RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А страховаться как думаешь? У меня сегодня тяжелый рабочий день был, нифига голова не варит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А страховаться как думаешь? У меня сегодня тяжелый рабочий день был, нифига голова не варит. я ставить не буду, паузу взял до лиги европы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Что, ребзя, у кого какие мысли? ) Мне видится сегодня победа Вольфсбурга с нормальным коэфом 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Экспрессами никто не поделится? У меня чет голова не работает совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Накидал экспресс: Сити-Юве П1 1,86 Вольсфсбург-ЦСКА ИТБ1 (2) 2,55 ПСВ-МЮ П2 2,31 Севилья-Боруссия М ТБ 2 1,35 Общий кэф с учетом бонуса; 15,3. Грузанул 30 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Рисково. Я предпочел бы менее кэфовый. Что-то типа такого: Сити - Юве Ф1(0) - 1.28 ПСВ - МЮ X2 - 1.36 Итого: 1.74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Тотал сити больше 1,5 Псв не проиграет Тотал атлетико меньше 1,5 6,5. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Норм пролетели)) первые туры всегда тяжкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Я ставил только на Вольфсбург ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 И сколько ставил то? Штуку баксов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Валенсия - Зенит Тб 1,5 - коф 1,3 Оли - Бавария п2 - коф 1,4 Рома - Барса п2 - коф 1,65 Челси - Маккаби ф-1 коф 1,4 итого: 4,2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Рома - Барса ТБ 2.5 Думаю, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 а где ставите ? а то знакомый попросил узнать раньше он ставил на бвине, но там как оборот превышает и потом только маленькие ставки можно поставить interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 а где ставите ? а то знакомый попросил узнать раньше он ставил на бвине, но там как оборот превышает и потом только маленькие ставки можно поставить bet365 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 а где ставите ? а то знакомый попросил узнать раньше он ставил на бвине, но там как оборот превышает и потом только маленькие ставки можно поставить Если он так хорошо играет, лучше ставить в конторах оф лайн Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Если он так хорошо играет, лучше ставить в конторах оф лайн не согласен, только онлайн, особенно когда есть такой хороший лайв как у бет365. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Если он так хорошо играет, лучше ставить в конторах оф лайн нет, просто ради интереса, но на бвине там максимальная ставка становилась например до 500 рублей. interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 не согласен, только онлайн, особенно когда есть такой хороший лайв как у бет365. Сэр, ответ на конкретный пост и ситуацию нет, просто ради интереса, но на бвине там максимальная ставка становилась например до 500 рублей. У нас с другом тоже такое было, мы нехило рубили и на некоторых сайтах даже счета морозили, но с офлайн конторами такого не бывает, главное забрать деньги сразу после того, как матчи сыграли 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Если бы играл в ставки, то проверил бы ничью в Германии Байер-Батэ. Думаю, способны беларусы в обороне отстоять. Ну или хочу так думать. Вратарь отличный. А кэф 7.00 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Чистые Баварии и Арсенала, Челси и Байер по -1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Если бы играл в ставки, то проверил бы ничью в Германии Байер-Батэ. Думаю, способны беларусы в обороне отстоять. Ну или хочу так думать. Вратарь отличный. А кэф 7.00 1:0 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Бавария кАзлы, ставил на выигрыш обоих таймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 1:0 Тем лучше, что не ставлю. Проверка больших кэфов вообще тяжелая штука) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Тем лучше, что не ставлю. Проверка больших кэфов вообще тяжелая штука) Там ведь белорусы сразу сравняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 у меня экспресс Челси и Байер, 1.5. похоже прошел 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах