Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

имо надо делать уже Чемпионат европы среди больших клубов каждый год и играть раз в неделю с реалами и челсями, а не с ливорнами и кальярями.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

имо надо делать уже Чемпионат европы среди больших клубов каждый год и играть раз в неделю с реалами и челсями, а не с ливорнами и кальярями.

А что делать Ливорнам?

Поделиться сообщением

большие клубы запустили пробный шар с ОЧ Россия-Украина

посмотрят, что получится

и сделают

Ливорно будет играть в Серии А

Поделиться сообщением

Если Миланы и Юве будут играть в своей лиге, то матчи Ливорно с Кальяри никому не будут интересны. Никто не будет покупать телетрансляции такой серии А. Затем эти клубы просто обанкротятся и лопнут.

Поделиться сообщением

То есть с одной стороны матч Шальке - Реал Сосьедат

а с другой Виктория - Шахтер (Караганда)?

То есть Милан не имеет возможности попасть ни на Шахтер ни на Марибор и Легию?

Охрана чемпионов мелких стран?

вот и я негодую!!! Милану нужно на Шахтер попадать!!

Поделиться сообщением

Нет, надо просто уволить Платини и откатить всё назад)

А что делать Ливорнам?

Играть в Кубке Интертото и КУЕФА)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

а мне нравится эта задумка Платини. Да пусть будут Варшава, Караганда...вон Апоэль недавно пошумел. А то из-за этого вшивого Босмана и так в половине европы убили клубный футбол

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а мне нравится эта задумка Платини

А что она привнесла нового в футбол, кроме количества голосов для гобба? Процент помоек в групповой стадии ЛЧ не изменился. Даже считать не требуется. Тот же БАТЭ играл в ЛЧ при каждой из систем. Вопрос в том, у Борисова могло не быть ЛЕ. Но ты же сам отметил, что конкуренция важна. А получается равнение на слабаков. Например, Дортмунд и Наполи сеятся из ЧЕТВЕРТОЙ корзины. А колхозники из третьей. Только первым нужно обставить ювиков, Милан, кузенов, Неверкузен, Шальке, а вторым Славию или Актобе...

P.S. Убивает футбол условный Галлиани, который траориков тащит в Милан, а также долбанная система подсчета рейтинга. Босман такой же собутыльник в этой тройке.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А что она привнесла нового в футбол,

Она дала шанс тем, у кого его не было.

Она дала шанс всем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А что она привнесла нового в футбол, кроме количества голосов для гобба? Процент помоек в групповой стадии ЛЧ не изменился. Даже считать не требуется. Тот же БАТЭ играл в ЛЧ при каждой из систем. Вопрос в том, у Борисова могло не быть ЛЕ. Но ты же сам отметил, что конкуренция важна. А получается равнение на слабаков. Например, Дортмунд и Наполи сеятся из ЧЕТВЕРТОЙ корзины. А колхозники из третьей. Только первым нужно обставить ювиков, Милан, кузенов, Неверкузен, Шальке, а вторым Славию или Актобе...

P.S. Убивает футбол условный Галлиани, который траориков тащит в Милан, а также долбанная система подсчета рейтинга. Босман такой же собутыльник в этой тройке.

Немного не согласен. С одной стороны - пропадают некоторые гипотетические соревнования серьезных клубов, с другой не дается шансов слабым командам.

ММ помню в начале года у себя в контакте расписал схему еврокубков. Мое имхо она была максимально близка к идеалу. Причем человек даже систему премиальных до последних мелочей просчитал. Если имеются желающие почитать, могу разыскать ссылку.

Поделиться сообщением

Немного не согласен. С одной стороны - пропадают некоторые гипотетические соревнования серьезных клубов, с другой не дается шансов слабым командам.

ММ помню в начале года у себя в контакте расписал схему еврокубков. Мое имхо она была максимально близка к идеалу. Причем человек даже систему премиальных до последних мелочей просчитал. Если имеются желающие почитать, могу разыскать ссылку.

В его системе у слабых команд вообще шанса не было увидеть условный Милан.

Поделиться сообщением

Сегодня жеребьевка.

ГДС пишет, что Металлист может получить дискву за "договорняк 2008 года в ЧУ". Вместо него тогда будет ПАОК.

:unsure:

Поделиться сообщением

блин, а я хочу что б Металлист на Милан вышел...и поехать в Харьков на матч)

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

блин, а я хочу что б Металлист на Милан вышел...и поехать в Харьков на матч)

20 процентов, ждем скрестив пальцы )

Поделиться сообщением

Она дала шанс тем, у кого его не было. Она дала шанс всем.

А прежняя система кому не давала шансов? Насчет популяризации никто не спорит. Еще есть достоинства? Но тут возникает вопрос: на каких стадионах проходят матчи. Давайте упростим для малых клубов систему лицензирования. Болельщикам оплачивать проезд и т.д.

Поделиться сообщением

дай, дай, дай :angry2:

тьфу

нет выезда. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Голландцы-таки...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда, нам самый сложный соперник попался.. А зениту самый слабый :angry:

Поделиться сообщением

Мде.. запасайтесь валидолом, господа, все как и просил ММ...

Поделиться сообщением

нет выезда.

Тут сейчас уже выйти бы...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...