Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я очень рад тому, что Матри будет в Фиорентине! Надеюсь, круто там заиграет. А вообще, у фиалок команда охрененная получилась. Остались герои прошлого сезона (Аква, Паскуаль, Куадрадо, Борха Валеро) + Росси, Гомес, Матри, Амбро, Писарро. Хотя минус Йоветич всё же. Желаю им выйти в ЛЧ, они давно уже заслуживают. Матри затащит P.S. А вообще, с таким центром, я представляю, сколько бы там клепал Паццо Изменено 15 января 2014 пользователем Inzagol 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Счастье-то какое! 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Матри: 1200 минут - 1 гол. Паццо: 60 минут - 1 гол + 1 голевая. Это статистика. А так...Руководство Ювентуса благодарно Аллегри за то, что им 11 лямов подарил. Изменено 15 января 2014 пользователем trassonero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Матри: 1200 минут - 1 гол. Паццо: 60 минут - 1 гол + 1 голевая. Это статистика. А так...Руководство Ювентуса благодарно Аллегри за то, что им 11 лямов подарил. жалко конечно, что дай-дай Паццо загнобил и Матри купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А чего везде указывают, что Матри сыграл за Милан 18 матчей? Он же при Анчи дебютный поединок провел. Следовательно, должно быть 19 игр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 осадок еще остался.. тема то еще не в "Бывших игроках".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 осадок еще остался.. тема то еще не в "Бывших игроках".. Лёгким движением руки брюки превращаются..© Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Просто не понимаю тех, кто против его ухода. Есть просто тип таких (матриобразных борриел) нападов, от которых ждать чуда не приходиться. Да они могут бороться, бегать, толкаться.. ну и впринципе, все. На что-то большее способен следующий тип (джилаобразных дельвеккий) форвардов, но это уже другая история) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 хм.. по-моему, вполне мог продолжить карьеру в Милане в качестве твердого лавочника Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 2,6 лички для твердой лавки? Да, у него с этой лавкой много общего, но не за такие же деньги. Лучше Робиньо перевести на 2,6. Он хоть играть умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 @Donor, Ну, твое желание начинает исполняться, сходу дубль в первом тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Вот вам и организация игры фиалок в сравнении. Никакой адаптации, бах - дубль и голевая.. не понимаю если честно, как Аллегри игру на любимце не выстроил))) Изменено 19 января 2014 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Чудненько.. право выкупа, надеюсь, есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вот вам и организация игры фиалок в сравнении. Никакой адаптации, бах - дубль и голевая.. не понимаю если честно, как Аллегри игру на любимце не выстроил))) Игра и Аллегри в одном предложении? Да это несовместимые понятия. А если более развернуто, то, чтобы встроить Матри в игру понадобились пасы и пасующие игроки. Элементарно. Скидка - гол. Прострел, тычок - гол. Прострел, удар, добивание - гол. У нас: - проход защитника и подача воробьям - пасующие Бирса и Мунтари, такие и пасы - мяч должен пройти через Бало. А оттуда он уже не вернется. Не случайно Ньянг за 2 матча забил в 2 раза больше, чем за 2 года в Милане, Матри за тайм забил в 2 раза больше, чем за полгода. Походу, Аллегри там ничего не строил. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Походу, Аллегри там ничего не строил. На осознание этого простейшего факта ушло 3,5 года. Кто-то до сих пор не верит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Игра и Аллегри в одном предложении? Да это несовместимые понятия. Походу, Аллегри там ничего не строил. Ну так, о чем и речь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 На осознание этого простейшего факта ушло 3,5 года. Кто-то до сих пор не верит) Факт в том, что Аллегри в Милане нет, остальное наши версии. Некоторые весьма правдоподобные. Первые 1,5 он работал терпимо. Потом пошла фигня. Ну так, о чем и речь!!! Кто-то в этом уверен на все 200. Мое состояние можно охарактеризовать как: "Меня терзают смутные сомненья. У Шпака магнитофон, у посла медальон". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Не случайно Ньянг за 2 матча забил в 2 раза больше, чем за 2 года в Милане, Матри за тайм забил в 2 раза больше, чем за полгода. С двух пенальти, не? А вот Матри - да, что-то тут нечисто)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Факт в том, что Аллегри в Милане нет, остальное наши версии. Некоторые весьма правдоподобные. Первые 1,5 он работал терпимо. Потом пошла фигня. Первые 1,5 у него были игроки, которые могли терпимо играть и без тренера. Не столько даже сами футболисты, сколько прочный фундамент. Дом, построенный Карло. И шведский прораб. Но как только понадобилось что-то починить, всё пошло наперекосяк. Я бы сократил удачный срок Аллегри до 0,5 года. Позор со Шпорами обиднее Сассуоло, потому что был у всех на виду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С двух пенальти, не? Второй не забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Первые 1,5 у него были игроки, которые могли терпимо играть и без тренера. Не столько даже сами футболисты, сколько прочный фундамент. Дом, построенный Карло. И шведский прораб. Но как только понадобилось что-то починить, всё пошло наперекосяк. Я бы сократил удачный срок Аллегри до 0,5 года. Позор со Шпорами обиднее Сассуоло, потому что был у всех на виду. Не, не могли. Был набор звездящих звезд, которые проигрывали Чезене и которых непринужденно возил Реал Моуриньо. Позор со шпорами был циничным выбором. 90 минут позора = скудетто 18 в кабинете у Галлиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Подписываюсь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Я ВСЕГДА писал, что Монтелла - САМЫЙ ОДАРЁННЫЙ молодой тренер в Италии. И было бы неплохо его к нам пригласить. Матри при нём не только 10 голов забьёт, но и нам двушку обязательно положет. Вот и всё! Матри уже начал оправдывать мои слова!Не то чтобы я хочу сказать "а я же говорил". Просто хочу показать, что проблема не в Матри, а в Аллегри! И что физрук - дно! НИКАКОЙ ИГРЫ НЕ БЫЛО! Изменено 19 января 2014 пользователем trassonero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вот и всё! Матри уже начал оправдывать мои слова! Не то чтобы я хочу сказать "а я же говорил". Имеено это вы и хотите сказать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах