Перейти к публикации
Милан-90

Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Что за паника Миланисты?

У кого как, а у меня уже несколько лет эта паника.

Ну не бывает так, ребят, чтобы не было игры и был результат. А если и случается, то зовется это шарой, и далеко на этом не уедешь.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

за все время боления за Милан, я так был зол только на Анчелоти последних двух лет и Аллегри! Тогда кстати тоже многие верили и защищали его, а результат... результат, что Анчи свое оттренировал...

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Когда что-то делаешь хорошо,но почему-то не получается конечный результат,ты злишься.В следующий раз при помощи здоровой злости ты всё сделаешь как надо.Вот сейчас я уверен,что тот же "Реал" в следующей игре не оставит камня на камне от соперника.Как и "Челси".В Аллегриевском "Милане" я не уверен.Хотя,разумеется,переживать,болеть и поддерживать Наших из-за трудовика я не перестану.Кто такой Аллегри в сравнении с моим "Миланом"?Песчинка в пустыне!Не более того.Forza Milan!

• Like 1

Поделиться сообщением

это у них бывает крайне редко! в остальном там все хорошо! так что не в тему пример!

Редко? Ну пускай так, но в конечном результате, денег потрачено много, а результат один.

каким таким материалом? ты вчера состав интера видел? ты состав наполи видел, состав фиалок видел? давай мне расклад по позициям где мы хуже?

Вот и посмотрим, кто будет в конце сезона на каком месте. Разбирать и сравнивать игроков нет смысла. Тут и так ясно, что Урби, Дзаккардо, не игроки Милана, Сапата игрок запаса. Это главное в команде, защита. В таком возрасте игрокам уже поздно чему-то учить. Чем спорить, я лучше пойду погуляю с сыном, просто нет времени на писанину и нытье ...

за все время боления за Милан, я так был зол только на Анчелоти последних двух лет и Аллегри! Тогда кстати тоже многие верили и защищали его, а результат... результат, что Анчи свое оттренировал...

Ужас был и у Сакки с Капелло, в смутные времена, да и Дзаккерони. В относительно новой истории клуба.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

1. Аббъятти - 4 ,,,,,Первый гол полностью его вина.

2. Дзаккардо - 4 ,,,,,Старался, пытался но на скамью однозначно и к основе не подпускать.

3. Сапата - 5 ,,,,, В данный момент лучше вариантов у нас нет так что терпим и ждем чуда.

4. Мексес - 6,5 ,,,,, В защите у нас он лучший и надежный.

5. Эмануэлсон - 4 ,,,,, Что он вообще делает на поле? Полный провал на своей позиции.

6. Монтоливо - 5 ,,,,, Скорейшего возвращения. Неприятная и не понятная травма на ровном месте.

7. Поли - 6,5 ,,,,, В основу без обсуждения.

8. де Йонг - 6.5 ,,,,, Как всегда на уровне. Лучший игрок.

9. Мунтари - 6 ,,,,, Шквал ошибок, нервозность, стремление забить дало свой результат.

10. Кака - 5,5 ,,,,, Видно, что он еще не в форме. Старался играть с партнерами в красивый пас и умную игру но к сожалению партнеры еще не готовы к таким сложностям. Думаю со временем сыгранность и понимание даст свои результаты.

11. Бирса - 5,5 ,,,,, Хороший качественный игрок. Будем смотреть, что покажет и как проявит себя дальше.

12. Робиньо - 4 ,,,,, Что он делал на поле. Посадить на скамью и выпускать только за 5 мин. до конца игры. (Срочно продать)

13. Матри - 5,5 ,,,,, Удивил. Выводы делать рано ждем, что дальше.

14. Балотелли - 5,5 Много нервозности и кажется он немного потерялся с позицией на поле. Эффект Кака спутал все карты в ожидании голевых пасов.

• Like 6

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

2. Дзаккардо - 4 ,,,,,Старался, пытался но на скамью однозначно и к основе не подпускать.

3. Сапата - 5 ,,,,, В данный момент лучше вариантов у нас нет так что терпим и ждем чуда.

12. Робиньо - 4 ,,,,, Что он делал на поле. Посадить на скамью и выпускать только за 5 мин. до конца игры. (Срочно продать)

А если поменять Дзаккардо и Сапату местами по позиции?

По Робинью можно часы сверять. Если в первые 15-20 минут провал то это все можно менять смело не дожидаясь перерыва

Аллегри схему спустили сверху. Мы тебе купили двух треквартист, играй с треквартистой.

Какому еще тренеру в серии А диктует расстановку на поле Президент клуба?

Юль когда Макс прогибался под них? Фигня это все, матч на совести мистера

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А если поменять Дзаккардо и Сапату местами по позиции?

Сапата на своей позиции уже сыгрался с Мексесом и ломать сей час чревато проблемами.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сапата на своей позиции уже сыгрался с Мексесом и ломать сей час чревато проблемами.

Так и так проблемы на каждом шагу. Сапата хоть скоростью может взять на фланге, опять же подключения в атаку его любимые. Мы вообще без флангов атакуем

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Юль когда Макс прогибался под них? Фигня это все, матч на совести мистера

Да я пытаюсь хвост по частям резать, принять вчерашнюю игру сразу полностью у меня не получается, рассудок отторгает.

Первая часть у хвоста - это Робиньо. Человек уже много лет как потерял мотивацию. Сколько можно мучить друг друга?

И приход Кака, на который так много возлагали надежд, его встряхнул только на тренировках, и то в плане поболтать языком, а не тренироваться. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да я пытаюсь хвост по частям резать, принять вчерашнюю игру сразу полностью у меня не получается, рассудок отторгает.

Первая часть у хвоста - это Робиньо. Человек уже много лет как потерял мотивацию. Сколько можно мучить друг друга?

И приход Кака, на который так много возлагали надежд, его встряхнул только на тренировках, и то в плане поболтать языком, а не тренироваться. :glare:

Было бы что резать. Едино что характер показали под мой полуистерический смех когда Масса показал на точку :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Было бы что резать

Этого пассажира уже давно пора отрезать.

Я вон мелких сегодня читаю, когда наш 15-летний полузащитник пишет: Робиньо, как же я тебя ненавижу, почему ты, гад, вообще не бегаешь? - это уже туши свет. Ладно мы болельщики эмоциональные и предвзятые. Но уже игрокам молодежки хочется ему под зад надавать, чтоб шевелился :glare:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так и так проблемы на каждом шагу. Сапата хоть скоростью может взять на фланге, опять же подключения в атаку его любимые. Мы вообще без флангов атакуем

Я уже и забыл как это выглядит в исполнении Милана,,,,,,,, атака с флангов :ninja:

Ждем Абатку и Матейку

Атакующих игроков у нас достаточно а вот защита особенно по флангам нас продавливают конкретно.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я уже и забыл как это выглядит в исполнении Милана,,,,,,,, атака с флангов :ninja:

времена Сержинье ушли в историю....

• Like 1

Поделиться сообщением

Я с оценками Влада больше согласен, чем с теми цифрами, что гадзетта предложила. Черчи весь матч Эму валтузил, а Миша на другом фланге весь матч в центральной зоне провел. В атаку не добегал, назад не успевал. Про состав не надо. Глубина у нас приличная.игроки должны быть управляемыми, понимать куда отдать ии где оказаться, чтобы принять.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ждем Абатку и Матейку

Атакующих игроков у нас достаточно а вот защита особенно по флангам нас продавливают конкретно.

Атакующих да достаточно а пройти и сделать простой и толковый навес некому. Абате будь он неладен хоть какую то движуху обеспечивал...впрочем про Дзакардо в теме Ньянга я уже достаточно понаписал. Много чести для него :glare:

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Про Анчелоти я к тому, что нет в клубе игроков, которые должны быть в клубе такого класса, может и есть, но их единицы. Если этому трудовику, дать такой материал как был у Карло, то скудетто было не одно, и не был просер Депортиво 4:0, и Ливерпулю в финале, 2 кубка подарили в пользу бедных...

Вот не любишь ты, Сань, Карлетто. Как на предыдущем ресурсе в защиту Аллегри с какой-то неприязнью ты про него вспоминаешь постоянно, так и здесь ^_^

Поделиться сообщением

В позапрошлом году эпидемия травм помешала нам завоевать скудетто. В прошлом году - провалили старт сезона, а потом героически догоняли. В этом году все сразу - и старт провалили, и травмы посыпались. Что дальше? Много вопросов к Аллегри, очень много.

Поделиться сообщением

Очень серо конечно было вчера, без флангов играли по сути. В атаке основной состав был абсолютно никаким. Я не понял почему в старте вышел не Матри, а Робиньо. Первый хоть старается. Когда у Бало не задаётся, как вчера например, а Эльки нету то и смотреть почти не на что. Травмы глупые какие-то. Монти пока на себя не похож, но без него совсем вообще тяжело. Когда смотрел за Дзаккардо вчера словил себ на мысли. что Абате то у нас ничего)) Ну и Поли конечно надо уже к основе смелее подпускать. С такими как Торино 2 полузащитника разрушителя это перебор как по мне, с лидерами может быт Мунтари и был бы уместнее.

Кака пока не хочу комментировать

Поделиться сообщением

Вот не любишь ты, Сань, Карлетто. Как на предыдущем ресурсе в защиту Аллегри с какой-то неприязнью ты про него вспоминаешь постоянно, так и здесь ^_^

Люблю, спасибо ему за все. Только от него хотелось большего, а от Аллегри больше требуют, хотя составы небо и земля ...

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я с оценками Влада больше согласен, чем с теми цифрами, что гадзетта предложила.

вот текст, если кому-то нужен

http://acmilanfan.ru/content/news/2701/

• Like 3

Поделиться сообщением

Я вон мелких сегодня читаю, когда наш 15-летний полузащитник пишет: Робиньо, как же я тебя ненавижу, почему ты, гад, вообще не бегаешь? - это уже туши свет. Ладно мы болельщики эмоциональные и предвзятые. Но уже игрокам молодежки хочется ему под зад надавать, чтоб шевелился.

Кто именно, Мастур очередной? Так пусть выйдет с Селтиком и покажет, как нужно бегать. Или пригласит сыграть Робиньо один на один. Не пошла игра, заменили. Боатенг два сезона так играл...

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто именно, Мастур очередной? Так пусть выйдет с Селтиком и покажет, как нужно бегать. Или пригласит сыграть Робиньо один на один. Не пошла игра, заменили. Боатенг два сезона так играл...

ты пониаешь, что это наезд? :))) ох зря ты так про Мастура :))))

Поделиться сообщением

Так пусть выйдет с Селтиком и покажет, как нужно бегать.

98 году никому ничего не надо доказывать. Это всем у них нужно пример брать, как честь этой футболки держать.
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему не надо доказывать? Через три года человек, если не будет а-ля Де Шильо, отправится в серию С. А доберется ли он оттуда хотя бы до серии А большущий вопрос. Не говоря уже о том, чтобы тебя в Реал или Милан пригласили. Не говоря про сборную Италии/Бразилии...

Поделиться сообщением

Милан Леонардо: есть игра в атаке, нет защиты, Леонардо сволочь и гад, равзалил команду

Милан Аллегри: нет игры в атаке, нет защиты, Аллегри молодец, просто не везёт, давайте еще пару сезонов времени дадим

• Like 9

Поделиться сообщением

• Создать...