arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Торино-Милан.Штрихи Все началось с Мунтари... И вот он,первый... Марио проверяет,пересек ли мяч линию ворот... Фол на Поли в штрафной...Пенальти ! Марио неохотно подходит к мячу.Все я,да я... Всем чем мог,уже помог.Лучше отвернусь... Нет,ты в глаза мне посмотри ! Горячие итальянские парни... Нет,вы посмотрите на него:мало того,что гол забил,так еще и стриптиз устроил! Да,забил.Да,устроил.Так ведь есть на что посмотреть ! Наш выезд... Все. 6 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM2222 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Честно говоря сегодня нам повезло с ничьей , с такой игрой для нас 3 место сравнимо с победой в ЛЧ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 И снова, и снова. Уже не помнится матча, когда был уверен в победе Милана. Все время кажется что этот матч и есть победный. Ан нет. Надоело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мне вот сейчас дома в кровати вспоминается момент из кабака, после пенки Бало, моя реплика: Это Италия бл*ть, это секс!)) ТАм все ставочники прогорели и лишь я радовался результату и кричал как дурак на весь зал Форца Милан! живем короче. Анализ игры бум делать завтра, седня отмечаем дебют Рикки, надеюсь он как и я хапнул этих настоящих эмоций кальчо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Да голы-то чистые! Только от лукавого они! Перед пеналем сердце булькалось где-то в горле, молилась на Бало (его это тема ), а сейчас - реально противно . Мы не отскочили, мы становимся посмешищем и сериала и, того гляди, Европы Пенять на скупость руководства надоело, тем более, что согласна с Корандо - игроки у Миланавполне приличные. Средние и даже выше среднего. Опять разговоры об эпидемии травм в начале сезона! Это же полный швах! Какие-то двоечники рулят в МиланЛаб? Или физрук забыл правила подготовка к сезону? Ну здесь-то не надо схем изобретать, физподготовка, типа его конек! Мысли на поле - ноль целых, и еще долго ничего нет, а уж потом единичка. И мысль эта не тренерская . Рикки втянется и будет очень полезным - просто пока игроки не знакомы с его манерой - движением одной извилины решать судьбу эпизода, а то и матча. Поли нравится все больше! Чистая основа на мой (конечно же непрофессиональный ) взгляд. Матри тоже не разочаровывает. По Бирсе пока мнения нет, посмотрим 3 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот кстати ощутимо не хватало Шаарави, его энергии, мобильности. А вы продавать, продавать... стоп, стоп. Лично я никогда не говорил, что нужно продать Фараона. Робиньо - да, а Фараона не в коем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 *устало* Бобик, сгинь сам. Я ведь приеду в Милан с лопатой... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Да, мистер Аллегри, к четвертому сезону игру-то можно было и выстроить...Я уже не говорю про результат, просто чтобы смотрелась со стороны. А старт сезона 2013-2014 проходит под девизом "разброд и шатание в команде". Ну и от Дзакардо избавляться надо. Медведик эдакий. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 *устало* Бобик, сгинь сам. Я ведь приеду в Милан с лопатой... Ну вот где ты была весь матч, может наколдовала бы чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Говорить пока даже особо ничего не хочется... Робиньо — аут, Кака — очень средне, Бало — нипанятна, Дзаккардо — нет слов. Респектнуть можно только Матри и Поли. Не обижусь на Аллегрона, если с "Наполи" Але выйдет с первых минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мы не отскочили, мы становимся посмешищем и сериала и, того гляди, Европы Не горячимся. Милан - гордость кальчо и самой Италии. Знаем мы косяки и плюсы нашего тренера. Нужно потерпеть чутка. Минимум сезончик С Ибрагимовичем грандиозной Чезене влетали на старте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Да, мистер Аллегри, к четвертому сезону игру-то можно было и выстроить...Я уже не говорю про результат, просто чтобы смотрелась со стороны. А старт сезона 2013-2014 проходит под девизом "разброд и шатание в команде". Ну и от Дзакардо избавляться надо. Медведик эдакий. У нас системообразующего игрока атаки покупают, когда в чемпионате уже 2 тура прошло. Я уж молчу про предсезонку. Что уж тут говорить о какой-то там сыгранности с партнерами. Не оправдываю Аллегри, но дело тут далеко нетолько в нем. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну вот где ты была весь матч, может наколдовала бы чего.. матюкалась в баре я весь матч, где-где Пыталась стукнуть Бастера, который опять нанюхался волшебной пыльцы и защищал Бобика. Через 5 минут после выхода Матри Бастер извинился. Мне даже говорить ничего не хочется, кроме вечного "Бобик, сгинь!". Ps Арина, Игорь скоро сменит аватар, не волнуйся. Пока все идет к тому, что он мне проиграет Кондуит. Pps Я люблю Поли. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 да Поли просто всемогущий , позатыкал любимка всех «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Причем вообще Робиньо то? У нас по игре таких Робиньо больше полкоманды и что? Нашли козла во всем виноватого что ль? Меня поражает иное... Вроде как два месяца последних нам уверенно твердили про форсированную подготовку к сезону в связи в квалификацией в ЛЧ... Какого хрена игры нет команда не бежит не знает что делать с мячом и в атаке забивает нелогичные голы, которые не в результате комбинаций и мыслей рождаются, а высасываются из пальца... 6 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Боатенга нет, вот и ищут очередную цель. Им оказался Робиньо. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Причем вообще Робиньо то? он меня персонально выбешивает. Уже три года. Такой ответ устроит? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Конечно нет. Равно как и высказывания про приезд в Милан с лопатой. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Боатенга нет, вот и ищут очередную цель. Им оказался Робиньо. Когда ты перестанешь гнобить Матри, сможешь язвить по этому поводу. Конечно нет. Равно как и высказывания про приезд в Милан с лопатой. Про лопату я тоже три года уже говорю. Только услышал? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 оценка за матч для Аллегри - 321(раз) я уже даже не зна/ чо и песать то пока этот дядя рулит нашим клубом. полный швах 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Юля, ну так приедь сначала, смысл детсадовские реплики выбрасывать чтобы подтвердить субъективное мнение? А вообще у меня настроение плохое Изменено 14 сентября 2013 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Кстати не считая 2 "великолепных" пасов,Матри от Робиньо не особо то и отличался в этом матче Отличался, еще и как. за мяч цеплялся, Робик тот вообще и на 2 метра мяч отдать с трудом. А так конечно печаль жуткая, в первом тайме контр атаки торино проходили, не могу понять, Аллегри не мог в перерыве об этом сказать? Я просто недоумеваю, почему люди еле-еле ноги переставляют по полю? Это чо такое вообще? На недооценку никак не могу это свалить, какие уж тут недооценки, когда конкуренты уходят вперед. Как вскочили на 3е место в конце прошлого сезона, так и играем. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Lugano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Юля, ну так приедь сначала, смысл детсадовские реплики выбрасывать чтобы подтвердить субъективное мнение? А вообще у меня настроение плохое Нашел на ком сорвать свою злость? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Нашел на ком сорвать свою злость? Ну да... Делать мне что ли нечего. Меня "умиляют" порой просто некоторые доводы и посылы. Сегодня вот Робиньо будто виноват. Да тот же Кака наиграл на твёрдые неуд. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах