Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 это просто праздник какой то Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вот вам и Мунтари!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 второй, да! Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 дожали скотов! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Зулли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 СУЛЕЕЕЕЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Главное сейчас на удержание не катать.Шотландцы такие,они могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5932 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 МУУУУНТ!!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну и третий давайте. Кому теперь нужен Боатенг?))) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У Матри гол украли, он так обиженно на Мунтари глянул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мунтари украл гол у Матри) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 с продажи этого пижона начался разгон этой дурной кучки в составе. Саша, они реально обособились и это даже отсюда было видно Какой кучки? Не видно что-то мне этого. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Салли!! Бало сегодня прощен. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5932 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Нахер он Поли выпускает?)))) 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ну а нафих Поли сейчас? выпустил бы канадца на поле! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я же сказал - КАК С ПСВ!!!!!!!!!!! Игры нет,но результат - будьте добры!!!!!!!!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Главное забили а кто забил не имеет разницы) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну вот теперь хороший результат!! Теперь Милану Сельтик в гостях не страшен будет) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 a pochemu ne Cristante na pole, a Poli? :| Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Какой кучки? Не видно что-то мне этого. ты не смотришь Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Главное сейчас на удержание не катать.Шотландцы такие,они могут. Вроде не в Финляндии смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Милан Караганда. Один в один Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Chelsea :facepalm: 1-2... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Нахер он Поли выпускает?)))) правила форума не позволяют ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах