Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

меня даже язвить сегодня не тянет:)

ребята, я всех люблю! даже Бобика!

:wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эмануэльсона и Констана

То есть, эти игроков игроков можно сравнить с Ламом? Констан который не играл четко в основе Дженоа, и играл не играл левым защитником, а если играл, то от силы 5 игр, потому что в Дженоа начали его там ставить, потому что Галлиани и Прециози выпили, и решили, что он перейдет в Милан и будет играть там, лучше нет вариантов в денежном варианте. Урби который зимой ушел, толком не играл в Фулхеме, а сейчас под основой Милана :) и играет на разных позициях, ибо нужно закрывать дырки которые есть в составе. Я бы посмотрел бы на того же Гвардиолу, с таким подбором игроков. А не в Баварии, которая и так сильна, и обладатель ЛЧ, и выносит испанцев, в составе которых лучшие игроки планеты. Да, и покупает 2 игроков за 62 млн. Тьяго и Гетце.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Было время я тоже поддерживал, даже за Интер в Мадриде глорил но как говорится на всех нервов не хватит. К тому же чисто по финансам чем меньше команд в лиге тем лучше для оставшихся получается

Разве что в лиге европы могу поболеть за тех кто там играет ибо делая это команды проявляют уважение к этому виду спорта и болельщикам

Тайсон сунул МЮ по почкам 1-1

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Шахта 1:1 Тайсон !!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ну давайте все возрадуемся, Видаль гол с пенальти :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

То есть, эти игроков игроков можно сравнить с Ламом? Констан который не играл четко в основе Дженоа, и играл не играл левым защитником, а если играл, то от силы 5 игр, потому что в Дженоа начали его там ставить, потому что Галлиани и Прециози выпили, и решили, что он перейдет в Милан и будет играть там, лучше нет вариантов в денежном варианте. Урби который зимой ушел, толком не играл в Фулхеме, а сейчас под основой Милана :) и играет на разных позициях, ибо нужно закрывать дырки которые есть в составе. Я бы посмотрел бы на того же Гвардиолу, с таким подбором игроков. А не в Баварии, которая и так сильна, и обладатель ЛЧ, и выносит испанцев, в составе которых лучшие игроки планеты. Да, и покупает 2 игроков за 62 млн. Тьяго и Гетце.

Хорошо, ты согласен с утверждением что по игрокам и комплектации МС не хуже Баварии? Почему они так безбожно проигрывают тогда?

Насчет Гвардиолы в Милане я хз, но уверен на 100% если поставить физрука тренером Баварии он развалит её за сезон, максимум за два.

Поделиться сообщением

О, гоббам и в Европе тухлые пенали дают, это распространяется как зомби-эпидемия :(

Поделиться сообщением

В Баварии играет в центре защиты переученный краек Боатенг (самый обыкновенный средний игрок), в опоре переученный краек Лам. Играют уверенно и надежно, не потому что они такие гении футбола,а потому что знают куда им бежать и что делать, потому, наверное, что на тренировках Хайнексс а потом и Гвардиола им четко разъяснили их позиции на поле и какого футбола они ждут от команды. А наш Аллегрий 3 года ищет позицию для Эмануэльсона и Констана и все никак не найдёт.

Ну скажем Лам, да, гениален, один из лучших крайков Мира. Зачем его Пэп всунул в опору знает только он сам. Получается хорошо за счёт огромного опыта и светлой головы. Сравнивать наш состав с баварским, как и вообще сильным европейским-кощунство. Есть исключения, да. Как по мне Сапата не менее талантлив, чем Данте. Уровень есть, прогресса нет-вопрос. С другой стороны, нам за "ушами" и не стремиться, а для Сериала класса должно хватать.

Поделиться сообщением

ну давайте все возрадуемся, Видаль гол с пенальти

О как, гол с тухлого офф сайда сегодня не будет? Это ЛЧ. *парил злой*

Поделиться сообщением

@Милан-90, можешь не язвить, можешь огорчаться.

да параллельно на самом деле. Чем больше оставят сил тем лучше для нас. Пусть задницу подерут сейчас

Поделиться сообщением

кому?

айяйяйяй перекладина у Сити. Могли пойти на камбек

Поделиться сообщением

Хорошо, ты согласен с утверждением что по игрокам и комплектации МС не хуже Баварии? Почему они так безбожно проигрывают тогда? Насчет Гвардиолы в Милане я хз, но уверен на 100% если поставить физрука тренером Баварии он развалит её за сезон, максимум за два.

Матч на матч не приходится, я не могу ответить на этот вопрос. Может ноги дрожат в ЛЧ, перед более титулованным клубом. То, что наш тренер развалит Баварию? Может это и так, только это не факт. Тут понятно, что Аллегри как и все тренера хотят лучших игроков, а получает с миру по нитке. Это нужно смотреть, и смотреть за развитием карьеры после Милана. Время все расставит по местам. То что у нас состав не уровня многих клубов Европы, это факт.

Поделиться сообщением

Квальярелла 2-1

Конте кончает на бровке

Поделиться сообщением

Не, Сарай так просто не сдается!!!! Парик рвет на себе волосы :))))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

поляки курвы, взяли перключились когда турки сравнивали 2-2

Поделиться сообщением

Конте кончает на бровке

парик не потерял? Крик дебила изобразил :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...