Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Kaka, До мастерства Флама еще далеко)) У Флама уже есть наследник) 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати, первое место нам походу не светит, Барса уничтожает Селтик 3-0 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6210 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Убейте мунтари! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36696 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Чего ожидал? Я никак не ожидал, что в этом оказывается виновата Барса Конечно она. Щас бы гоняли товарняк если бы не они Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 У кого-нибудь еще кроме меня сопка умерла? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5950 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати, первое место нам походу не светит, Барса уничтожает Селтик 3-0 Я ещё после нашего матча говорил, что Селтик одна из слабейших команда в лиге, не знаю чего так радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1706 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Милан-90, кто мешал у Аякса в гостях выигрывать?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5174 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 У кого-нибудь еще кроме меня сопка умерла? У меня, но я грешу на свой инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я так понимаю, что "спасибо" Бастеру от Пузо, оно неслучайно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Капитан позорище( Лишить всех регалий и сослать «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 вот ведь интересно как хорошо играет Аякс.только исполнителей нет а унас исполнители есть но играем плохо поменять сейчас местами составы - было бы 3-0 как минимум в пользу нашего состава под руководством Дыбура Уйди Аллегри 8 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5150 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) А можно боковому слева запихнуть флажок в одно место? Юлёнок в порядки очереди пожалуйста , или вы по талону(записи) ? xD Изменено 11 декабря 2013 пользователем StDemetrio 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36696 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Собраться и умереть..нет это слишком двусмысленно. Собраться и умереть но не пропустить Форца Милан! Призываю духов прошлого, дьявола ломбардийского и сына его чертяку. Помогайте своим козлобородые а то рога поотшибаю 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я так понимаю, что "спасибо" Бастеру от Пузо, оно неслучайно)) не случайно Не светит нам первое место У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Убейте мунтари! У нас есть ещё вакансии на скамейке штрафников )) Вообще, не понимаю, что делать игрокам "Интера" в финальной стадии ЛЧ. А вот за Кака обидно. И за Де Шильо тоже ( Наслаждаемся действиями Бонеры в обороне до конца матча, м? 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36696 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Мда а лига европы может знатная получиться Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Наслаждаемся действиями ... до конца матча, м? это будет очень длинный второй тайм 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 поменять сейчас местами составы - было бы 3-0 как минимум в пользу нашего состава под руководством Дыбура Уйди Аллегри Забудь! Дыбур слишком хорош для нас. Он с этим детским садом уже три сезона "Скудетто" имеет в своей Тюльпландии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6210 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Там уже гоббы, порту, скорее всего Наполи, Шахтер... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Если "Аякс" пройдёт "Милан", придётся признать, что Кркич круче Монтоливо. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Channel - 147067 Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 фжопу гоббов с шахтерами нам надо оставаццо ДОМА У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36696 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кака надо опуститься в середину, нужен его пас средний а Мунтари отправить ложной десяткой тралить впереди. В общем нужна контригра а то рано или поздно запихают Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Не то слово! Самое главное ГДЕ он это сделал Самое главное - КОГДА. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 продавать оптом неповоротливых костоломов, кроме найджела. покупать маленьких умных техничных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах