Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

А участники турнира примаверы смогут потом участвовать в турнире аллиеви?

По идее могут. По факту: 10 дней играть каждый день никто не сможет.

И что это за групповой турнир, где за 4 дня 3 матча? :ph34r:

Финальная часть. Она всегда такая. Джованиссими тоже так же будут играть. Только у Примаверы другой принцип Финала 8.

Это что за зверь такой? Аллиеви 1-2 дивизиона?

Да.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мы играем с Торино 10 июня в 17-30 по Мск.

Бари играет сразу за нами в 22-00 по Мск.

Ушла много и напряженно думать, шерстить авиабилеты и считать дорогу между Генуей и Кьянчано. По любому выходит жопа. Но надо как-то вывернуться. *ушла*

99853773f08d9d8602f4997edb2d1559.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты хочешь еще и на Бари попасть, а зачем?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ты хочешь еще и на Бари попасть, а зачем?)

я хочу со Скалерами лично познакомиться. Не только с Беппе, но и с папой и мамой. Заочно-то мы знакомы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля видимо агентом планирует стать)) родителей будет уламыватт на контракты))

Поделиться сообщением

Юля видимо агентом планирует стать)) родителей будет уламыватт на контракты))

Да со Скалерой этот номер не пройдет, слишком уже дорогой экземпляр мой Беппе :(

Хотя мы не раз и не два и не три об этом говорили. Папа говорит: да, блин, хоть завтра! Ибо Бари - это уже потолок, развиваться некуда, плюс и ресурсы у них ограничены. А у Беппе реально талантище. Плюс Бари все-таки маленький клуб, их представительства в сборной вечно под вопросом. Вон Паоли на Скалеру постоянно гонит. Оценки занижает, чушь пишет, потому что хочет на его место (и на место некоторых других) своих романистов протолкнуть. На Милан Паоли боится гавкать, перед нашими он наоборот лебезит. Но какую чушь он про Беппе пишет! Это писец. Если б за Беппе Милан стоял, заткнулся бы как миленький.

Ну и самому Джузеппе я тоже постоянно и в шутку и всерьез говорю об этом. Он ржет, но краснеет. Ему явно приятно :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот и будет у тебя первый опыт, переманивай пацана в Милан, через пару лет глядишь и первый проф контракт, а там и комиссионные ;)

Поделиться сообщением

Они-то согласны. Это у меня нет нескольких миллионов:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От Кьявари до Кьянчано 320 км. Матч закончится в 11 вечера. Поболтать и все такое - почти полночь. На следующий день нужно быть в Кьянчано на первом матче. Жопа.

Два но:

1) до сих пор неизвестно время начала матчей 98х. Возможно, разумно будет переночевать в Генуе.

2) возможно, что Скалеры не смогут поехать на первый матч. И с работой напряг и младшие дети в это время в школе экзамены сдают. Если они не поедут, то я, скорее всего, не останусь. Я очень люблю Беппе, но своих 98х я люблю больше, мне нужно быть там. Ну и вообще я его только 10 дней назад видела, еще не успела прям до такой степени соскучиться.

Одно НО против двух предыдущих:

Бари прыгнул выше головы с выходом в Финал 8. Это их первый успех за много лет и, возможно, последний. 99%, что они не пройдут в 1\2 финала и фиалки их вынесут. Поэтому для меня скорее всего это вообще единственный шанс поболеть за Беппе в составе галлетти.

Блин, мне нужно время матчей Аллиеви :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10 дней назад, после последнего матча.

Патрик чатится с Софи, Беппе грызет яблоко

8c6bb2b7d41931d09a9bce47266108b0.jpg

Андрес разговаривает с отцом

7fb5bc633ca08b8906fd23839fe56abc.jpg

Обманываю. Уже соскучилась. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От Кьявари до Кьянчано 320 км. Матч закончится в 11 вечера. Поболтать и все такое - почти полночь. На следующий день нужно быть в Кьянчано на первом матче. Жопа.

Значит нужно выспаться накануне, а тут поспать поменьше, если на машине, конечно ;)

Поделиться сообщением

Ночью по незнакомой и скорее всего горной трассе? :(

Я не уверена, что она не идет через горы. Особенно на последних 100 км в Тоскане.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я имел в виду встать пораньше - часиков в 5, когда уже рассветет)

Поделиться сообщением

11го?

Я не знаю во сколько матч у 98х. Нет еще времени. Если тоже вечером, то проблем нет. Но вряд ли, так как все 4 матча обеих групп будут в один день в одном городе, так что по времени всех будут разводить, кто первым будет играть, хз.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Напрягла Пиццигони. Он на Скай работает, обещал по своим каналам поспрашивать.

Карлуня насмешил, блин. Он же фанат Южной Америки, сейчас освещает Коппу, сайт специально под нее сделал. Пишет мне сейчас: я тебя, наверное, попрошу что-нубудь для сайта написать.

Ахахаха))) я поржала. Меня. По-итальянски. О Коппе Америка. ))))))))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот это очень и очень круто.

В финальную заявку сборной Боливии на Коппа Америка попал наш примаверец Себастьян Гамарра!

18 лет! Основная сборная!

Мы, честно говоря, не верили. Даже Пиццигони говорил, что Себу вызвали в сборную чисто для поощрения, а он взял и попал в основные 23! Теперь появился реальный интерес смотреть Копу Америки:)

ff79bc54125fe3d06a3268d06a67486e.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Круто! на кокой позиции играет?

на той же, что и Кристанте. Опорник-диспетчер

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Получается, он пропустит финал 8?

Поделиться сообщением

на той же, что и Кристанте. Опорник-диспетчер

Спосибо,сложная позиция, молорик! Удачи чуваку!Круто на самом деле.

Поделиться сообщением

Получается, он пропустит финал 8?

да. Как бы из 98х кого не дернули на замену;(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и еще одна прекрасная новость! Примавера будет в прямом эфире по RaiSport. 10 июня в 17-30 по Мск матч с Торино.

Запрет на просмотр сайте Раи легко обходится при помощи расширения для гугла по имени Hola! В настройках просто выбирается, что смотрим из Италии и вуаля, все работает! (Где оно раньше было?)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а он взял и попал в основные 23!

Считаю это успехом нашей академии :) Так-то он крут, конечно, но респект гл.тренеру сборной за веру в парня! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да, аватар сменила. В принципе, его всегда хотелось менять чаще, но просто не могла на аватарку впихнуть всех 98х разом. :ph34r:

Теперь буду менять чаще. Потому что хочу там же видеть и Андреса, и Мануэля, и Джиджоне и остальных... Но сейчас ОН. Потому что это ОН :)

Оригинал отсюда.

11313031_10200615342703773_5787958633086890908_o.jpg

Дошли наконец-то руки до фотографий с апрельского Дерби. Перед Болгарией не успела их опубликовать, так что сейчас добираю свои "хвосты" (Господи, у меня еще не разобранные фотографии с пяти матчей сборной :ph34r: ).

Дубль Патрика. 4-1 общий результат.

Обожаю 98х. Артисты, позеры, невероятно уверенные в себе. Просто посмотрите на эту фотографию. Они как заслуженные артисты годами отточенными действиями выходят на бис, собираются в центре поля, чтобы подбежать потом к трибунам, прыгнуть и получить свои овации. Красавцы. Как же я люблю их. :wub: И сколько они мне радости дарят. :closedeyes:

11417745_10200615357584145_6237639621885707552_o.jpg

Вспомнить, поностальгировать и зарядиться энергией перед Финалом 8.

https://www.youtube.com/watch?v=RU8IzEQ_dJg&feature=youtu.be

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ах, да. Не грех и голы вспомнить с этого Дерби :) Оно было прекрасно. Так же как и год назад (5-0).

http://www.youtube.com/watch?v=zup54LpJhXw&sns=fb

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...