Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

А защищаться должна вся команда. Тебе не смешно? Если Сапата будет лажать в центре обороны как должна защищаться команда, чтобы выиграть скудетто?

так как положили Сапату на замахе - кладут очень часто и гладут всех, такие случаи бывают со всеми защитниками! Что вы прикопались к Сапате? в прошлом году ему деферамбы пели, а тут он самый худший! он такой же худший на поле как и Монтоливо, Матри, Ньянг, Робик, Ночерино и все остальные. В этом году пока только Мексес и ДеЙонг играют на уровне! Остальные все либо в лазарете либо полный швах!

Поделиться сообщением

Сапата нормальный негр.

Я ему еще доверяю пока.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А шутка не удачная, юмор не в тему ...

Нет, это просто у кого-то вообще нет чувства юмора :O

Онли, ну нельзя же жить постоянно на надрыве, расслабься хоть на минуту. Пусть тебе Кайрат отсыпет, я уже волнуюсь за тебя:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, да я вообще живу в кайф, у меня в жизни полный позитиф! Так что все ок, еще в аллегри уволили;-)

Поделиться сообщением

Юль, да я вообще живу в кайф, у меня в жизни полный позитиф! Так что все ок, еще в аллегри уволили;-)

ну так не мы ж решаем:) от того, что мы тут пишем или не пишем об этом, ничего не изменится. А если я постоянно буду плакать и хмуриться, то у меня появятся морщины. :P Поэтому я предпочитаю обращать внимание на положительные моменты нашего клуба. Они есть! Молодежь у нас замечательная. Петанья вчера прилично смотрелся в сборной, у меня куча надежд в отношении него. Итд итп.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раз уж тут дошли до сравнений, то я сравню Сапату и Бенатию. :)

Они как то играли вместе в одном клубе и там Сапату признавали лучшим защитником, он попадал в различные символические сборные, некоторые пользователи активно хотели его к себе, как в сейчас Бенатию, и блабла. Но сейчас Бенатия является лучшим защитником всего СериАла и оборона Ромы является лучшей. А у Милана полный швах с этим и оборона заставляет плакать. Так в ком проблема? Имхо, в тренере.

И не надо утрировать. Во всяком случае, состав не хуже чем у Болоньи и Торино, молчу про Верону. Но и там умудрились проиграть на поле по всем статьям. Глупо отрицать, что проблема в тренере.

Какой-то абсолютный бред. Сапата и в прошлом сезоне был при Аллегри хорош, игра в защите вообще не может сводиться к действиям одного игрока. Если Монтоливо не в форме, а Мунтари зоны теряет - это не беда Аллегри или отдельного Сапаты. Я вижу как вся команда Ромы прессингует и видел в том году Милан Аллегри, который тоже прессинговал, за полгода разучился?

Я видел как Милан, имея двух лучших защитников в истории еле занимал 4 место и по пропущенным уступал Роме с Куффурами. Готов поспорить, что мы будем выше в таблице и Торино, и Вероны и даже грозной Болоньи)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я предлагаю отличный вариант для тго, чтоьы вернуться на путь побед. Это запретить Игорю темы создавать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я предлагаю отличный вариант для тго, чтоьы вернуться на путь побед. Это запретить Игорю темы создавать.

а если он еще при этом поставит на автарку Матри, то всем вообще кранты :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома пропустила 1, а у них в центре защиты Каштанка, над которым все смеялись. Наполи 4 пропутисл - с Бритосом в центре.

Сапата может и виноват в таком положении команды, но явно не один он.

• Like 2

Поделиться сообщением

Так у Ромы еще и вратарь, который летом никому не был нужен...

Поделиться сообщением

Зато у Ромы полузащита, ммм пальчики оближешь)) как я и думал Стротман крут, как и Вертонген))

• Like 1

Поделиться сообщением

На след матч с Удине я создам, перед отъездом))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На след матч с Удине я создам, перед отъездом))

о, вот это точно будет на счастье! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нашли козла отпущения :glare:

1288029417_allegri-i-berluskoni.jpg

не уклоняйтесь со столбовой дороги :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ни один тренер мира не будет претендовать на скудетто с этими "Чемпионами". Кстати у Ромы тоже защита лучше на бумаге

Инвалид Дзакардо , "защитник" Эма и Сапата которого ты сам не хотел чтобы выкупали за 6 миллионов

А защищаться должна вся команда. Тебе не смешно? Если Сапата будет лажать в центре обороны как должна защищаться команда, чтобы выиграть скудетто?

Руководство забило на команду. Вместо покупки защитника арендуют у соседок кусок аргентинского дерьма , который прошлый сезон пожарил уних хуже чем Сапата у нас.

Аллекгри конечно недотренер. Но у нас еще недоруководство почивающие на былых лаврах

Мистер ручка свободные трансферы и любитель мароканок а Милан всем до Ж...ы

Та Берл забил это ясно, яж этого и не отрицаю... Хочу ли я другое руководство - ну дык также хочу... но требовать это пока нереально... а вот смена тренера вещь вполне реальная и способная дать результат выше чем есть сейчас...

Ну то есть защита на бумаге лучше у Юве и Ромы, у кого еще по твоему мнению?

С Юве согласен, то что у Ромы лучше большой вопрос... играй Бенатия с нашей "командной игрой" и с нашими "дырами" в полузащите, причем не по именам, а из-за "рисунка" игры... привозил бы не меньше чем Сапата...

Как тот же Сапата играл почему достойно во втором круге прошлого года, потому что "полузащита" тащила, да фланги не так заигрывались... и "его уровня" было достаточно чтобы если и лажать то редко, нагрузка на него была минимальна, а то что в этом году творится полный швах и виноват в этом никто иной как Аллегри...

ДА Сапату не нужно было выкупать за 6 лямов, как и Матри за 11, нужно было купить вместо него нормального заща... тогда проблем было бы меньше... НО при умелой командной игре и Бенатия станет "лучшим" защитником серии А (а при неумелой и с таким количеством "обрезавшихся" или/и застрявших и ТСильва устанет догонять)... и так и будет при том же Аллегри, когда вернется Бало, когда наберет форму Монти и вернется ДеШилье... когда будет оптимальный состав... и наберет опять Милан определенное количество побед, только уже их не хватит для нормального положения в таблице... проблема Аллегри при том что он ставит "сомнительный" футбол, он медленно реагирует на ситуацию и не борется за очки в каждом матче... мне такой тренер не нужен... Райкард вам не амбициозен... Аллегри канон амбициозности конечно... да и миф про работу с молодежью, похоже просто миф... Ньянг деградирует, Шаарави в стогнации, Петанья слит в аренду, Кристанте, Сапонара - люди на бумаге... Я уже боюсь даже за ДеШилье... вся надежда что Тас его просто так "не отдаст"...

ну а Сильвестре никто покупать не собирался, если ты помнишь это лишь замена Бонеры на время травмы... планировалась связка Сапата-Мексес как основных, по "успехам" прошлого сезона... а Бонера-Дзакардо запас...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Как заметил Шмурнов в своём репортаже, в чемпионский сезон романисты тоже до упора не верили, что возьмут Сериал)) Они лучше всех знают свою команду, именно те черты, о которых хорошо написала Юля недавно.

Хороши, но как минимум до зимы я бы подождал с прогнозами.

• Like 2

Поделиться сообщением

они будут на ходу, пока тотти не подведет физическая форма в силу возраста, пока жервиньо не сдуется в силу характера и пропажи стартового энтузиазма. травма стротмана для них тоже смертиопасна

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Какой-то абсолютный бред. Сапата и в прошлом сезоне был при Аллегри хорош, игра в защите вообще не может сводиться к действиям одного игрока. Если Монтоливо не в форме, а Мунтари зоны теряет - это не беда Аллегри или отдельного Сапаты. Я вижу как вся команда Ромы прессингует и видел в том году Милан Аллегри, который тоже прессинговал, за полгода разучился?

Я видел как Милан, имея двух лучших защитников в истории еле занимал 4 место и по пропущенным уступал Роме с Куффурами. Готов поспорить, что мы будем выше в таблице и Торино, и Вероны и даже грозной Болоньи)

Как бы вообще игра в футбол не должна сводиться к действиям одного игрока, так то. Если есть командная игра, то никто лажать не будет, все будут как единый механизм, как часы. Даже Матри будет забивать. А у нас нет командной игры и поэтому Сапата лажает в центре и Матри не забивает. Вот и все. Или в том, что лажает Сапата виноват Мунтари или Абате? :)

И да, Монти не в форме - вина тренера, естественно.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Как бы вообще игра в футбол не должна сводиться к действиям одного игрока, так то. Если есть командная игра, то никто лажать не будет, все будут как единый механизм, как часы. Даже Матри будет забивать. А у нас нет командной игры и поэтому Сапата лажает в центре и Матри не забивает. Вот и все. Или в том, что лажает Сапата виноват Мунтари или Абате? :)

И да, Монти не в форме - вина тренера, естественно.

В Юве отлаженный механизм? почему там Матри устраивал голевых карнавалов?
  • Like 1

Поделиться сообщением

я просто в щоке от того что кто то еще защищает жалкие потуги дай-дая удержаться в кресле суперклуба

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как заметил Шмурнов в своём репортаже, в чемпионский сезон романисты тоже до упора не верили, что возьмут Сериал)) Они лучше всех знают свою команду, именно те черты, о которых хорошо написала Юля недавно.

Хороши, но как минимум до зимы я бы подождал с прогнозами.

Много Шмурнов знает ;)

С первых туров сезона 00/01 было понятно что Рома претендент на скудетто

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это при том то юве, который только из-за ужасной тогдашней невезучести Анчи не брал скудо или Лацио, который всех сносил на своём пути.. Ну-ну ^_^

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Кроме Юве соперников в том сезоне у Ромы не было и то только потому что Анчи слил лигу еще в группе а потом добавил гоббам авторитета в кубке Уефа с Сельтой освободив силенки на погоню за волками :)

Та Рома Капелло с Кафу, Алдаиром, Батистутой, Тотти, Эмерсоном просто изначально имела иммунитет против римских подводных камней. Еще раз повторюсь это было видно с первых же туров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это звёздное поколение колбасило не по-деццки. Могли вообще остаться без еврокубков, а на следующий год навязать нам борьбу за первое место. Потому что Рома. В том сезоне железная рука Дона Фабио и блестящая оборона со "стеной" Самуэлем сделали своё дело.

Я прекрасно помню, как они играли через раз, стабильность-это то, чего им всегда не хватало.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...