Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Про Модичей. Тут бвла ссылка на статью о них, где была приведена альтернативная история того, как они попали в клуб.

Типа что за ними наши уже давно наблюдали на соревнованиях.

Так вот это неправда!!! Моя версия, немного сказочная, с диском, который случайно попал к Бьянкесси - это она верная.

Сильвия, старшая сестра ребят, мне сейчас подтвердила: Юль, я лично присутствовала, когда этот диск передавали и это действительно что-то из области сказки. Андрей и Мико попали в Милан случайно!

Интересно-то как! :)

зы. город Милан - такой маленький :blink:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а разве Спартак и Милан не договорились о чем-то типа этих спортивных лагерей еще в 2010 году? тогда даж Барези приезжал... статью читала, потом Митю спрашивала... вот ссыль на интревью http://news.sport-ex...0-07-07/372993/

была такая же и на сайте Спартака, только я ее найти не могу

UPD: все-таки нашла http://spartak.com/main/news/3439/

такому ресурсу, я думаю, можно доверять, да? или это не то?

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Милан "заблокировал", то есть наложил свою мохнатую лапу на центрального защитника Барлетты (Лега Про) Даниэле Гульельми.

Парнишка 1998 года рождения, две недели назад ему исполнилось 16 лет. Но чем примечательно это все? Тем, что Гульелми УЖЕ выступает за первую команду. На его счету с конца декабря 4 матча! Причем в одном из них он вышел в стартовом составе с первой минуты! Ему на тот момент не было и 16 лет, его возраст составлял 15 лет и 359 дней!

Пока непонятно, перейдет он к нам летом или сейчас. Скорее летом. Но очень хочется глянуть на этого вундеркинда, который на позиции защитника играет с матерыми дядьками в старте!

На фото Даниэле справа.

Guglielmi.jpg

зы. он же к моим 1998 пойдет! Если только его Данези не перехватит к старшим.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не родственник Гульельминпьетро а, нашего чемпиона 1999-го?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не родственник Гульельминпьетро а, нашего чемпиона 1999-го?

нет, однокоренной :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, у него три матча в старте из четырех. Причем, это три последних матча команды. Две победы и ничья, при 1 пропущенном мяче (правда последний матч спасли от 0:1, после его замены).

Поделиться сообщением

Юля, а насколько точная информация, что именно мы берем? Его, вроде, половина серии хотят...

Поделиться сообщением

Сколько денег то?

не взяли еще

Юля, а насколько точная информация, что именно мы берем? Его, вроде, половина серии хотят...

пока информация, что мы "блокатто", то есть у нас определенное право, типа первой ночи, на игрока. Если будут продавать, то сначала предложат нам.

Но мы и Жоржиньо летом тоже блокировали, а потом не стали завершать сделку :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В лист Б Лиги Чемпионов вошли следующие игроки:

Лоренцо Феррари

Лука Йотти

Андрей Модич

Жан Бенедичич

Алекс Педоне

Марко Пинато

Андреа Петанья

Поздравляю ребят!:)

Жаль, что сыграть им вряд ли придется.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может, Петанья еще и сыграет - турнир долгий )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Может, Петанья еще и сыграет - турнир долгий )

Два матча-то?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Два матча-то? :)

так мы, вроде, 7 матчей еще в ЛЧ играем)

и еще 7 у молодежки,.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

так мы, вроде, 7 матчей еще в ЛЧ играем)

Берл уже договорился? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не, своим трудом. Но ты прям как гобб сказал)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

В лист Б Лиги Чемпионов вошли следующие игроки:

Лоренцо Феррари

Лука Йотти

Андрей Модич

Жан Бенедичич

Алекс Педоне

Марко Пинато

Андреа Петанья

Поздравляю ребят!:)

Жаль, что сыграть им вряд ли придется.

прям очередное мимими от тебя :) но что-то политика Зее относительно молодежи оч похожа на предыдущего тренера.. хотя я лично хочу их увидеть в ЛЧ ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Сборные, сборные.

В сборную до 16 лет на товарищеский матч с Македонией вызваны:

Андреc Акуна Лламас

Андреа Малберти

Патрик Кутроне

Был вызван так же Марко Юдика, но из-за травмы он в сборную не поедет.

В сборную до 15 лет на два товарищеских матча против Бельгии вызваны:

Джиджи Доннарумма

Марко Курто

Эмануэле Торрази

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дожила, йопта))

итальянцы предложили вести в фейсбуке страничку La Cantera rossonera :ninja::rolleyes:B)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дожила, йопта))

итальянцы предложили вести в фейсбуке страничку La Cantera rossonera :ninja::rolleyes:B)

Нужно соглашаться, так со временем и на LGdS будешь работать. Молодец, так держать!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Саш, у меня и так времени не хватает ни на что:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, прочитал, что со следующего сезона Милан опять может вернуть команду Berretti. Это правда? Если это так, значит много толковых ребят подрастает, что не хотят терять, и они будут прогрессировать в берретти. Это радует, да и тем кто не играет в примавере, будет полезна практика.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это правда?

я не видела такой информации

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не видела такой информации

На миланньюс, сейчас найду ссылку.

Поделиться сообщением

На миланньюс, сейчас найду ссылку.

Найди, да. Не может быть, чтобы я пропустила.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...