_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Схема вместе с набором игроков виновата, сейчас нельзя себе позволить таких игроков как Матри на поле, которые просто будут караулить момент у чужих ворот, все игроки должны вступать в прессинг и быть задействованы в командной игре. Я вроде русским языком написал, будь на месте Матри в этой схеме какой-нибудь Месси или Руни, то схема была бы рабочая. Какая бы схема тебя устроила? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Какая бы схема тебя устроила? Меня бы устроила любая схема с нормальным подбором игроков под нее. Схема с двумя нападающими, которые не участвуют в оборонительной игре, а Матри еще и в созидательной не самый лучший игрок меня не устраивает и это еще Кака там будет, который тоже на защиту не шибко работает. Схема в любом случае условность, главное - это указания игрокам. Меня вполне бы устроила прошлогодняя 4-3-3 с нормальным правым флангом, Шарик в защите отрабатывает, прессингует очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Значит все таки сама схема не ущербна. следовательно Матри не может быть показателем её ущебности ибо что-то не может являться показателем ущербности того, что само по себе ущербным не является. Я тебя понял, тебе просто не нравится Матри. и схема тут абсолютно не при чем. Придется еще месяца полтора потерпеть ... может дольше. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Значит все таки сама схема не ущербна. следовательно Матри не может быть показателем её ущебности ибо что-то не может являться показателем ущербности того, что само по себе ущербным не является. Я тебя понял, тебе просто не нравится Матри. и схема тут абсолютно не при чем. Придется еще месяца полтора потерпеть ... может дольше. Мне не нравится не Матри, мне не нравится игрок с умениями Матри в этой схеме. Паццини или какой-нибудь Бориело или же Джилардино мне там тоже не понравились бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Матри-Петанья 0-0 после четырех туров Все остальное от лукавого Изменено 23 сентября 2013 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i758YRfSdzA 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i758YRfSdzA Это лишь один из 3-х его эпик фейлов за этот матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Если не забивать такие , то какие тогда забивать ??? Я остаюсь при своём мнение: записать на приём к кузнецу ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Это лишь один из 3-х его эпик фейлов за этот матч но зато, он старается...блин, даже Хунт играл лучше него, хотя использовали не на его место... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 То считали удары десятками до гола Боатенга...похоже.сейчас будет то же самое с голевыми моментами у Матрри(((.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну, если Матри не начнет забивать до конца октября, то Паццини может не волноваться за свое будущее в "Милане" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну, если Матри не начнет забивать до конца октября, то Паццини может не волноваться за свое будущее в "Милане" Что-то мне подсказывает, что Паццо ничего не грозит, даже если Матри будет забивать. Чего ему и желаю Галлиани говорил, что после выздоровления Паццо, кто-то из нападающих уйдет, скорее всего это будет Ньянг, может и Роби, если бразилы денег найдут Паццо нужен нам, хоть его критиковали, не меньше Матри, когда он переходил. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Что-то мне подсказывает, что Паццо ничего не грозит, даже если Матри будет забивать. Чего ему и желаю Галлиани говорил, что после выздоровления Паццо, кто-то из нападающих уйдет, скорее всего это будет Ньянг, может и Роби, если бразилы денег найдут Паццо нужен нам, хоть его критиковали, не меньше Матри, когда он переходил. Кто-то из нападающих? Может быть Балотелли? Вроде МЮ и Арсенал интересуются Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 У Матри по оценкам Гадзетты средняя оценка в районе 4,5 где то. Видимо не ценят италожурналюги растягивания вражеского фронта на благо партнеров 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Интервью Матри для ГДС. http://acmilanfan.ru/content/news/2907/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Тема Расскрыта - Аллегри таки физрук... Конте больше повернут на тактике, чем Аллегри, и он отличный мотиватор. Аллегри же больше общается с игроками, он старается поддерживать доверительные отношения и гораздо больше, чем Конте, взаимодействует с ними. Лучшая черта Аллегри – умение быть хладнокровным даже в самые тяжелые моменты. Я всегда хорошо с ним ладил. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Убейся сам. Вышли пацаны из Примаверы и показали ЧТО значит футболка. Они бились за нее. Где-то силенок не хватало, где-то опыта. Но у них горели глаза и была страсть. Они уважают и ценят эти цвета. Сволочь. Вали из клуба. Ты недостоин даже за клубным автобусом бегать. я думаю эти же слова можно адресовать и другому нашему атаканте... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 я думаю эти же слова можно адресовать и другому нашему атаканте... можно. Но этот хоть интервью не давал и перья не пушил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 да я не про интервью, а про уровень показанного футбола Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 да я не про интервью, а про уровень показанного футбола игроки первой команды вообще очень бледно смотрелись 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Матреха-таки не феерит даже с Каном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Это они о трансфере договаривались? Матреха точно не любовник Макса? как он на него смотрит))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Матреха точно не любовник Макса? как он на него смотрит))) Мы это узнаем не раньше, чем поправится Паццо, а тренер продолжит ставить девятку в основу) А вообще, дождаться бы 4-2-3-1 всё-таки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Мы это узнаем не раньше, чем поправится Паццо, а тренер продолжит ставить девятку в основу) А вообще, дождаться бы 4-2-3-1 всё-таки. А что схема с единичкой уже не канает? Мы же по большому счету ее так и не распробовали-Кака и Сапонара в лазарете, Монти на этой позиции инородное тело, Хонда тока зимой И почему Макс(?) не подбирает схему под игроков которые есть у него? Куда в этой расстановке девать Шаарави, окончательного переквалифицировать в флангового бегунка с кучей оборонительных обязанностей? Сдается что это этот переход выдумка журналистов Изменено 15 октября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах