AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я как вспомню ту 4-2-фантазия по которой мы гамали в том сезоне что провал Хунтелара становится еще более осязаемым Хунта на фланг пихали в большинстве матчей.А какой из него игрок фланга?Такой же как и из Пиппо) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Вы про того "тренера", который Хунта ставил на фланг?))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Хунта на фланг пихали в большинстве матчей.А какой из него игрок фланга?Такой же как и из Пиппо) В большинстве ли? Я помню лишь один подобный матч-выезд к Роме Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Да крутой футболёр Хунт, так то основа не самой слабой сборной. А Пранделли вообще вряд ли в курсе о существовании Матри Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ну здравствуй, гобб мордастый! Не представляю, ЧТО это говорящее бревно должно творить на поле, чтобы Аллегри смог обосновать свой выбор перед, мягко говоря, недоумевающими болельщиками. 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Ведь нам не нападение нужно усилить в первую очередь правда? Кто в это дерево будет попадать, что бы от него отлетало в ворота? Изменено 29 августа 2013 пользователем Lugano 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Судяпо фотке Макса и дерева, там явно какая то нетрадиционная нежность присутствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 внешне почти Фалькао. Чуток фейс подправить и под покровом ночи совершить замену. Думаю колумбиец против не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 В большинстве ли? Я помню лишь один подобный матч-выезд к Роме Сейчас уже и не вспомню.Но у меня почему-то отложилось в памяти,что Хунта в форме Милана я видел в основном только на фланге)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Сейчас уже и не вспомню.Но у меня почему-то отложилось в памяти,что Хунта в форме Милана я видел в основном только на фланге)) Все что помню о Хунте это дубль Катаньи на последних минутах да загубленный момент в матча с МЮ. Словно и не было такого игрока, фантом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 ничего против Матри не имею. Еще три года назад, сам очень хотел этот трансфер. Но, увы, не сейчас. А так... "+1 чемпион в составе" =\ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А че вы Хунта вспомнили ваще? Эта девчонка гораздо красивее, факт. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Дай Бог, чтоб заткнул нам рты своей игрой. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Судя по данному трансферу, я нихренашеньки не понимаю в этом вашем футболе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 У него хотя бы Ромы в крови нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Трудовику привезли новое полено. Будем делать табуретки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Будем делать табуретки... В четыре полена напа играть? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Трудовику привезли новое полено. Будем делать табуретки. "...«Какое имя я дам ему? – задумался Джеппетто. – Назову-ка его Пиноккио. Это имя принесёт ему счастье. Когда-то я знал целую семью Пинокки: отца звали Пиноккио, мать – Пиноккия, детей – Пинокки, и все чувствовали себя отлично. Самый богатый из них кормился подаянием»."© 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 В четыре полена напа играть? в четыре ноги Кстати, Курва Суд объяснила свои банеры "Матри? Нет, спасибо". Это был выпад не против Матри лично, а против приоритетов клуба. Однако уже после матча стало известно, что травма Паццини более чем серьезная и требуется замена на сезон, а не на месяц. Переводим коммуникато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Вырисовывается следующая схема, еще года 2-3 в таком духе и она будет: 1 бревенчатый заборчик - 4 фонарных столба - 3 столика с тисками - 3 табуреточки - во главе трудовик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 И целая скамейка корыт Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 да уж. Тут рубанком уже не обойтись. И стамеской не обойтись. По древнему обычаю трудовиков тут только 2 ящика водки и не закусывая. Печаль, боль и унижение. 2 Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Нессать. В седьмом классе на молотки перейдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) да шо нессать, терь матчи смотреть по трезвяку вообще опасно для здоровья, а столько пить сколько милану играть может только Терка, континент и турист. Вот они втроем и останутся к концу сезона. Изменено 29 августа 2013 пользователем Dendy 1 Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах