AC Milan_fan 17020 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Констан даже не вызывается. Куда? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати а Вергара то в запасе, значит в случае чего он ближайшая замена паре Сапата Мексес. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Кстати а Вергара то в запасе, значит в случае чего он ближайшая замена паре Сапата Мексес. Дзаккардо в центр, Поли на фланг, врядли увидим Вергара. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) боженьки , какой же ты Павел противный человек будто я тебя спрашивал . Речь шла про Матри , а не про голы Милана в целом ты прям кэп/Адмирал Изменено 14 сентября 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Уже Матри с Петаньей сравнивают. Завтра он станет хуже Борриелы? С Палоски бы начали. Огбонна - кот в мешке, купленный гоббами за 12 млн. Мы Сапату за 6 взяли. Сильвестре за копейки. Что не так? Пришел нападающий, следовательно будем забивать больше, нежели пропускать. Отсюда и требования. Месяц прошел, пора бы успокоиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Месяц прошел, пора бы успокоиться... Болтайте, болтайте! (с) 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 боженьки , какой же ты Павел противный человек будто я тебя спрашивал . Речь шла про Матри , а не про голы Милана в целом ты прям кэп/Адмирал Голы Матри будет забивать за Милан же, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Стартовый: (4-3-1-2): Abbiati; Zaccardo, Mexes, Zapata, Urby; Montolivo, De Jong, Muntari; Kakà; Balotelli, Robinho 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Забудьте про Матри плиз, сегодня Великий Рикки дебютирует!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Матри, Матри где твоя улыбка Поставил бы Поли вместо Монти конечно ну и правый фланг внушает. Форца Дзакардо штоле плачу при воспоминании о Антонини 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Сегодня бразильская связка будет жарить быков!!! 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 О, не Матри, так Робика будут костерить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Роби сегодня забьет! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 А так то я в лагере "противников" Матри, по мне он дерево)) буду ждать от него не сколько голов, сколько старания. А там можно и выводы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ахах Матри то в старте нет)) Давай Робик. уж лучше ты, чем Матри) У тебя хоть техника есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 На форуме борьба "остроконечников" против "тупоконечников") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 По дороге домой, на матч, увидел это: В общем, верю в Матри!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) И здесь Олег Пирожков комментирует?)) О как, везде успевает. Давай Рикки!!! Я верю в тебя!!! И да, глянем на Дзаккардо, посмотрим на чемпиона мира. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ВООООООООООООТ ОООООООООООООООООНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 На форуме борьба "остроконечников" против "тупоконечников") Я о высоком Кака думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 С богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ох, форцушка Миланушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 у всех сопка тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну что такие контратаки Милан пропускает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах