Перейти к публикации
Милан-90

Ювентус-Милан (7 Тур)

Рекомендованные сообщения

Признаюсь честно, в этот раз в итоговую победу не верил изначально. Где-то в самой глубине души сидела маленькая надежда, что ничейку сможем увезти... но...

И в итоге вот что подумалось. Судья принципиально никак не повлиял на ход матча. Да была ошибка на карточке и фоле Де Йонга (но это не фатально было, не пенальти, да и вообще не факт что гол - получилось как получилось, привет Кристиан), но в то же время тот же судья простил на Тевесе и на Кьеллини этом дважды... Нормально в общем отсудил, сойдет. Пара слов о самом Ювентусе. Ну возможно, они конечно несколько посильнее выглядят чем мы, чуточку посолиднее, но не так чтобы вызывать восхищение или даже интерес своей игрой. Так себе, вполне понятная и вполне проходимая команда, если че... Даром только, что нам она оказалась не по зубам...

А почему? А тут тоже все просто:

1. Капитан Монтоливо

2. Замены Мистера Аллегри

3. Легкая но при этом стабильная паника в своей штрафной.

Итого. Пункт первый обрезался постоянно и по сути привез штрафной Де Йонга, а затем атаку имени Джовинко, пункт второй проиграл середину поля вчистую во втором тайме, когда тупо заснул при заменах, а третий пункт - это извините классика жанра просто от недостатка мастерства.

Жду феерического кам-бэка:)

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Командной игры нет, фланги считают ворон, Лопез был посильнее Матри.

Да и, по-сути, только Аббьяти и видел что такое Лига Чемпионов настоящая, а также решающие матчи чемпионата. Ну, Робиньо, условно. Очень нервно, явно на эмоциональных перегрузках все играют. Этот сезон будет отличаться от предыдущих, очевидно. Скорее всего, не в лучшую сторону.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Почитал тему и складывается ощущение, что не футбол смотрят а ждут как же Аллегри облажается и сработает ли ставка-прогноз. Мне вообще не понятно как можно заведомо делать ставку-прогноз на проигрыш любимой команды. И не надо мне рассказывать, что Вы реально смотрите на жизнь и великие эксперты и потом рассказывать, что Вы правы а все остальные любовники Аллегри.

А есть ли футбол? Чтоб на него смотреть? Такого дерьма я даже при Дзаккерони что-то не припомню...

Лучшие времена? Когда ж они настанут? И какой смысл было оставлять Аллегри?

Победа в Сериале как минимум кричали его сторонники, не?

Кристанте, Сапонарара в основе, умеет работать с молодежью? не?

Говно футбол да эпилептические припадки Мунтари да Сапаты приводящие к шальным голам как в одну так и в другую сторону вот наши реалии при Аллегри в этом году...

Да ЛЕ в лучшем случае... и это при условии что Бало зимой в Англию не сбежит...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

отличный вариант. Я не против.

Тем более, что у нашей примаверы вот такой дух:

http://instagram.com/p/e_093cNjDO/

чего так не хватает первой команде.

Не, Марат, это слишком сурово, но посыл понятен.

Но даже несмотря на понятный посыл, тебе Аллегри видится тренером, который из Игроков Примаверы в основном способен создать команду, всерьез претендующую на успех в Европе? Мы же его хотим, верно? Это еще оптимистичнее, чем попадание в зону ЛЧ в этом году.

И тут все-таки важно понимать, что подавляющее большинство вовсе не против Аллегри, они против стагнации. Замена тренера сродни смене гардероба, а наша одежка сейчас такого качества, что вряд ли кто-то будет ее жалеть. Под нового тренера всегда что-то делается, так было и самим Аллегри. Его, по ходу и не убирают сверху, потому, что никто там не хочет нифига менять. Сказали три года, вот три года и терпите, типа. А дальше видно будет.

Но по тому, как у нас сейчас происходит планирование, два-три года без ЛЧ и побеждать нам будет тупо некем.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Но даже несмотря на понятный посыл, тебе Аллегри видится тренером, который из Игроков Примаверы в основном способен создать команду, всерьез претендующую на успех в Европе? Мы же его хотим, верно? Это еще оптимистичнее, чем попадание в зону ЛЧ в этом году.

нет. Он видится мне как специалист, который способен создать боеспособную команду для Серии А, а о ЛЧ - пусть думает тот, кто придет ему на смену, получив в распоряжении крепкий, сыгранный костяк, которого для шороха в Европе, надо будет только точечно усилить.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, какая в ж..у!!! боеспособная команда в Серии А???

Боеспособная - это вон... Наполи как вариант. А Милан Аллегри - это бриллиант в грязных руках.

• Like 7

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Наполи вбухали кучу денег. У нас такой вариант априори невозможен.

И да, это все мои имхо :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

нет. Он видится мне как специалист, который способен создать боеспособную команду для Серии А, а о ЛЧ - пусть думает тот, кто придет ему на смену, получив в распоряжении крепкий, сыгранный костяк, которого для шороха в Европе, надо будет только точечно усилить.

Завтра. Пусть он придет завтра. Сам сделает костяк, потом под него его точечно усилят и все будет офигенно)

• Like 1

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Наполи вбухали кучу денег. У нас такой вариант априори невозможен.

Ну поэтому нам и нужен строитель, а не тракторист...

• Like 1

Поделиться сообщением

более того, Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МИЛАН ПОПАЛ В ЛЧ. Ритм "матч через три дня" не даст нормально подготовить и научить состав. Сезон без ЛЧ как нибудь переживем, но за то, не будет такого беспощадного ритма.

Ага, ну ее эту ЛЧ, надо состав учить, тем паче, что состав у нас почти с прошлого года не поменялся, а так видать ничему и не выучился. Сильнее надо учить, напористей...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему некоторые так защищают Аллегри! Что в нем такого, что вы так боитесь увидеть вместо него другого человека? Такое ощущение, что кроме него тренеров нет в мире! В свое время были уволены Капело, Анчи, Сакки и другие куда более профессиональные, любимые тренеры! А тут всего то физрук который за три с половиной года так и не понял какой клуб он тренерует!

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 5

Поделиться сообщением

milan_juve_ratings.jpg?w=0

Константу завысили, столько фолов ненужных, позицию терял и только по счастливой случайности пеналь не привез. У Матри средняя 5 оценка? Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

кстати после этой игры Милан вошел в тройку худшей обороны в чемпионате. Хорошо плывем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему некоторые так защищают Аллегри! Что в нем такого, что вы так боитесь увидеть вместо него другого человека? Такое ощущение, что кроме него тренеров нет в мире! В свое время были уволены Капело, Анчи, Сакки и другие куда более профессиональные, любимые тренеры! А тут всего то физрук который за три с половиной года так и не понял какой клуб он тренерует!

А какой клуб он тренирует? Клуб который уже лет как 8 опоздал со сменой поколения. Клуб который не может себе позволить купить пару-тройку топ игроков. Клуб в котором президент погряз в судебных тяжбах и на матчи да же не ходит. Клуб который каждый год затевает мыльные оперы с покупками и сменой тренера.

Повторюсь, что дело не в тренере а в системе.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мде, что Матри, что Робиньо получили по 5 абсолютно заслуженно. Ничего не было впереди, считай только один пас Матри на Роби и можно выделить. А Мексес, как мне кажется, будет наказан на на 3 матча и не за красную карточку, а за удар в ухо Кьеллини. Дисциплина хромает, да..

,

Поделиться сообщением

И что теперь? Расслабиться и получать удовольствие? Это не система, это жаба. Систему придумали, что бы эту жабу оправдать.

Поделиться сообщением

А какой клуб он тренирует? Клуб который уже лет как 8 опоздал со сменой поколения. Клуб который не может себе позволить купить пару-тройку топ игроков. Клуб в котором президент погряз в судебных тяжбах и на матчи да же не ходит. Клуб который каждый год затевает мыльные оперы с покупками и сменой тренера.

А с чего такая уверенность? Что проблема в системе? С Чего такая уверенность что из команды в которой есть

Абьятти-Абате-Дзакардо-Мексес-ДеШилье-Монтоливо-ДеЙонг--Шаарави--Кака--Поли---Балотелли...

Нельзя сделать отличную боеспособную команду, уж как минимум чтобы бороться за серию А?

А главное команду которая будет набирать в каждом матче очки, исходя из тех игроков которые есть в данный момент в распоряжении и строя игру от этого... а не заниматься херней и наигрыванием схем "на будущее" лепя то из Бирсы то из Монтоливо с Эмануэльсонами непонятно что...

Нету игроков для 4-3-1-2 ставь другой футбол и набирай очки... а не трынди потом на пресухах очередной бред про травмы...

Нету кому забивать, играй на 0, но набери хоть одно очко, а не размахивай Мунтари саблей налево, направо...

Но Аллегри от этого далек... Чемпионат же длинный будет Бало, будет Кака они уж точно что-то придумают... "Он же знает что будет уволен" че ему парится... а 1-е или 15-е место ему пофиг, главное ж участие...

• Like 7

Поделиться сообщением

Понравился мне этот эмоциональный канадский взгляд на происходящее.

И честно говоря уже даже нет никаких сил, ни писать, ни объяснять. Ну очевидно же - на поле полнейший мрак.

• Like 5

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Влад, понятно что Лысые тоже виноваты в том, что сегодня мы не тот Милан, что был десять лет назад, но это же очевидно, что у нас состав не хуже чем у любого в серии А, а играем хуже Сиены!

Поделиться сообщением

Понравился мне этот эмоциональный канадский взгляд на происходящее.

И честно говоря уже даже нет никаких сил, ни писать, ни объяснять.

Ну Пузо вон подал правильную идею стихи сочинять :D...

А целом настроение все ближе к тому чтобы смотреть игры с Миланом в режиме "обзора" после матча, потому как смотреть 2 часа увы просто не на что и что самое отварное даже в матчах с положительным результатом...

• Like 1

Поделиться сообщением

А целом настроение все ближе к тому чтобы смотреть игры с Миланом в режиме "обзора" после матча, потому как смотреть 2 часа увы просто не на что и что самое отварное даже в матчах с положительным результатом...

а еще и в вск в 1,45 ночи начало!

Поделиться сообщением

А я вот с Владом согласен. Хотя в принципе тоже самое я говорил ещё в прошлом сезоне и тогда тоже защищал нашего тренера.

Теперь мой кредит доверия полностью иссяк.

Чтобы ставить и решать задачи клуб должен обладать тремя обязательными, назовём это условиями.

1. Заинтересованное в развитии клуба руководство.

2. Качественный и грамотный специалист на тренерском мостике.

3. Укомплектованный хорошими футболистами состав, подбор которых осуществляли первые 2 пункта.

Если работают все 3 пункта, то и команда с большей вероятностью добьётся успеха.

Если один из пунктов не работает, то всё становится сложнее. А если хромают все три пункта, то вообще грусть-тоска.

Давайте посмотрим, какими из этих трёх пунктов обладает сегодняшний Милан?

Руководство давно положило огромный болт на развитие команды и ежедневно кормит нас былым величием.

Тренер потерял точку опоры и даже с третьим пунктом, который тоже далеко не сахар, не удосуживается давать результата.

Из всех трёх пунктов у Милана работает только один - состав, который тоже был сформирован не по разумным соображениям, а по соображениям "кого можно дешевле подобрать, да чтобы ещё и за звезду принять можно было".

Отсюда и результат. Точнее его отсутствие.

• Like 5

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Как бы 2-го и 3-го пункта достаточно для успеха... 3-й пункт есть, осталось поменять 2-й, и будет результат, но для этого нужно желание 1-его это да... Только вот причем тут система в целом?

Вопрос лишь в 2 персоналиях в Аллегри, у которого не хватает гордости уволиться по собственному, и в Галлиани, который не дал Берлу уволить физрука еще летом...

вот честно жду слива с Барсой и не выхода из группы ЛЧ, может после этого наконец то Берл погонит Аллегри... можно конечно рассказывать как правильно болеть, а как не правильно... только вот в стратегическом плане увольнение Аллегри сейчас более правильное решение, чем вера в него до конца сезона...

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...