onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Физрука Моуриньо в отставку, он же проиграл Эвертону :-) Анчелотти 2:2 сыграл. С такими игроками то, как так? Что за паника Миланисты? это у них бывает крайне редко! в остальном там все хорошо! так что не в тему пример! Увольнение Аллегри? А толк? Как по мне, так толка не будет, все может быть еще хуже, и скорее всего будет, с таким материалом, не каждый тренер сможет, и захочит работать, я уже молчу про-то, что не каждый захочет, чтобы в их работу лез босс, который Берлускони. Какие игроки, такие и игры, через голову не каждый может прыгнуть. каким таким материалом? ты вчера состав интера видел? ты состав наполи видел, состав фиалок видел? давай мне расклад по позициям где мы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Что за паника Миланисты? У кого как, а у меня уже несколько лет эта паника. Ну не бывает так, ребят, чтобы не было игры и был результат. А если и случается, то зовется это шарой, и далеко на этом не уедешь. Изменено 15 сентября 2013 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) за все время боления за Милан, я так был зол только на Анчелоти последних двух лет и Аллегри! Тогда кстати тоже многие верили и защищали его, а результат... результат, что Анчи свое оттренировал... Изменено 15 сентября 2013 пользователем onlyMilanfan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Когда что-то делаешь хорошо,но почему-то не получается конечный результат,ты злишься.В следующий раз при помощи здоровой злости ты всё сделаешь как надо.Вот сейчас я уверен,что тот же "Реал" в следующей игре не оставит камня на камне от соперника.Как и "Челси".В Аллегриевском "Милане" я не уверен.Хотя,разумеется,переживать,болеть и поддерживать Наших из-за трудовика я не перестану.Кто такой Аллегри в сравнении с моим "Миланом"?Песчинка в пустыне!Не более того.Forza Milan! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 это у них бывает крайне редко! в остальном там все хорошо! так что не в тему пример! Редко? Ну пускай так, но в конечном результате, денег потрачено много, а результат один. каким таким материалом? ты вчера состав интера видел? ты состав наполи видел, состав фиалок видел? давай мне расклад по позициям где мы хуже? Вот и посмотрим, кто будет в конце сезона на каком месте. Разбирать и сравнивать игроков нет смысла. Тут и так ясно, что Урби, Дзаккардо, не игроки Милана, Сапата игрок запаса. Это главное в команде, защита. В таком возрасте игрокам уже поздно чему-то учить. Чем спорить, я лучше пойду погуляю с сыном, просто нет времени на писанину и нытье ... за все время боления за Милан, я так был зол только на Анчелоти последних двух лет и Аллегри! Тогда кстати тоже многие верили и защищали его, а результат... результат, что Анчи свое оттренировал... Ужас был и у Сакки с Капелло, в смутные времена, да и Дзаккерони. В относительно новой истории клуба. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 1. Аббъятти - 4 ,,,,,Первый гол полностью его вина. 2. Дзаккардо - 4 ,,,,,Старался, пытался но на скамью однозначно и к основе не подпускать. 3. Сапата - 5 ,,,,, В данный момент лучше вариантов у нас нет так что терпим и ждем чуда. 4. Мексес - 6,5 ,,,,, В защите у нас он лучший и надежный. 5. Эмануэлсон - 4 ,,,,, Что он вообще делает на поле? Полный провал на своей позиции. 6. Монтоливо - 5 ,,,,, Скорейшего возвращения. Неприятная и не понятная травма на ровном месте. 7. Поли - 6,5 ,,,,, В основу без обсуждения. 8. де Йонг - 6.5 ,,,,, Как всегда на уровне. Лучший игрок. 9. Мунтари - 6 ,,,,, Шквал ошибок, нервозность, стремление забить дало свой результат. 10. Кака - 5,5 ,,,,, Видно, что он еще не в форме. Старался играть с партнерами в красивый пас и умную игру но к сожалению партнеры еще не готовы к таким сложностям. Думаю со временем сыгранность и понимание даст свои результаты. 11. Бирса - 5,5 ,,,,, Хороший качественный игрок. Будем смотреть, что покажет и как проявит себя дальше. 12. Робиньо - 4 ,,,,, Что он делал на поле. Посадить на скамью и выпускать только за 5 мин. до конца игры. (Срочно продать) 13. Матри - 5,5 ,,,,, Удивил. Выводы делать рано ждем, что дальше. 14. Балотелли - 5,5 Много нервозности и кажется он немного потерялся с позицией на поле. Эффект Кака спутал все карты в ожидании голевых пасов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 2. Дзаккардо - 4 ,,,,,Старался, пытался но на скамью однозначно и к основе не подпускать. 3. Сапата - 5 ,,,,, В данный момент лучше вариантов у нас нет так что терпим и ждем чуда. 12. Робиньо - 4 ,,,,, Что он делал на поле. Посадить на скамью и выпускать только за 5 мин. до конца игры. (Срочно продать) А если поменять Дзаккардо и Сапату местами по позиции? По Робинью можно часы сверять. Если в первые 15-20 минут провал то это все можно менять смело не дожидаясь перерыва Аллегри схему спустили сверху. Мы тебе купили двух треквартист, играй с треквартистой. Какому еще тренеру в серии А диктует расстановку на поле Президент клуба? Юль когда Макс прогибался под них? Фигня это все, матч на совести мистера Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А если поменять Дзаккардо и Сапату местами по позиции? Сапата на своей позиции уже сыгрался с Мексесом и ломать сей час чревато проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Сапата на своей позиции уже сыгрался с Мексесом и ломать сей час чревато проблемами. Так и так проблемы на каждом шагу. Сапата хоть скоростью может взять на фланге, опять же подключения в атаку его любимые. Мы вообще без флангов атакуем Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Юль когда Макс прогибался под них? Фигня это все, матч на совести мистера Да я пытаюсь хвост по частям резать, принять вчерашнюю игру сразу полностью у меня не получается, рассудок отторгает. Первая часть у хвоста - это Робиньо. Человек уже много лет как потерял мотивацию. Сколько можно мучить друг друга? И приход Кака, на который так много возлагали надежд, его встряхнул только на тренировках, и то в плане поболтать языком, а не тренироваться. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Да я пытаюсь хвост по частям резать, принять вчерашнюю игру сразу полностью у меня не получается, рассудок отторгает. Первая часть у хвоста - это Робиньо. Человек уже много лет как потерял мотивацию. Сколько можно мучить друг друга? И приход Кака, на который так много возлагали надежд, его встряхнул только на тренировках, и то в плане поболтать языком, а не тренироваться. Было бы что резать. Едино что характер показали под мой полуистерический смех когда Масса показал на точку 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Было бы что резать Этого пассажира уже давно пора отрезать.Я вон мелких сегодня читаю, когда наш 15-летний полузащитник пишет: Робиньо, как же я тебя ненавижу, почему ты, гад, вообще не бегаешь? - это уже туши свет. Ладно мы болельщики эмоциональные и предвзятые. Но уже игрокам молодежки хочется ему под зад надавать, чтоб шевелился 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Так и так проблемы на каждом шагу. Сапата хоть скоростью может взять на фланге, опять же подключения в атаку его любимые. Мы вообще без флангов атакуем Я уже и забыл как это выглядит в исполнении Милана,,,,,,,, атака с флангов Ждем Абатку и Матейку Атакующих игроков у нас достаточно а вот защита особенно по флангам нас продавливают конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я уже и забыл как это выглядит в исполнении Милана,,,,,,,, атака с флангов времена Сержинье ушли в историю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я с оценками Влада больше согласен, чем с теми цифрами, что гадзетта предложила. Черчи весь матч Эму валтузил, а Миша на другом фланге весь матч в центральной зоне провел. В атаку не добегал, назад не успевал. Про состав не надо. Глубина у нас приличная.игроки должны быть управляемыми, понимать куда отдать ии где оказаться, чтобы принять. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Я уже и забыл как это выглядит в исполнении Милана,,,,,,,, атака с флангов Ждем Абатку и Матейку Атакующих игроков у нас достаточно а вот защита особенно по флангам нас продавливают конкретно. Атакующих да достаточно а пройти и сделать простой и толковый навес некому. Абате будь он неладен хоть какую то движуху обеспечивал...впрочем про Дзакардо в теме Ньянга я уже достаточно понаписал. Много чести для него Изменено 15 сентября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Про Анчелоти я к тому, что нет в клубе игроков, которые должны быть в клубе такого класса, может и есть, но их единицы. Если этому трудовику, дать такой материал как был у Карло, то скудетто было не одно, и не был просер Депортиво 4:0, и Ливерпулю в финале, 2 кубка подарили в пользу бедных... Вот не любишь ты, Сань, Карлетто. Как на предыдущем ресурсе в защиту Аллегри с какой-то неприязнью ты про него вспоминаешь постоянно, так и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 В позапрошлом году эпидемия травм помешала нам завоевать скудетто. В прошлом году - провалили старт сезона, а потом героически догоняли. В этом году все сразу - и старт провалили, и травмы посыпались. Что дальше? Много вопросов к Аллегри, очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Очень серо конечно было вчера, без флангов играли по сути. В атаке основной состав был абсолютно никаким. Я не понял почему в старте вышел не Матри, а Робиньо. Первый хоть старается. Когда у Бало не задаётся, как вчера например, а Эльки нету то и смотреть почти не на что. Травмы глупые какие-то. Монти пока на себя не похож, но без него совсем вообще тяжело. Когда смотрел за Дзаккардо вчера словил себ на мысли. что Абате то у нас ничего)) Ну и Поли конечно надо уже к основе смелее подпускать. С такими как Торино 2 полузащитника разрушителя это перебор как по мне, с лидерами может быт Мунтари и был бы уместнее. Кака пока не хочу комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот не любишь ты, Сань, Карлетто. Как на предыдущем ресурсе в защиту Аллегри с какой-то неприязнью ты про него вспоминаешь постоянно, так и здесь Люблю, спасибо ему за все. Только от него хотелось большего, а от Аллегри больше требуют, хотя составы небо и земля ... 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я с оценками Влада больше согласен, чем с теми цифрами, что гадзетта предложила. вот текст, если кому-то нужен http://acmilanfan.ru/content/news/2701/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Я вон мелких сегодня читаю, когда наш 15-летний полузащитник пишет: Робиньо, как же я тебя ненавижу, почему ты, гад, вообще не бегаешь? - это уже туши свет. Ладно мы болельщики эмоциональные и предвзятые. Но уже игрокам молодежки хочется ему под зад надавать, чтоб шевелился. Кто именно, Мастур очередной? Так пусть выйдет с Селтиком и покажет, как нужно бегать. Или пригласит сыграть Робиньо один на один. Не пошла игра, заменили. Боатенг два сезона так играл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Кто именно, Мастур очередной? Так пусть выйдет с Селтиком и покажет, как нужно бегать. Или пригласит сыграть Робиньо один на один. Не пошла игра, заменили. Боатенг два сезона так играл... ты пониаешь, что это наезд? )) ох зря ты так про Мастура ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Так пусть выйдет с Селтиком и покажет, как нужно бегать. 98 году никому ничего не надо доказывать. Это всем у них нужно пример брать, как честь этой футболки держать. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Почему не надо доказывать? Через три года человек, если не будет а-ля Де Шильо, отправится в серию С. А доберется ли он оттуда хотя бы до серии А большущий вопрос. Не говоря уже о том, чтобы тебя в Реал или Милан пригласили. Не говоря про сборную Италии/Бразилии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах