Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Доннарума вообще без рефлексов самообороны. Мяч важнее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Во втором тайме гораздо больше суеты, меньше пасов.

Еще жираудо бы не руку поднимал, когда еще не свистнули нарушение. Играть до конца - хороший тон.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Жду ребят, после матча подошли пообниматься и порадоваться, но сейчас хочу всех поздравить.

Теперь впереди Франция, а могла бы быть Россия, если бы не автогол Феде.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гордость моя. ❤️ Когда мне пишет папа Скалеры со словами восхищения: "Ваши ребята настоящие чемпионы с менталитетом победителей. Джузеппе у них очень многому учится" - это повод гордиться.

Они офигительные, двое из них (как минимум) уже застолбили место в первой команде. Джиджо будет переведен в первую уже в следующем сезоне (в 16 лет!), Мануэль скорее всего через год, но тоже будет в первой.

Люблю их всем сердцем и получаю взамен такую же любовь.

А я ведь сегодня сказала перед матчем Патрику, что это его день:) счастье видеть было всех без исключения довольными и счастливыми:)

cfb756a388800020ec0f4298fcb6e256.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хороший футбол. В паре с Лламасом игрок несколько нервничает в обороне, да и 9 не особо заметен. В остальном - все красавцы.

в паре с Андресом наш многоуважаемый кузен Маттиоли, единственный представитель кузярни в сборной. И то только потому что наш Юдика травмирован, вообще это место должен Марко занимать. То есть в основе сборной должно выходить шесть миланистов.

Девятка - это бергамаск Мелегони. Матарезе, видимо, еще не совсем восстановился (хотя мне Лука писал, что все ок), вообще генуэзец Матарезе мне на этой позиции больше нравится.

После матча подошла к Джираудо, сказала ему, чтоб не расстраивался, автоголы случаются. Он в хорошем настроении, поблагодарил. Но вообще лни все в отличном настроении.

Лока опять меня "организовывал", ахах. Так, Юль, ну что за фигня? Тут фотографии не получатся, давай пошли туда. Так, все! Народ! Идем за автобус, там есть свет! :)

Дирижер, блин)) что на поле, что вне его. Вообще за Локой на поле наблюдать одно удовольствие. Никогда не знаешь, куда он сделает пас. Он может игру кардинально разворачивать в одно касание. По логике мяч должен лететь в одно направление, но он каким-то странным образом летит в другое. Завораживает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А еще у меня теперь есть вот что:)

Подарили ребята. Официальный:)

1266a4a038c60038600b55823f2cc6e0.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ни фига себе . Хотел бы я мяч , футболка есть , а вот мяча нет ни фига . Юльчик , тебе невероятно повезло .!

Поделиться сообщением

В смысле мне повезло? Маттиа с мячом прибежал к моей трибуне и перекинул мне его прямо в руки. Это не повезло, это называется "ответная любовь". Если вам до сих пор кажется, что ребятам все равно, что я за них болею, то вы ошибаетесь. Они меня перед Евро задергали: ты приедешь? А когда приедешь? А ты прилетела? А во сколько прилетаешь?

Ну и родители мне пишут один за одним: Юля, спасибо, что ты рядом. Мы не смогли поехать, спасибо, что хотя бы ты с ними присутствуешь.

Я не просто тут болею, я как жилетка между родителями и ребятами. Родители не могут плакаться о своих тревогах стаффу сборной, а дети от родителей отписываются: все хорошо. Поэтому я тут как зоркий глаз: проверить температуру у Андреса, щупать ему лоб, чтоб понять не обманывает ли, поговорить с упавшим духом Андреа, просто обнять его по-дружески, придумать хоть что-то, чтоб успокоить Патрика, раскрыть виртуальные объятья и 40 минут слушать, как рыдает от отчаяния мама Малберти, как кроет матом медиков старший Лламас, итд итп. Вчера я прям кожей почувствовала, насколько расслабляется в моем присутствии Андрес, ему со мной комфортно, как со старым другом. Это все бесценно, ребят. И это не повезло, любовь она всегда порождает любовь :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ему со мной комфортно, как со старым другом

а нам с тобой

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Шоб не оффтопить:)

Капитанищееее Андрес. Как тут пишут некоторые итальянцы: Лламас уже пугает :)

29ad7a01b62c5b0e84fb2995b943afab.jpg

Держите меня трое, потому что один не удержит:)

21644b5a99949d5267a23b06347dd328.jpg

А нет, трое тоже не удержат! :)

Патрииииик ❤️

beb4dc253397a4bcb2d53db965a45524.jpg

Извиняйте, цветочки, но мы в четвертьфинале! :)

263d61d118be3c25b7a2a8b51bc3eb29.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А это уже мои фотографии :)

для официалки, уже с камеры, поэтому четче, чем та, что выше, та с телефона.

ceb0cfda1875f2eb870fa03866a7b58d.jpg

Малберти и Кутроне после матча:) Остановились попозировать, выпендрежники:)

21212b11d24c45e8fc07d1c8ca46eccf.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Кутроне в глазах читается - будущая звезда. Если наши боссы его упустят, это будет просто ужас!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16 мая, примавера на вызде с Кьево, трансляция на миланченнел в 15 00 по итальянскому времени.

Поделиться сообщением

У Кутроне в глазах читается - будущая звезда. Если наши боссы его упустят, это будет просто ужас!

сегодня папа прилетает. Слава Богу! Для Патрика отец - царь и Бог, он только его слушает. Причем Паскуале сам в футболе шарит хорошо, играл в свое время и к сыну относится критически, не лепит из него феномена, чем грешат некоторые из родителей. В Германии он ему даже во время матча указания давал. Патрику опять там что-то не понравилось, начал с судьями спорить, Паскуале свистнул и жестами показал успокоиться, Патрик заткнулся моментально, ахах. Так что Кутроне-старший это наше усиление. Сегодня поеду встречать его в аэропорт. Теперь я буду его водителем:)

Матч с французами завтра в 19-00 по Евроспорту 1.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Два метра невероятного обаяния, застенчивости и скромности (при таких авансах и такой прессе!!!). Надежность во плоти.

Невозможно познакомиться с Джиджо и не полюбить его. Изумительный ребенок.

6456d51cd39deb2f196eb72a6350d60d.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Правда я с Джиджоне рядом не фотографируюсь больше. Даже если в прыжке меня фоткать, все равно смешно)))

Позавчера после матча болтали и в обнимку шли до автобуса, если он мне просто на плечо руку кладет, то я даже на каблуках только где-то в области таза его могу приобнять, ахаха. Довольно нелепо, да. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это последняя фотография с моим маленьким чемпионом. С апрельского Дерби 98х. (4-1 кузенов дрюкнули, какое удовольствие). Джиджоне милостиво нагнулся, а я стою на цыпочках. Штепсель и Тарапунька, ахаха))

5140b04f14bd3d8a9b281110cc920620.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лицо у него слишком доброе, для вратаря не пойдет. Хотя может еще перерастет.

Поделиться сообщением

Ну здрасьте! Ты Лопеса видел? Пусечка, а не мужик:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч с французами завтра в 19-00 по Евроспорту 1.

Враки ! Показывают Германия-Испания :(

Всё понял.. у каждого разное "завтра" :)

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

А так у Джиджоне достаточно злобное лицо, чтоб быть голкипером?:)

24c7bb9e2b33d5804d00eb0b628c3fe3.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, ребята поехали в Стару Загору. Тут два часа ехать, но они все равно за день уезжают, чтоб перед матчем не трястись в пулмане.

Джиджоне

88903efb7763f7d2266e91bbd6e8625a.jpg

Мой любимый балбес, с которым мы все никак сегодня не могли договориться, где встречаемся. Патрику вдруг в голову взбрело передать нам с Паскуале билеты на матч. Лошара, йолки:) сказала ему, чтоб успокоился и валил уже, уж 1 евро за билет мы где-нибудь найдем:)

e57b2fa8f8e2fabb911c7f9a4f719205.jpg

Ребята, все такие уже знакомые и почти родные:)

8adcc69899a9f0f644d9beefe5fc5175.jpg

Симочка и Андреа. То есть Мадзокки и Малберти. Симоне из Аталанты, нападающий. Солнечный такой, улыбчивый пацан.

a61f4499fffbc935a1d96078a723ec0d.jpg

А эту фотографию я сохраню, нафиг. Она прекрасна!! Маэстро отдыхает! Главное, чтоб было как в одной книжке: я поспал днем, а вечером выиграл Чемпионат Мира (с). Нам пока и Евро хватит ❤️

Мануэль, гранде Мануэль Локателли.

6e6f041e6b5b3ed3f40f17291c9b41d7.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня. В 19-00. Евроспорт 1.

Что-то меня уже подтряхивает:( Французы физически очень мощные, быстрые. Негоы, чего с них взять. В прошлом году мы с ними уже встречались и влетели 4-2. Практически теми же составами. С Лукой Зиданом, что у них на воротах, нам тоже уже приходилось встречаться на клубном уровне.

Будем верить. Шанс, что мозги все-таки перехитрят мускулы все же остается. Но наши уже все так устали:( Миланисты почти месяц уже играют каждые три дня. В клубе были переносы игр, теперь вот сборная. Андрес вообще на морально-волевых только держится. Он уже в апреле был смертельно усталым и это бросалось в глаза.

Верю в наши морально-волевые, а так же в удачу! Форца рагацци!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Честно говоря, особых иллюзий не питаю. Французы всегда мощны в таком возрасте. Но посмотрим... Как я понимаю, это в любом случае не последняя игра сборной на этом турнире - проигравшие в четвертьфинале поспорят за 2 путевки на ЧМ. В случае неудачного исхода сегодня играть придется с проигравшим в паре, где Россия? Или нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...