current 870 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Что Кака делает на месте левого терцино? Чумачечий Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Нужно чаще болельщикам с игроками трещать, может играть начнут. Играют на мой взгляд здорово! 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8316 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 барса, сучка, сливает уже 2:0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Монти походу вобще сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 барса, сучка, сливает уже 2:0 Хочет чтобы мы и в последнем туре играли на результат. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4717 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Барса - кАзлы!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Меня начинает раздражать этот гондурас из Гондураса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 забодал комментатор уже с Аббиати 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Нет, ну проблески того Монти иногда проскальзывают Но в общем, мрак, конечно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8316 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 бирса вообще никак пасует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Все-таки нужен был кнут и дубинки. Ты посмотри как все забегали. Это даже если Кака не брать. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19133 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Аббьяти сегодня очень надежен в обороне 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 БИРСА! МЕНЯТЬ. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот он наш Бонька-статист 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Перерыв. На мой скромный взгляд слабо сыграли Монтоливо, причем ужас. Поли просто слабо. Бонера и Кака мои герои сегодня, хотя сыграли все хорошо и другие, а именно как команда, а не сброд. Спасибо за хороший первый тайм. Ждем второй, не менее интересный, главное, не сбивать темп. Браво Милан, Браво Рикки!!! 4 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Монтоливо,не просто ужас,Он отвратителен..Кака и Бонера,Молодцы..Бирса,Спасибо за 6 очков,Но Это не его Уровень все таки..Марио,немного оживает..И по моему,Мы успокоились..На поле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2802 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Каким образом капитан Монтоливо когда на поле КАКА ?? 1 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 и комментатор,Дурак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, а вот Абате на воротах как-то нервничает) Странно, папа вратарь, мог и научить стоять )) 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 барса, сучка, сливает уже 2:0 блин ну что за олигофрен ты такой??? блин сто раз договаривались уже - не писать о параллельных матчах здесь!!! 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Браво Рикардо!!! И какой из Монтоливо капитан? Такое ощущение, что с капитанской повязкой он растерял свое умение играть. Балотелли сегодня настроен на гол. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Странно, папа вратарь, мог и научить стоять )) Вратари ничего не понимают в футболе © Абате мл. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1055 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Бирсу срочно на замену, парень показал весь свой класс, Роби не хуже будет. Монти, если ты мужик, сам отдай повязку Кака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9348 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ребята, Бонера! Бонеры не хватало. Изменилось что-то с появлением Бонеры. А так, думаю с Мексесом вместо Сапаты мы вообще зажжем! Монтоливо должен учиться играть слева. Что-то он совсем там теряется, а я когда-то только там его и видел. как по мне, лучший тайм ноября. Кака по-прежнему вожак! Балотелли желаю мужественности и на второй тайм! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Amarcord 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 293 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Кака с пяток лет точно скинул! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах