Милан-90 36596 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Замены Максимыч замены! Освежай пехоту 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5169 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Начинаем проседать, у меня плохие предучувствия.. Успокойте меня, плз Мы проиграем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пора запускать недвусмысленную голосовалку: перемены или плейофф ЛЧ. И я даже не знаю, что бы я выбрал. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Пора запускать недвусмысленную голосовалку: перемены или плейофф ЛЧ. И я даже не знаю, что бы я выбрал. Плей-офф. Бабло, смена тренера, переход на новый круг Сансары. 1 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Женич, плей-офф ЛЧ, а потом перемены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36596 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 твою мать да смени Мунтари он уже еле ходит, что за идиот господи Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5944 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот смотрю на Милан и думаю, что то не хочется в плэй офф голов 7 от какого нибудь Реала пропустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 gde zameny Zin? zadolbal nash trener s zamenami. on ne ponimaet chto nuzhny svezhie igroki na pole, tem bolee pti takoi igre... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4911 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Хотели замены? нате вам слепого Мексеса)) ща на Бало заменят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ого, Аллегри что-то жесткое мутит)) Куда Мексеса-то?)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8275 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 мексес....... аллегри сцыкло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 10 минут ужаса. Я больше не могу. Это позор, это просто жесть. Я такого провала давно не видел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вместо Кака....Ахахахахахахахахахахаха...блин «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Mexes in, Kaka out!!! IDIOT!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ппц... снимать Кака. Да еще и на Мекса. Вот будет лол, если тот нам привезет. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8275 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 может лучше, чтоб проиграли? такого безобразия не хочется видеть. мексес на кака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5944 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Оленьнаторе у нас крутой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36596 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ахаха у меня нет слов. Это где же мы так нагрешили то рагацци 3 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 мексес....... аллегри сцыкло Бгг)) За 10 минут до конца(!), в меньшинстве(!!) при устраивающем нас счете(!!!) вы хотите атакующий состав??? Че, Барсы пересмотрели?)))) 7 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Аллегри решил "Горе от ума" на новый лад переписать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 что это за пздц? Мекс на Рикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Почему-то уверен, что Аякс забьёт. 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5944 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Поли - мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1705 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Аякс уже устал, так что ничейку протянет Милан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А я вот по Рикии согласен. Чего беднягу мучить? Все равно ничего в атаке не светит. Бало хоть потолкаться да мяч подержать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах