Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Напоследок глянуть на родную футболку в клубной элите.

Все команды, принимавшие участие в этом розыгрыше.

BoVEZj1IQAA3yyU.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так...чё тут, я только зашла. Чего вы про меня гадости снова пишете?

Я никого не собираюсь разубеждать и заставлять не болеть за Депортиво, я за него сама не болею!

Но слежу и рада его выходу из Сегунды.

Поделиться сообщением

Едем смотреть? Юль, Басти...?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Лучшие 10 голов финалов Лиги Чемпионов.

Мы представлены аж тремя голами - красавчиками и тремя финалами. Два из которых проиграны :glare:

http://blog.paddypower.it/2014/05/23/champions-league-i-10-migliori-gol-delle-finali/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я за папу Карло!

Ушастика Щекастику!

это вообще то не ему ушастого, а Реалу!

Как вообще сегодня можно болеть за мерингов которые могут получить 10ый!!!! кубок ЛЧ! вообще похер кто там у них тренер, Анчи это прошлое, и Анчи сегодня это не Милан - это Реал! Очень надеюсь, что Реал очередной раз проиграет! Всеми фибрами сегодня за Матрасников!

Поделиться сообщением

Как вообще сегодня можно болеть за мерингов которые могут получить 10ый!!!! кубок ЛЧ! вообще похер кто там у них тренер, Анчи это прошлое, и Анчи сегодня это не Милан - это Реал! Очень надеюсь, что Реал очередной раз проиграет! Всеми фибрами сегодня за Матрасников!

Звучит так как будто Милан продул в полуфинале из за ошибки судьи или по забитым мячам на чужом поле) Пока Милан начнет бороться за ЛЧ, Реал еще будет иметь огромное количество возможностей оторваться от нас, а не так все равно Бавария или Барса догонят. Так, что болеть против Реала глупо)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Звучит так как будто Милан продул в полуфинале из за ошибки судьи или по забитым мячам на чужом поле) Пока Милан начнет бороться за ЛЧ, Реал еще будет иметь огромное количество возможностей оторваться от нас, а не так все равно Бавария или Барса догонят. Так, что болеть против Реала глупо)

Болеть против Реала я буду всегда :) и это не глупо! Глупо желать Анчи кубок, это в первую очередь не ему победа, а клубу! ибо никто не будет через 5 лет вспоминать кто их тренировал :) вот ты сходу вспомнишь кто был тренером Реала в 2002? или кто был тренером Баварии в 2001? :)))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Болеть против Реала я буду всегда :) и это не глупо! Глупо желать Анчи кубок, это в первую очередь не ему победа, а клубу! ибо никто не будет через 5 лет вспоминать кто их тренировал :) вот ты сходу вспомнишь кто был тренером Реала в 2002? или кто был тренером Баварии в 2001? :)))

Дель Боске и Хицфельд. Это же классика)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Дель Боске и Хицфельд. Это же классика)

ой.. это ты знаешь, а тех кто особо не запоминает в тыщу раз больше, но знают, что когда то в те годы выиграл тот то клуб. Вообщем хоть бы сегодня Реал соснул как говорится :)))

Поделиться сообщением

Глупо болеть за футболян) А Анчи я люблю и желаю ему УСПЕХОВ! мне пофиг, кто там 10-й, кто 15-й возьмет! Милану еще лет 5-10 ничего не светит. А Реал за это время свой 10-й, или 12-й точно получит. Карло - всегда был и будет частью моей любимой КОМАНДЫ! Он единственный сегодня, за кого я по-настоящему переживаю! И за Таарабта, Балотелли, Рами, Константа я никогда так болеть не буду! Ибо им не дано. А Анчелотти дано будет сегодня в третий раз, дай это Бог!

А матрасники - паскуды! ^_^ В смысле поведения своего. Спокойно могут наиграть на 8 желтых, провокацию и удаление... Реал, конечно, тоже не супер-пупер. Поэтому я за Анчи! :P

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Глупо болеть за футболян) А Анчи я люблю и желаю ему УСПЕХОВ! мне пофиг, кто там 10-й, кто 15-й возьмет! Милану еще лет 5-10 ничего не светит. А Реал за это время свой 10-й, или 12-й точно получит. Карло - всегда был и будет частью моей любимой КОМАНДЫ! Он единственный сегодня, за кого я по-настоящему переживаю! И за Таарабта, Балотелли, Рами, Константа я никогда так болеть не буду! Ибо им не дано. А Анчелотти дано будет сегодня в третий раз, дай это Бог!

А матрасники - паскуды! ^_^ В смысле поведения своего. Спокойно могут наиграть на 8 желтых, провокацию и удаление... Реал, конечно, тоже не супер-пупер. Поэтому я за Анчи! :P

про Анчи это конечно твое мнение, и я его даже уважаю. Но про Матрасников - паскуды .... хз, интересно очень, чем они хуже любого другого клуба? или Симеоне это красный флаг на который реагировать надо как на мерду? Атлетико это клуб года, лучший клуб этого футбольного года! Где ты увидел паскуд ,я хз. мачт с Барсой показал, что там играют мега футболисты!

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже матрасы противны, особенно Коста, но игрок он хороший. Я также персонально за Анчи, за его стратегию на матч, за его работу, на Реал фиолетово.

Поделиться сообщением

смотрел матчей 7 - 10 где то Матрасников, нигде не увидел ничего сверххренового, тут же Суарес из Ливера, куда более паскудней!

Поделиться сообщением

Когда твоя команда не играет в финале Лиги Чемпионов, тебе похрен за кого болеть.

Поэтому я болею за то, чтобы мой друг, Лламас-старший, сегодня был счастлив.

Hala Madrid! Daje Anci! Forza Llamas maggiore!

10390192_662393643852003_3988300561560500551_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты один матч вспомни только, с нами на Сан Сиро :)

И? обычный матч... ты предвзят :))

Поделиться сообщением

боюсь что игра будет говно - обе команды контратакующие. будут стараться сдыхаться от мяча.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

BoazSeyIIAIaPCe.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как вообще сегодня можно болеть за мерингов которые могут получить 10ый!!!! кубок ЛЧ!

При нынешнем уровне футбола вообще без разницы сколько у кого ушастых.

Поделиться сообщением

Варан слабое место Реала.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

При нынешнем уровне футбола вообще без разницы сколько у кого ушастых.

Тогда вообще зачем болеть за кого то :)

Поделиться сообщением

Варан слабое место Реала.

Особенно при стандартах можно дожимать.

Поделиться сообщением

будим балеть за реал

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...