Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Г-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2:0! Кевин-Принс Боатенг! Продолжайте радоваться уходу, и наслаждаться бирсой, мои любимые) Смени уже цвета, Катя, не мучайся. Мы поймем Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Г-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2:0! Кевин-Принс Боатенг! Продолжайте радоваться уходу, и наслаждаться бирсой, мои любимые) Если бы вместо Боатенга пришёл другой нормальный игрок, никто бы слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сапаточка наш золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сапатаааааааааааааа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Такой игре тоже радуешься?)) держать обезьяну с гранатой в составе только ради 6 игр в ЛЧ - увольте Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ZAPATA У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) ну норм, подфартило нам А шёл то мимо ворот =))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Kurt_Cobain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ниче се Сапатушка выдал))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сапатище! Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 держать обезьяну с гранатой в составе только ради 6 игр в ЛЧ - увольте А нафига нам тогда в ЛЧ играть? Ну и не в 6, а минимум в 8 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сапата! черномазенький мой!!! 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ну ывпусти Криса на эти десять минут тренер. Он покажет этим тупым Ночерино как надо играть в держание мяча Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 фухх...))У меня гол на 2 минуты позже чем у вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Да бл...!!!!! На САМОМ ударе Zapata сопка встала, это специально кто-то так делает там!!! Гол пропустила! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Щас еще 2 положим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 AAAAAAAA ā У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 такое г*вно закатили, конечно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Я ж вам сказал что Роби зарешает) Очень неплохо вошёл в игру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 О да, только эта удача могла вскрыть шотландцев. Спасибо ей. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 С божьей помощью, сейчас главное не начудить. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А нафига нам тогда в ЛЧ играть? Ну и не в 6, а минимум в 8 с продажи этого пижона начался разгон этой дурной кучки в составе. Саша, они реально обособились и это даже отсюда было видно Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 2-0 !!!! День черных властелинов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool 2-0!!!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах