arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Парабеллум Черчи Извини Рикки за дебют,но у нас вместо парабеллума предпочитают вальтер... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 В прошлом сезоне как то так и было. В итоге мы в ЛЧ. Блин, но это конечно позорная игра. Прости Полито, но лучше ты постой справа. Дзак нулевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 очередной матч - когда я ждал совсем другой счет.... жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Соседки-то? Лан,сегодня играли как соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Я сказал не сцать, это все чтобы Рикки быстрее форму набрал и сам все решал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 В атаке не везет просто, а защита швах... ну а рисунка игры при Алле не ждет никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Наполи пока тоже не может разродиться на три очка, а вот Фиорентина завтра выиграет. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Строго говоря, Торино сегодня классно играет. На голову лучше нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 не создали ничего! какая гонка за скудето вы о чем? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ну наконец то )) Что, если я сегодня назову Аллегри "большим ничто", мне ничего не будет ?! Даже предупреждения? Ааадурееть!! Мы вступили в эпоху перемен 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Наполи пока тоже не может разродиться на три очка, а вот Фиорентина завтра выиграет. Наполи уже разродился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Бирса что вышел, что нет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 То есть перед каждым матчем ЛЧ ждать проигрыш?)) И в ЛЧ на другой результат особо не расчитывай Весной прибавим,когда про ЛЧ думать забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Бирса что вышел, что нет..) Я бы сказал, Милан сегодня что вышел, что нет 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Наполи уже разродился. Упс, отстают мои новости! Ну вот и тем более "Милан сегодня что вышел, что нет", это ж надо так сказать, ахахаах, с юмором как-то легче Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Та куды там ! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Упс, отстают мои новости! Ну вот и тем более "Милан сегодня что вышел, что нет", это ж надо так сказать, ахахаах, с юмором как-то легче Higuain s pasa Hamshika... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) И в ЛЧ на другой результат особо не расчитывай Весной прибавим,когда про ЛЧ думать забудем Нет, ну извини.. и Селтик, и Аякс должны делать, раз уж в чемпе срем. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) ахаха затолкали а нет судья решил не наказывать защитника что он секунд пять держал Поли Или гол Изменено 14 сентября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Глупейшая ЖК.И вроде не черный... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 я хз как можно быть такими слепыми(это я к лысым)? ну нет же игры! ну нету!!!! третий сезон ее нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 и Селтик, и Аякс должны делать, раз уж в чемпе срем. логика потрясающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет, ну извини.. и Селтик, и Аякс должн делать, раз уж в чемпе срем. Типа ставку на ЛЧ сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 tak gol, ili net? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вообще не понимаю паники Ну проиграем ну мы особо то за чемпионство и не собираемся бороться нам главное попасть в тройку и о чем уже сообщило наше руководство Цель №-1 это ЛЧ выход из группы,,,,,,,,,,, это деньги и они нам нужны. Так, что дышим глубже не ругаемся и наслаждаемся игрой в эпоху перемен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах