Перейти к публикации
Милан-90

Милан - Сампдория / Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

@SelfMilanlove, ну никто же Хонду не хвалит. И Хонда плох сегодня и Сапонара, к сожалению(

• Like 1

Поделиться сообщением

Надо красную давать,

Джеки Чан,ё-моё

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так Аллегри еще в Милане на контракте, какой новый клуб?

@current, в Италии он работать сейчас не может, а зачем искать что-то? Если зовут в сборную?

энивей, ни одного нормального слуха нет про возможное возглавление более-менее нормального клуба нет, кроме мифического вызова в сборную и Лидса. Никому он не нужен, кроме Ливорно и Сассуоло.

Надо второй закатывать.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Что при Зее нравится, играем живенько. Так держать Зее!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, ну никто же Хонду не хвалит. И Хонда плох сегодня и Сапонара, к сожалению(

но ругают только Сапо. А надо обоих.
  • Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И гол Пинильи тоже хорошо:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда приехал растренированным и его засунули на совершенно чужую для него позицию.Не надо этого забывать...

А Сапо зря в аренду не согласился уехать. После такой игры следующего шанса можно и не дождаться.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Правильно Зее на этого дурика Констана орет. Чего ты тупишь мазафака говорит он этому..................нелетающему ослу. Сапонара активней надо играть и жестве. Очень мягок в борьбе, так с этими скотами играть нельзя. надо бить чтобы знали свое место

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот куда делся "инстинкт убийцы"?

Ну даёет же соперник играть,ну как можно было не дожать?

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сапонара на полгода дольше в клубе, чем Хонда. Ну и не будем забывать про пасту и пиренейское солнце.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рами с Таарабтом играли в серии Б? Не знал (с)

юродствуй, юродствуй...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Сапо зря в аренду не согласился уехать. После такой игры следующего шанса можно и не дождаться.

После аркнды можно не вернутся, а так сезон точно сыграет в команде сердца.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Сапонары после очередного плохого действия глаза тухнут все сильнее и сильнее. Видимо не зря имеет личного психолога.

Поделиться сообщением

Трампампам нормальное усиление

Именно его не хватало Аллегри чтобы игровая модель дайдая засверкала фсеми физручидловскими красками

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Правильно Зее на этого дурика Констана орет. Чего ты тупишь мазафака говорит он этому..................нелетающему ослу. Сапонара активней надо играть и жестве. Очень мягок в борьбе, так с этими скотами играть нельзя. надо бить чтобы знали свое место

Рикки никогда не был жестким, не стоит от него это просить. Травм у него слишком много было, форму потерял и свое главное преимущество: скорость. В стыки боится идти из-за этого.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонда приехал растренированным и его засунули на совершенно чужую для него позицию.Не надо этого забывать...

В Сапонаре пока два плюса - национальность и относительная молодость.На поле он худший.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Трампампам нормальное усиление

Именно его не хватало Аллегри чтобы игровая модель дайдая засверкала фсеми физручидловскими красками

Паразит :)

Поделиться сообщением

Я скоро лично для себя обнулю список мини-успехов Зее, если он не переставит Хонду в центр трекварти. Уперто-упоротая мания, если честно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сампдория играет в открытый футбол, поэтому ИМХО создаётся впечатление целостной игры. Стоял бы автобус, как в матчах с другими помоечками, мы бы весь тайм пытались туда безнадёжно попасть, вероятно.

Во втором тайме необходимо засушить игру и не позволить Сампдории развернуться.

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что-то Паццо совсем не впечатляет. Сапонара со скидкой на опыт и форму — неплохо, жаль два момента не реализовал. Таарабт просто молодчина. Хонда — дно. Защита и полузащита на фоне "Сампы" впечатляет. :D

Жду Петанью во втором тайме. Пусть покажет ребятам, кого они на Габбьядини променяли. :angry:

• Like 1

Поделиться сообщением

В перерыве Зее, надеюсь, постучит по щекам Сапонаре. Надо привести в чувство. Без заряда вообще вышел на поле.

А вообще поменять бы местами их с Хондой на второй тайм.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я скоро лично для себя обнулю список мини-успехов Зее, если он не переставит Хонду в центр трекварти. Уперто-упоротая мания, если честно

Согласен, хотя бы с тем же Сапонарой местами поменять попробовать.

Поделиться сообщением

хонда не может привыкнуть к более плотной опеке. констан иногда забывает включить мозг, сапонара робок

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нравится, что Зее пробует "смотреть" на Сапонару через игры, а не тренировки.

Вот посмотрим его игры и потом скажем достоин он играть в Милане или не нет.

Как по мне, очень достойная альтернатива стареющему Кака.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот-вот. Паццо тоже жутко тяжелый:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...