Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сапату смотреть... нах его выкупали ума не приложу... Дешевый 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, кстати, совсем забыл. Сумарная стоимость этих позиций (если брать молодых и квалифицированных игроков), будет составлять около 35-40 млн. €. Это если Галлиани сможет договориться, а если нет, то сумарная стоимость этих игроков будет составлять, около 60-80 млн. €. Глупость какая, за 35 миллионов можно купить и пз и цз и еще вратаря. Реал купил Озила за 15 миллионов(пример пз), ЦЗ за 10-15 тоже не проблема найти, вратарь, Льорис за 12 переш в Шпоры(топ-вратарь). 40 миллионов - край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Глупость какая, за 35 миллионов можно купить и пз и цз и еще вратаря. Реал купил Озила за 15 миллионов(пример пз), ЦЗ за 10-15 тоже не проблема найти, вратарь, Льорис за 12 переш в Шпоры(топ-вратарь). 40 миллионов - край. за 50 млн Арс купил Озила а что из вчерашнего должен был брать Абби ? если б не Абби, нас бы и ПСВ разнес бы Изменено 16 сентября 2013 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Виталь, ну из позавчерашнего уже... прямо так всех собак на Абби конечно и не повесишь, не спорю. Но, знаешь, как по мне эти два гола из разряда, когда в принципе вратарь мог и чудесным образом потащить (что первый, что второй). Ну не выручил да... При первом правда, складывается впечатление что пустил пенку в ближний, однако потом когда трезво смотришь на эпизод, понимаешь, что Кристиан гадал куда именно будет бить д'Амброзио этот... Не угадал, не переложил вовремя ноги... А по ПСВ абсолютно согласен, если б не Аббьяти, то хрен бы мы сегодня в усеченном составе готовились б к Селтику... 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ДеЙонг-Поли-Мунтари - на своем хорошем уровне... к ним же отнес бы Эму и Мекса... Эму? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Эму? Ну. Хошоро слева смотрится, не без грешков пока конечно, но общая оценка хорошая... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Это тот чувак, на фланге которого проходной двор позавчера был? Я ничего не путаю?)) 3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Виталь, ну из позавчерашнего уже... прямо так всех собак на Абби конечно и не повесишь, не спорю. Но, знаешь, как по мне эти два гола из разряда, когда в принципе вратарь мог и чудесным образом потащить (что первый, что второй). Ну не выручил да... При первом правда, складывается впечатление что пустил пенку в ближний, однако потом когда трезво смотришь на эпизод, понимаешь, что Кристиан гадал куда именно будет бить д'Амброзио этот... Не угадал, не переложил вовремя ноги... я вчера пересмотрел матч пока работал на компутере так что всерашний но один хрен,что позавчера что вчера - играли без идей. интересно что сейчас состав-то вполне себе уровневый. По крайней мере чтобы побеждать Торино и Верону . И я даже могу принять поражение,в футболе все бывает, но одно дело,когда игра идет, но проигрываешь. Другое дело - когда тебя дерут по игре. Тут уже кроме как тренеру, вопросы задавать некому. я читал про отмазки - типа все устали. вопрос - почему Поли,который вышел и сделал два гола,не играл в старте ? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Глупость какая, за 35 миллионов можно купить и пз и цз и еще вратаря. Реал купил Озила за 15 миллионов(пример пз), ЦЗ за 10-15 тоже не проблема найти, вратарь, Льорис за 12 переш в Шпоры(топ-вратарь). 40 миллионов - край. Уже, ответили за меня: за 50 млн Арс купил Озила Льорис ТОП вратарь:? Спешу тебя обрадовать, тот же Де Хеа перешёл в "МЮ" за 20 млн €, в ТОП клуб "АПЛ". говоришь 40 млн. край:? край для перспективных игроков, тут же речь идёт, о квалифицированных игроках. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Это тот чувак, на фланге которого проходной двор позавчера был? Я ничего не путаю?)) Может ты перепутал с Дзаккардо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Уже, ответили за меня: Льорис ТОП вратарь:? говоришь 40 млн. край:? край для перспективных игроков, тут же вопрос стоит о квалифицированных игроках. Если иногда посматривать матчи ЛЧ не только Милана, то последние два года можно было наблюдать там Эриксена, который смотрелся шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Пузыч, создай Селтик, а? Добавь канадского оптимизму глядишь, соотечественник твой выйдет, с повальным травматизмом это не исключено. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 за 50 млн Арс купил Озила а что из вчерашнего должен был брать Абби ? если б не Абби, нас бы и ПСВ разнес бы Но ведь можно было купить и за 15, а потом хоть за 45 продавай. Уже, ответили за меня: Льорис ТОП вратарь:? говоришь 40 млн. край:? край для перспективных игроков, тут же вопрос стоит о квалифицированных игроках. Озила в Реал покупали основным игроком сборной Германии и номинантом на лучшего игрока ЧМа, не квалифицированный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Пузыч, создай Селтик, а? Добавь канадского оптимизму глядишь, соотечественник твой выйдет, с повальным травматизмом это не исключено. Юль, да тема должна быть мощной, с предистоией и тэдэ, времени нет Пусть молодежь резвицца с темами У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Если иногда посматривать матчи ЛЧ не только Милана, то последние два года можно было наблюдать там Эриксена, который смотрелся шикарно. В принципе, игрок перспективный, но и за него "АЯКС" попросит минимум пятнашку. Озила в Реал покупали основным игроком сборной Германии и номинантом на лучшего игрока ЧМа, не квалифицированный игрок? У Озила, (насколько я помню) заканчивался контракт с "Вердером", вот и купили за пятнашку (идентичная ситуация была с Шахином, в "Дортмундской Боруссии", когда тот перешёл в "Реал" за десятку). Если же поставить того же Озила перед фактом "Милан" или "Реал", думаю данный игрок выбрал бы второе как минимум по 2 причинам. Первая причина - как не крути, "Реал" это "Реал", вторая причина - Идиотская Итальянская налоговая система - Чем выше доход, тем выше ставка налога. А игрок-то он квалифицированный, только вот квалифицированные игроки идут туда, где платят больше, да и налогов меньше. На самом деле, не всё так просто как тебе кажется, в современном футболе, если приобретёшь за 40 млн € троих квалифицированных игроков (при этом дашь им З/П-у ту которая их устроит) то считай поймал перо жар птицы, ну или золотую рыбку. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Рома купила 3 хороших игроков почти за 40. Струтман, Льяич и Бенатиа. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Рома купила 3 хороших игроков почти за 40. Струтман, Льяич и Бенатиа. Вот именно "хороших" а не квалифицированных. koksoed Да, кстати, ты вот говоришь: 40 млн € это потолок. Так вот, если мы за 30-ти летнего Матри отдаём 11 млн € (при этом тот же "Ювентус" у "Cagliari" приобретает за 18 млн.€) о каких 40 млн € ты говоришь? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 В принципе, игрок перспективный, но и за него "АЯКС" попросит минимум пятнашку. У Озила, (насколько я помню) заканчивался контракт с "Вердером", вот и купили за пятнашку (идентичная ситуация была с Шахином, в "Дортмундской Боруссии", когда тот перешёл в "Реал" за десятку). Если же поставить того же Озила перед фактом "Милан" или "Реал", думаю данный игрок выбрал бы второе как минимум по 2 причинам. Первая причина - как не крути, "Реал" это "Реал", вторая причина - Идиотская Итальянская налоговая система - Чем выше доход, тем выше ставка налога. А игрок-то он квалифицированный, только вот квалифицированные игроки идут туда, где платят больше, да и налогов меньше. На самом деле, не всё так просто как тебе кажется, в современном футболе, если приобретёшь за 40 млн € троих квалифицированных игроков (при этом дашь им З/П-у ту которая их устроит) то считай поймал перо жар птицы, ну или золотую рыбку. Друг, Эриксен продан в Тоттенхэм за 12 миллионов в рассрочку с выплатами по 4 миллиона в год, какие 15 миллионов? Вот именно "хороших" а не квалифицированных. koksoed Да, кстати, ты вот говоришь: 40 млн € это потолок. Так вот, если мы за 30-ти летнего Матри отдаём 11 млн € (при этом тот же "Ювентус" у "Cagliari" приобретает за 18 млн.€) о каких 40 млн € ты говоришь? Это проблема нас и проблема Ювентуса, Тевес стоил 9 миллионов, например. Видаль Юве обошелся в 12 или 15, Бонуччи стоил 13. В сумме вышло 35 миллионов, все квалифицированные игроки, игроки сборных, игроки способные бороться за скудетто и полуфинал ЛЧ. В принципе, игрок перспективный, но и за него "АЯКС" попросит минимум пятнашку. У Озила, (насколько я помню) заканчивался контракт с "Вердером", вот и купили за пятнашку (идентичная ситуация была с Шахином, в "Дортмундской Боруссии", когда тот перешёл в "Реал" за десятку). Если же поставить того же Озила перед фактом "Милан" или "Реал", думаю данный игрок выбрал бы второе как минимум по 2 причинам. Первая причина - как не крути, "Реал" это "Реал", вторая причина - Идиотская Итальянская налоговая система - Чем выше доход, тем выше ставка налога. А игрок-то он квалифицированный, только вот квалифицированные игроки идут туда, где платят больше, да и налогов меньше. На самом деле, не всё так просто как тебе кажется, в современном футболе, если приобретёшь за 40 млн € троих квалифицированных игроков (при этом дашь им З/П-у ту которая их устроит) то считай поймал перо жар птицы, ну или золотую рыбку. Было мало игроков с контрактами? Достаточно, наше руководство решило обойти их своим вниманием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Предлагаю ставить в состав 18 летнего пацана и в каждом интервью хвалить его и клястся что ни за что не продадим. Какой нибудь денежныи мешок должен клюнуть. 1 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Предлагаю ставить в состав 18 летнего пацана и в каждом интервью хвалить его и клястся что ни за что не продадим. Какой нибудь денежныи мешок должен клюнуть. А после того,как клюнул,официально объявить,что не продаётся ни за какие деньги...........Хоть веселиться будем 2 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Бенатиа, Струтман и Льяич. Вполне себе квалифицированные игроки. Один из стабильных защитников Серии А, капитан сб Нидерландов, а про качества Льяича могут другие рассказать. Отличные игроки за приличные деньги. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Бенатиа, Струтман и Льяич. Вполне себе квалифицированные игроки. Один из стабильных защитников Серии А, капитан сб Нидерландов, а про качества Льяича могут другие рассказать. Отличные игроки за приличные деньги. Могли бы продать Эль Шараави и купить всех троих. Согласился бы? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Могли бы продать Эль Шараави и купить всех троих. Согласился бы? Милан в это окно потратил 24 миллиона+возможных 5 за Кака и были попытки купить Астори за 6 или 8 в последний день, в итоге имеем 35 миллионов на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Милан в это окно потратил 24 миллиона+возможных 5 за Кака и были попытки купить Астори за 6 или 8 в последний день, в итоге имеем 35 миллионов на руках. слишком много "возможных" "попытки", по факту, сколько мы потратили? Друг, Эриксен продан в Тоттенхэм за 12 миллионов в рассрочку с выплатами по 4 миллиона в год, какие 15 миллионов? он разве там уже? ого-го значит много пропустил, заработался.Но опять же, Игроки в "АПЛ" идут охотнее чем в СериАл, так как налоговая система там не идиотская, да и чемпионат зрелищней. Это проблема нас и проблема Ювентуса, Тевес стоил 9 миллионов, например. Видаль Юве обошелся в 12 или 15, Бонуччи стоил 13. В сумме вышло 35 миллионов, все квалифицированные игроки, игроки сборных, игроки способные бороться за скудетто и полуфинал ЛЧ.? Тевес 9 млн? так Тевезу сколько сейчас:? и Тевез "НП" а не "ЦЗ" или "ПЗ". Про Бонуччи, человеку потребовалось 3 года чтобы он застолбил за собой основного "ЦЗ" в "ЮВЕ" и в национальной сборной, плюс ко всему в "ЮВЕ" и в национальной сборной есть кипер, который может руководить защитой, отсюда можно сделать вывод, что Джи-Джи играет большую роль в защитной линии "Юве", вот и есть прогресс того же Бонуччи за 15 млн. У нас была практически идентичная ситуация, когда Т-33 играл бок о бок с Нестой и т.д. Опять же повторюсь, хорошие игроки стоят хороших денег, никто за копейки отдавать их не будет. Было мало игроков с контрактами? Достаточно, наше руководство решило обойти их своим вниманием. а этот вопрос не ко мне, этот вопрос лучше адресовать нашему руководству Изменено 16 сентября 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 слишком много "возможных" "попытки", по факту, сколько мы потратили? он разве там уже? ого-го значит много пропустил, заработался. Но опять же, Игроки в "АПЛ" идут охотнее чем в СериАл, так как налоговая система там не идиотская, да и чемпионат зрелищней. Тевес 9 млн? так Тевезу сколько сейчас:? и Тевез "НП" а не "ЦЗ" или "ПЗ". Про Бонуччи, человеку потребовалось 3 года чтобы он застолбил за собой основного "ЦЗ" в "ЮВЕ" и в национальной сборной, плюс ко всему в "ЮВЕ" и в национальной сборной есть кипер, который может руководить защитой, отсюда можно сделать вывод, что Джи-Джи играет большую роль в защитной линии "Юве", вот и есть прогресс того же Бонуччи за 15 млн. У нас была практически идентичная ситуация, когда Т-33 играл бок о бок с Нестой и т.д. Опять же повторюсь, хорошие игроки стоят хороших денег, никто за копейки отдавать их не будет. а этот вопрос не ко мне, этот вопрос лучше адресовать нашему руководству В Англии те же самые 50% налог. Хорошо, в Англию идут охотнее, соглашусь. Но мы говорим о Милан, играющем в ЛЧ и клубе с историей и говорим о Тоттенхэме из лиги Европы, разница есть, не находишь? Рома смогла Строотмана и без ЛЧ заманить, а на него претендентов побольше было, весь вопрос в желании. Ого-го, а с каких пор у нас нападающие стали дешевле защитников?) ты сам привел в пример Матри, за пальцы никто не тянул. Хорошие игроки стоят денег, верно, но за 40-45 миллионов можно легко купить 3 классных игроков в 3 разные линии. Никаких 60-80 там не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах