Перейти к публикации
Милан-90

Алессандро Матри

Рекомендованные сообщения

Я как вспомню ту 4-2-фантазия по которой мы гамали в том сезоне что провал Хунтелара становится еще более осязаемым

Хунта на фланг пихали в большинстве матчей.А какой из него игрок фланга?Такой же как и из Пиппо)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вы про того "тренера", который Хунта ставил на фланг?)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хунта на фланг пихали в большинстве матчей.А какой из него игрок фланга?Такой же как и из Пиппо)

В большинстве ли? Я помню лишь один подобный матч-выезд к Роме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да крутой футболёр Хунт, так то основа не самой слабой сборной. А Пранделли вообще вряд ли в курсе о существовании Матри

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну здравствуй, гобб мордастый! Не представляю, ЧТО это говорящее бревно должно творить на поле, чтобы Аллегри смог обосновать свой выбор перед, мягко говоря, недоумевающими болельщиками.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ведь нам не нападение нужно усилить в первую очередь правда? Кто в это дерево будет попадать, что бы от него отлетало в ворота?

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Судяпо фотке Макса и дерева, там явно какая то нетрадиционная нежность присутствует...

Поделиться сообщением

внешне почти Фалькао. Чуток фейс подправить и под покровом ночи совершить замену. Думаю колумбиец против не будет :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В большинстве ли? Я помню лишь один подобный матч-выезд к Роме

Сейчас уже и не вспомню.Но у меня почему-то отложилось в памяти,что Хунта в форме Милана я видел в основном только на фланге))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сейчас уже и не вспомню.Но у меня почему-то отложилось в памяти,что Хунта в форме Милана я видел в основном только на фланге))

Все что помню о Хунте это дубль Катаньи на последних минутах да загубленный момент в матча с МЮ. Словно и не было такого игрока, фантом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ничего против Матри не имею. Еще три года назад, сам очень хотел этот трансфер. Но, увы, не сейчас. А так... "+1 чемпион в составе" =\

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А че вы Хунта вспомнили ваще? Эта девчонка гораздо красивее, факт.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтоб заткнул нам рты своей игрой.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Судя по данному трансферу, я нихренашеньки не понимаю в этом вашем футболе:)

Поделиться сообщением

Будем делать табуретки...

В четыре полена напа играть?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Трудовику привезли новое полено.

Будем делать табуретки.

"...«Какое имя я дам ему? – задумался Джеппетто. – Назову-ка его Пиноккио. Это имя принесёт ему счастье. Когда-то я знал целую семью Пинокки: отца звали Пиноккио, мать – Пиноккия, детей – Пинокки, и все чувствовали себя отлично. Самый богатый из них кормился подаянием»."©

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

В четыре полена напа играть?

в четыре ноги

Кстати, Курва Суд объяснила свои банеры "Матри? Нет, спасибо".

Это был выпад не против Матри лично, а против приоритетов клуба.

Однако уже после матча стало известно, что травма Паццини более чем серьезная и требуется замена на сезон, а не на месяц.

Переводим коммуникато.

Поделиться сообщением

Вырисовывается следующая схема, еще года 2-3 в таком духе и она будет: 1 бревенчатый заборчик - 4 фонарных столба - 3 столика с тисками - 3 табуреточки - во главе трудовик.

Поделиться сообщением

да уж. Тут рубанком уже не обойтись. И стамеской не обойтись. По древнему обычаю трудовиков тут только 2 ящика водки и не закусывая. Печаль, боль и унижение.

Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя.

Поделиться сообщением

да шо нессать, терь матчи смотреть по трезвяку вообще опасно для здоровья, а столько пить сколько милану играть может только Терка, континент и турист. Вот они втроем и останутся к концу сезона.

Изменено пользователем Dendy

Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...