Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто в теме вообще? Как организовываются летние спортивные лагеря? У кого можно это дело узнать?

Ко мне прилип тренер Ди Молфетты (его первый тренер), он сейчас в Про Сесто работает, спрашивает, можно ли в России организовать такое дело? Я пытаюсь отшутиться, что наши наоборот все в Италию на предсезонку сваливают, а его в Россию несет. Не отстает :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нужен клуб либо детский, либо у которого есть детские секции, поля, база для размещения и в первую очередь конечно желание, большое желание :)

один мой знакомый, который работал у нас в одном клубе хотел как-то организовать такой лагерь-просмотр, но не срослось, да и денег у них не хватало...

Если они в Молдове захотят, смогу помочь :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если они в Молдове захотят, смогу помочь

спасибо, дорогой! предложу!:)

правда, кто переводить будет, я хз)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

спасибо, дорогой! предложу! :)

правда, кто переводить будет, я хз)))

А они только итальяно, си? или инглиш осси?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А они только итальяно, си? или инглиш осси?

спрошу, есть ли специалисты в английском:)

я пока в стадии "как бы не забыть итальянский" поэтому стараюсь говорить и писать только на нем:)

а есть какие-то варианты, если есть английский?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, поговорить можно. Пока конкретных вариантов нет.

Да и тяжело тут закладываться, это же Россия. Тут на всем деньги хотят получить. С другой стороны, русские и итальянские дети играют в футбол это вообще привлекательно. Или итальянские тренеры приехали учить русских играть в футбол. Или в подобном формате. Думаю, при правильном подходе имиджевом, их должны полной культурной программой каждый день обеспечивать и на руках носить.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я вообще просто не понимаю, как это происходит. Кто деньги-то выделяет?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну тут несколько вариантов. Может, политическая организация или общественная. А может, бизнес.

Если второй вариант - то необходимо "напустить рекламы" и сделать набор платным.

Поделиться сообщением

окей, надо об этом потолковать поподробнее:)

сейчас я пока прерываюсь на игру Золотых Аллиеви. Последний матч в прямом эфире и в отличном качестве. Потом я их до марта не увижу:( Не могу пропустить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зы. Он еще спросил, не хочет ли фан-клуб сыграть с ними товарищескую игру? Правда в Италии. Они в серии Д играют.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У них в чемпионате перерыв, такой большой?

эту возрастную категорию не показывают по телеку:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, кто в теме вообще? Как организовываются летние спортивные лагеря? У кого можно это дело узнать?

Ко мне прилип тренер Ди Молфетты (его первый тренер), он сейчас в Про Сесто работает, спрашивает, можно ли в России организовать такое дело? Я пытаюсь отшутиться, что наши наоборот все в Италию на предсезонку сваливают, а его в Россию несет. Не отстает :wacko:

Если интересно, могу узнать. У меня лучший друг сейчас тренирует 2000 и 2007 года в Динамо.

Поделиться сообщением

Ты бы хоть как-то обозначил:) это свежая фотография? С мелкими сложнее, по ним мало что есть, кроме статистики и официальных фото. Я посмотрю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты бы хоть как-то обозначил :) это свежая фотография? С мелкими сложнее, по ним мало что есть, кроме статистики и официальных фото. Я посмотрю.

Вроде, фотография 2001 года...

Изменено пользователем TheSwanOfUtrecht

Поделиться сообщением

Если интересно, могу узнать. У меня лучший друг сейчас тренирует 2000 и 2007 года в Динамо.

если не сложно.

Вроде, фотография 2001 года...

издеваешься.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему? :O

ребенку на фото минимум 8, фотография 2001 года, +13 лет. Нет, парень однозначно у нас уже не играет в молодежке.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ребенку на фото минимум 8, фотография 2001 года, +13 лет. Нет, парень однозначно у нас уже не играет в молодежке.

А как по мне, лет 6...

Поделиться сообщением

похож на Инноченти.

Но ты ж понимешь, что сложно сказать :)

DATA_ART_878665.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, парень однозначно у нас уже не играет в молодежке.

Да, уже не играет... Но глаза и губы остались те же, разве нет? :blush::D

jy9q.jpgP_Cristante.jpg

Поделиться сообщением

я же говорю, что издеваешься.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, кто в теме вообще? Как организовываются летние спортивные лагеря? У кого можно это дело узнать? Ко мне прилип тренер Ди Молфетты (его первый тренер), он сейчас в Про Сесто работает, спрашивает, можно ли в России организовать такое дело? Я пытаюсь отшутиться, что наши наоборот все в Италию на предсезонку сваливают, а его в Россию несет. Не отстает

Ну про футбол не скажу, но вот мы уже который год своими силами выкупаем путевки в детских лагерях и едем туда тренироваться, благо нам нужна ровная площадка и все)) ну и лес, чтобы бегать :D

Как говорится, за ваши деньги любые прихоти. С 2005 практически каждый год так ездил, сначала как ребенок, а потом уже как инструктор)

У такой схемы есть большой минус - кормежка. В обычном лагере она не рассчитана под спортивные нагрузки, поэтому старшим приходилось выбивать дополнительные порции)

А в случае футболистов большое ограничение накладывается на инфраструктуру - нужны поля, мячи, итд. В следствие чего сильно сужается круг поиска. Еще нельзя исключать фактор погоды, тут уж как попадет.

Кроме того не знаю, какие бумажные трудности возникнут, все-таки российского ребенка попроще отправить в подмосковный лагерь, чем итальянца))

Подведя небольшой итог, скажу в общем это дело возможное, но нелегкое. Мы хоть и не большая организация, но до 70 детей так возили.

А вопрос с финансированием, так вообще отдельный.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...