Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 От человека за 11 млн и зп 2,6 требуются соответствующие результаты. Точка. Матри не виноват, что за него отвалили 11 млн. Сам, наверное, в шоке был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Статистика показывает наше преимущество, так что не паникуем и ждем реализации этого преимущества! А насчет Льяича - уже ж писали, что през фио уперся рогом. Изменено 22 сентября 2013 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Никто Матри не винит, винят руководство в его приобретении. Дескать смотрите, вон ваши 11 миллионов бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Его вины нет. Но требуют от него соотвественно. Неа, на него повесили собак еще ДО начала чемпионата. И теперь продолжают кусать. Я тоже не безгрешна. У меня есть свои "любимцы": Траоре. Боатенг и Робиньо. Но эти систематически меня доводили. А Матри ПОКА не заслужил. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Да че вы, как бабы базарные на скамейке у подъезда? Ща дожмем. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Народ, успокойтесь, ещё есть шансы в этом матче. Вроде Балотелли в порядке, что есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 истерики нет, а вот что касается "Равнадушных" то ты прав. отключил бы ты албанский язык а? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Это вместо "Ты несешь чушь". Это противоречит правилам. Лучше один раз нарушить правила, чем пытаться лечить неизлечимых лекарствами которые не помогают ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Неа, на него повесили собак еще ДО начала чемпионата. И теперь продолжают кусать. Я тоже не безгрешна. У меня есть свои "любимцы": Траоре. Боатенг и Робиньо. Но эти систематически меня доводили. А Матри ПОКА не заслужил. А я плохого по Матри еще ничего и не писАл, заметь. Я писАл про разумное вложение денег, которого нет произошло. А так Матри не так и плох, старается. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ахаха Красавцы Неаполитанцы! Маразматик, смотри как насилуют твой "Милан" Продолжай держать Аллегри у руля, и не вкладывать в "Милан" валюту. Наши правила. Еще одно такое нарушение - бан. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Неа, на него повесили собак еще ДО начала чемпионата. И теперь продолжают кусать. Я тоже не безгрешна. У меня есть свои "любимцы": Траоре. Боатенг и Робиньо. Но эти систематически меня доводили. А Матри ПОКА не заслужил. Юль ну полено поленом. Мы сейчас не в том состоянии чтобы давать время для адаптации кому бы то ни было. За тебя уплачены солидные деньги-будь добр соответствуй. Мы же не Кьево чтобы как Палоски забивать пару голов за круг и сидеть на попе ровно подавать надежды Изменено 22 сентября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Собрались! Выложиться и выиграть! И сезон можно тащить. Потом выйдут травмированные! Вперед!!! Поддержим команду эммоциоонально!!!! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 не, все таки без спиртного скучно. нужно чонить плеснуть... ну погнали дожимать! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Запарило нашествие морально неустойчивых пораженцев! Скажем панике "нет"!!! PS. Тоже пива пойду налью себе. Изменено 22 сентября 2013 пользователем fantom79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Игуаин еврей! ну по крайней мере очень похож в профиль _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Игорь, ну даже пяти игр не сыграли. При общей деревянности команды. Плюс с Селтиком у него гол украли. Все будет. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Бало пас, пас твою.... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Juliet, Когда Паццини и Фараон выздоровеет ничего уже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Juliet, Когда Паццини и Фараон выздоровеет ничего уже не будет) поживем-увидим. Пока вся команда тяжелая. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Игуаин еврей! ну по крайней мере очень похож в профиль Точно, небось на самом деле он Гершон Иегудаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ньянга надо на поле, Ньянга... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Привет, Кристиан. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 снова в 2 мяча летим , мде «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 vse, 0-2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот посмеялись над ним, а он обиделся и гол забил, гад такой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах