Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

А я не обсыраю комнанду, врать некрасиво.

А допускаешь ли ты что кто-то не может радоваться таким играм и результатам что у кого-то может быть другая оценка происходящего и тоже свое мнение и тот, другой человек, в праве им поделиться в положенном месте, т.е. на форуме Милана? (не о себе ща говорю)

По моему - не допускаешь.

Так я не о тебе, я вообще, так что я не вру, и почему ты решил, что я что-то не допускаю? Я все понимаю, люди разные. Если ты не заметил, я написал, что это мое личное мнение, я его никому не навязывал. Так что, каждый вправе писать что хочет на форуме, сколько людей, столько мнений.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так я не о тебе, я вообще, так что я не вру, и почему ты решил, что я что-то не допускаю? Я все понимаю, люди разные. Если ты не заметил, я написал, что это мое личное мнение, я его никому не навязывал. Так что, каждый вправе писать что хочет на форуме, сколько людей, столько мнений.

Не понимает...

Ну не каждый же цитирует не понравившейся ему пост и начинает учить болению в футбол?

А?

То, что Милан сейчас в таком плачевном состоянии может нравиться только гоббам или мазохистам.

Давайте будет откровенны. И не обсуждать это - это преступление против того же Милана, который мы любим.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не понимает...

Ну не каждый же цитирует не понравившейся ему пост и начинает учить болению в футбол?

А?

То, что Милан с ейчас в таком плачевном состоянии может нравиться только гоббам или мазохистам.

Давайте будет откровенны. И не обсуждать это - это преступление против того же Милана, который мы любим.

Ты задал вопрос, я ответил, если человек на форуме задает вопрос, значит ждет ответ. Если тебе он не понравился, то пропусти его, или напиши, я спрашиваю всех, кроме такого и такого. Извините если обидел, я спать. Хорошего дня,вечера, ночи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ты задал вопрос, я ответил, если человек на форуме задает вопрос, значит ждет ответ. Если тебе он не понравился, то пропусти его, или напиши, я спрашиваю всех, кроме такого и такого. Извините если обидел, я спать. Хорошего дня,вечера, ночи.

И ты меня извини, если что.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я не мама, и не папа, чтобы кого-то учить ... Я никого не тролю, тем более тебя. Ты написал, я ответил. Высказал свое мнение. То что я писал, что команда выиграет, а она не выиграла, так это такое, я ей всегда желаю побед, но не всегда это получается на деле. Куда лучше говорить, и желать клубу удачи и побед, чем ныть, и говорить, ух как все плохо. Негатив передается окружающим, в данном случае команде. Опять же, только ИМХО.

Критически важно, признать ошибки, и работать над ними. Если во время это сделать то команда/человек/компания будет успешной/ым. Я думаю, правы те кто считает что игры нет, или то что она очень плохого качества. А вот те кто принципиально идет по пути так называемой доктрины "ты не болельщик если всегда не поддерживаешь команду" они сейчас и есть зло. Надеюсь руководство все таки признает ошибки и будет АСАП решать их. Уволить тренера и купить качественного защитника это очень даже не плохо по сравнению с отсавить все как есть.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

В негативе направленном на предмет обожания нет ничего хорошего. Даже если очень хочется, лучше перенаправить "зло" в другую сторону. Ибо вместе с негативом, враги питаются вашей/нашей жизненной силой. Думаете я так сильно гоббов ненавижу? Нет конечно ... вампирю. Никогда нельзя давать вражинам повод радоваться нашей растерянностью и смятением, так мы становимся еще слабее. Гораздо лучше, писать о соперниках негатив, если уж сильно накипело, но писать так, что бы у средне статистического балбеса-болельщика возникло желание создать минимум 10 учеток на с.ру и заминусовать или специально зарегится на Миланфане, что бы написать в личку нечленораздельную белеберду. Проще говоря, они расходуют свою силу зря и в пустоту, но всем известно, что энергия ниоткуда не берется и в никуда не исчезает ... её забираем Мы, аккумулируем и передаем Милану. Чем больше гоббов и других всевозможных олигофренов будут недовольны моей священной миссией, тем хуже им и лучше Милану, а что хорошо Милану - хорошо нам. Закон сохранения энергии во всем.

• Like 3

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Дома с болонками сыграть 3:3. Ну ниче, еще весь сезон впереди, еще всем успеем проиграть.

Поделиться сообщением

Дома с болонками сыграть 3:3. Ну ниче, еще весь сезон впереди, еще всем успеем проиграть.

Выезд был, Асхат.

Оценки.

BVD27riCYAA4ljn.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Класс футболистов однако, одни лажают в защите, чему учат в школе, другие не забивают, а виноват тренер.

Не забивают с 5 метров, организуй игру в нападении так, чтобы забили с 3! Но при этом ВЫИГРАЙ у мёртвой Болоньи.

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А, тогда все хорошо. Ну главное до Юве потерпеть, а там возможно попрет. Состояние конечно капец, хочется верить с одной стороны, с другой не верится уже в Макса.

Поделиться сообщением

Не забивают с 5 метров, организуй игру в нападении так, чтобы забили с 3!

Разумно!

Поделиться сообщением

Не забивают с 5 метров, организуй игру в нападении так, чтобы забили с 3!

Ну так под конец перестроил игру, и Абате уже с 3 забивал :D

Поделиться сообщением

Что пресса пишет? Макс опять молодец?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Может попробовать Сильвестре вместо Сапаты? Хуже вряд ли будет, но эксперимента ради..

ох, в том-то и дело что Сильвер способен феерически налажать, особенно если партнёры не особо надёжные, всех подвигов Сапаты не видел не скажу, но Сильвер это нечто, поверьте, у нас его так и прозвали "Лесной", по фамилии

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

В который уже раз по ходу нынешнего сезона, мы сначала даем врагам с легкостью забить, а затем, в оставшиеся 5 минут матча уничтожаем вражескую оборону сдавливая её в лепешку вдоль и разрывая в клочья поперек. Уверен, Аллегри тестирует одному ему понятную (ну и еще мне) новую, революционную модель и философию. Нельзя придти в мастерскую к художнику и начинать критиковать неоконченную работу. Нужно дождаться пока шедевр будет завершен. Тогда нашему взору откроются и Джоконды с Тайными вечерями, и Вавилонская башня с Сотворением Адама, и Галлюциногенный торреро с какой нибудь Мадонной и святым младенцем на руках, и много еще всего...

Изменено пользователем _zю_
  • Like 5

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Уверен, Аллегри тестирует одному ему понятную (ну и еще мне) новую, революционную модель и философию.

:D :D :D :D :D :D :D :D Это ПЯТЬ! Надеюсь, Зю ты окажешься прав, но боюсь Планета Футбола слишком сильно отстаёт от идей Алла))))))))))

Поделиться сообщением

У художника рахит... :) О больных или хорошо, или никак.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не всем дано постичь настоящее искусство ))) В мазне Ренуара и Моне, корявых каракулях Пикассо, наркотических идиотизмах Дали и бессмысленном бреде Ван Гога, шедевры разглядеть тоже достаточно не просто ... тем не менее это неоспоримый факт, по крайней мере многие так считают )))

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, если бы тебя не было, тебя надо было придумать. Нажраться грибов/кактусов и придумать.

Ты в озлобившийся форум вносишь здоровую порцию пофигизма, оптимизма, иронии и просто не даешь нам тут всем скиснуть.

Спасибо, дорогой.

• Like 11

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не за что :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Абате, говорят, плоxо сыграл.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Абате, говорят, плоxо сыграл.

Лучший из нашей вчерашней защиты. 5,5 с Болоньей-это показатель херовой игры, причем с множеством ошибок.

• Like 2

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лучший из нашей вчерашней защиты. 5,5 с Болоньей-это показатель херовой игры, причем с множеством ошибок.

5,5 - это с учетом гола:) по факту там как и у всех около 4ки

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему Бирса второй матч получает 6.0 и второй же матч досрочно покидает поле?

Поделиться сообщением

• Создать...