Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Главное дотянуть до последних минут не проигрывая больше двух мячей, там все решим. Вон даже Кьеллини уже ссытся от нашего характера Согласен с Джеком-Урби надо выпускать в старте. Середина мертвая и живчик пусть и туповатый необходим Ничье= отставка Аллегри Это ты где такое читал? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 неужто кто то честно глядя в зеркало верит в успех в этом матче? мне это напоминает ребят которые свои "приоры" пытаются защищать по сравнению с "японцами" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 пусть тебя судьба покарает на сумму твоей ставки) +1899 и на следующие две, чтобы отбить охоту ставить против Милана. Вообще, ставка, это возможность выиграть, если ты ставишь против своей любимой команды, значит болеешь против нее... Как так можно? Даже, если ты и реалист, и понимаешь ситуацию. Позор и только. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 +1899 и на следующие две, чтобы отбить охоту ставить против Милана. Вообще, ставка, это возможность выиграть, если ты ставишь против своей любимой команды, значит болеешь против нее... Как так можно? Даже, если ты и реалист, и понимаешь ситуацию. Позор и только. да ты что? правда? а ты прям щаз готов пойти и поставить хату на победу Милана? что то я сомневаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @onlyMilanfan, "ничего личного, просто бизнес" ) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Блин, где-то читал новость, утка или нет, что Кристиан Мальдини, будет тренироваться к этому матчу первый раз с основой!! А тут мне показалось, или все молчат!... *фейспалм* вот так слухи и рождаются Ну, когда я прочитала, то тоже, сначала зависла, а потом подумала : а вдруг! http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2013-2014/story_sto3949585.shtml Может это атака такая, психическая ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 да ты что? правда? а ты прям щаз готов пойти и поставить хату на победу Милана? что то я сомневаюсь.... Я не ставлю вообще, лучше малому что-то куплю Если бы ставил, то точно не против Милана, ибо хотел выиграть, а для этого нужно было топить против Милана. Для меня это неприемлемо, думаю как и для большей части этого сайта. Тут все таки собрались Миланисты, а не гоббы! 3 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Господи, какая феерическая чушь. Особенно заголовок. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 @onlyMilanfan, "ничего личного, просто бизнес" ) не, ребята, я тоже буду всеми фибрами болет за нас, но как болельщик! а ради срубить бабла чуток - поставил на блювентус. Это тоже самое, что верить в рубль но хранить бабки в евро )) Я не ставлю вообще, лучше малому что-то куплю Если бы ставил, то точно не против Милана, ибо хотел выиграть, а для этого нужно было топить против Милана. Для меня это неприемлемо, думаю как и для большей части этого сайта. Тут все таки собрались Миланисты, а не гоббы! грамотно съехал с темы ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 не, ребята, я тоже буду всеми фибрами болет за нас, но как болельщик! а ради срубить бабла чуток - поставил на блювентус. Это тоже самое, что верить в рубль но хранить бабки в евро )) Когда вмешиваются деньги фибры отходят на второй план 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 грамотно съехал с темы ) Это не съезд - это правда. Когда вмешиваются деньги фибры отходят на второй план Особенно если они большие. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Когда вмешиваются деньги фибры отходят на второй план ой .. Игорь... просто я честно это заявляю, а большинство боится признаться! тот же тотализатор на нашем сайте тому пример! ;-)) когда мы выиграли Наполи 3-0 при Аллегри весной - я поднял где то 7 тонн в одном из наших клубов - тогда я не сомневался в разгроме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 +1899 и на следующие две, чтобы отбить охоту ставить против Милана. Вообще, ставка, это возможность выиграть, если ты ставишь против своей любимой команды, значит болеешь против нее... Как так можно? Даже, если ты и реалист, и понимаешь ситуацию. Позор и только. Вот еще!! Я,к примеру, дико поперечная! И все мои близкие пользуются этой поперечностью: если я что-то утверждаю - гарантированно выходит наоборот! Раньше и с Миланом так прокатывало, ставила против него (или Скуадры ), и мы выигрывали, а сейчас, видимо, фортуна пронюхала эту мою фишку, и не срабатывает больше . Но реально, если я ставлю на Милан, даже на пустячный матч, наши рагацци могут даже не выходить на игру - провал обеспечен. Вот так я завязала со ставками... 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 ой .. Игорь... просто я честно это заявляю, а большинство боится признаться! тот же тотализатор на нашем сайте тому пример! ;-)) когда мы выиграли Наполи 3-0 при Аллегри весной - я поднял где то 7 тонн в одном из наших клубов - тогда я не сомневался в разгроме! Да ставьте на что хотите. Просто когда ты это делаешь против своей любимой команды да еще в принципиальном матче вряд ли это позволит полностью сопереживать своим 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Да ставьте на что хотите. Просто когда ты это делаешь против своей любимой команды да еще в принципиальном матче вряд ли это позволит полностью сопереживать своим позволит! поверь! не те деньги ... 1000 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 С ума сошли на Милан ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Это крайне непроффесионально. Милан же колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Никогда не делал ставок в своей жизни, так как не понимаю, в чем прикол этого дела. Но еще больше я не могу понять, как можно пойти и перед дерби поставить на горбатых?! А если много на них поставить, и они действительно выиграют, то радоваться придется или как?! Камень в твой огород... 2 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Никогда не делал ставок в своей жизни, так как не понимаю, в чем прикол этого дела. Но еще больше я не могу понять, как можно пойти и перед дерби поставить на горбатых?! А если много на них поставить, и они действительно выиграют, то радоваться придется или как?! Камень в твой огород... не совсем, просто если поставить на Юве и гоббы выиграют, будет не так обидно. Сам поставлю на Милан 2 косаря На ЛЧ во второй день с 500р поднял 4500, можно себе позволить повысить адреналин на матч. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Ставить на гоббов можно в ключе того, что б было потом в чем печаль топить Изменено 4 октября 2013 пользователем fantom79 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 не, ребята, я тоже буду всеми фибрами болет за нас, но как болельщик! а ради срубить бабла чуток - поставил на блювентус. Это тоже самое, что верить в рубль но хранить бабки в евро )) грамотно съехал с темы ) Я когда в Милане не особо верю, я на него просто не ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 У меня бы рука не поднялась ставить против Милана, так то наоборот, ставишь на Милан когда шансов мало и верить начинаешь еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Стопудова выиграем, да еще в конце с очередного 146% пеналя забьем жирную точку! Читаем новости внимательно: судья Джанлуко Рокки Наш пеналь так же вероятен как победа в сериАле, ЛЧ и кубке Италии одновременно. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 И так матчи без валидола смотреть невозможно, а тут еще и ставить, не... упаси боже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Но даже если мы проиграем «Ювентусу», еще слишком рано, чтобы все драматизировать. Впереди длинный сезон. (с) - Монтоливо. Вы конечно извините, но только за эти слова я бы нахрен отобрал капитанскую повязку у Монто, которого люблю в принципе. Или там уже все словами Аллегри говорят? 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах