В общем ни на секунду не пожалел, что остался смотреть матч Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Хорошая игра, Ал не соврал на прессухе и настроил игру на командую игру, если бы еще подумал решал проблемы во время, в частности слева вчера был бы у нас результат куда интереснее что вчера что в турнирной таблице... Амелия - надежно... Абате-Сапата-Мексес-Констатн - с учетом их "уровня" и соперника сыграли отлично... Сапата? Не он главный виновник все же пропущенного мяча... Пас дал корявенький, но под прессом Иньесты все же, а вот что было дальше это тихий ужас, к которому Сапата не причастен... Монти - форму он вроде уже таки набрал, думал что он в худших физ кондициях, сыграл очень хорошо, на памяти разве что 2 ошибки, "прием мяча", о котором отметил Коррандо, и просер зоны когда должен был решать Неймар в дальний... в остальном же форму набрал и начал играть на своем хорошем уровне... ДеЙонг - уровен... часто правда работал за себя и за того парня тот что слева... Мунтари - играет высоко и часто застревает в атаке, его игра главная проблема Милана в данный момент... из-за того что он не доигрывает свое, страдает Констант и ДеЙонг, которым приходится делить его обязанности... часто это приводит к провалам... как было и при забитом голе... Мунтари оставил упер далеко в атаку непонятно зачем, когда Атака позиционно шла справа, Констант как обычно полез выше чтобы его страховать, там Сапата конечно обрезался, но главный виновник все же Мунтари имхо... на пару с Константом, который виновен паровозом, в силу того что похоже до автоматизма уже отработал то что ему постоянно нужно думать о "Мунтари"... в целом напрашивается слева смена Мунтари на Поли или Ночерино... Мунтари плохо играет на этой позиции сейчас... ему бы ближе к Атаке, особенно в таких матчах как с БАрсой... Кака - браво Рикки, браво... а в обороне то как отрабатывал... ну и молодец Аллегри, не прогадал с ним... Бирса - ниочем, для таких матчей не уровневый игрок, и поэтому бесполезен... на его место нужен был или Мунтари или Поли... Робинье - также ни о чем в целом, воспользовался ошибкой Пике и от забил - да, но пас то какой от Рикки и подключение... в остальном же очередной сливной матч от Робинье... 15 минут за игры с зарплатой в 4 лямя... нехеровенкий такой 1 час работы получается... Аллегри в целом сделал почти все как нужно... осталось Мунтари найти другое место на поле, да Бирсу в такие матчи не ставить... Роби или Матри в целом примерное равенство, поэтому тут особо не придерешься... Зы... в концовке он таки потролил старину Джека и выставил... 4-3-3 с Монти-ДеЙонгом-Мунтари и Поли-Бало-Эмануэльсоном... и как игра сразу стала сбалансированней? а? Эма страховал Мунтари и проблем слева почти не стало Констат с Эмой закрыли все наглухо... также ативизировался и правый фланг где от Бирсы было толку ноль... Изменено 23 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 когда их Сантос и Сан-Паулу соответственно сражались в Бразилии.... Видимо на этой почве и сдружились неразлей вода. Сантисты всегда очень дружили между собой. Не надо путать землячество и настоящую дружбу. Все бразилы ВСЕГДА выглядят и общаются между собой так, как будто они не просто лучшие друзья, а братья, как минимум. Но друзья все равно есть друзья и Кака с Робиньо ими никогда не были. Секс еще не повод для знакомства Общение в сборной - это не обязательно друг на всю жизнь. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Абате-Сапата-Мексес-Констатн - с учетом их "уровня" и соперника сыграли отлично... Сапата? Не он главный виновник все же пропущенного мяча... Пас дал корявенький, но под прессом Иньесты все же, а вот что было дальше это тихий ужас, к которому Сапата не причастен... Абате и Мексес всё таки в целом выглядели надёжнее и "класнее", возможно причина в опыте игры в таких матчах и в более сильных сборных Бирса - ниочем, для таких матчей не уровневы Тоже самое отсутствие опыта, он до этого Месси и ко наверно только в Фифе видел Видимо на этой почве и сдружились неразлей вода. Сантисты всегда очень дружили между собой. Не надо путать землячество и настоящую дружбу. Все бразилы ВСЕГДА выглядят и общаются между собой так, как будто они не просто лучшие друзья, а братья, как минимум. Но друзья все равно есть друзья и Кака с Робиньо ими никогда не были. Секс еще не повод для знакомства Общение в сборной - это не обязательно друг на всю жизнь. Просто у каждого футболиста альфа класса, должен быть друг мазила Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Для бразильцев важно иметь соотечественников в команде. Если в атаке играет бразил ему нужен еще один бразилец в пару, так намного эффективней и эффектней 2 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Просто у каждого футболиста альфа класса, должен быть друг мазила ну если их только по этому принципу "подружили", тогда уж ладно Для бразильцев важно иметь соотечественников в команде. Если в атаке играет бразил ему нужен еще один бразилец в пару, так намного эффективней и эффектней с этим соглашусь но не для всех это обязательное правило. Кака может и без Робиньо справиться 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Видимо на этой почве и сдружились неразлей вода. А ниче что Хави и Касильяс лучшие друзья???? Но друзья все равно есть друзья и Кака с Робиньо ими никогда не были. Очередной инсайд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Очередной инсайд можешь считать и так. в этом вопросе я тоже шарю лучше тебя А ниче что Хави и Касильяс лучшие друзья???? и поэтому Кака и Робиньо тоже лучшие друзья? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Не знаю, не знаю. Сто раз читал, что они именно друзья. окей, давай ссылки. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах