Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

А как мы радовались,когда по жеребию нам достался Атлетико))

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

не всё так плохо было , в первом матче :) Не реализовали свои верные моменты , получили :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

23й спорил со мной что Милан 100 процентно пройдет матрасов.

Да я и сам не был расстроен жеребьевке четвертьфиналов, считал что у Барсы больше шансов. Просто я до сих пор не понимаю как ровно и без спадов Атлетико проходит сезон.

Поделиться сообщением

Довольно точно охарактеризовал ситуацию с полуфиналами старый мадридский глор Вася Уткин по завершении вчерашнего матча одной фразой:" Всех отмадридили!")) И действительно всех традиционных претендентов последних лет отмадридили: и бундесов, и англичан :) Всех.

п.с. Ну и опять не могу не сказать пару слов о Куртуа. Отменная реакция, хорош на выходах, не смотря на двухметровый рост прекрасно складывается и психологически выдержан. При этом ему всего 21 год, что для вратаря ясельный возраст.

Клуб, чьи цвета доведется защищать Тибо Куртуа, может быть спокоен за последний рубеж в течении лет десяти, как минимум.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Рад, что этот чудик Маур слился. Хотя, тренер Атлетико тоже неприятен.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рад, что этот чудик Маур слился. Хотя, тренер Атлетико тоже неприятен.

почему? из-за интеровского прошлого?

ПО мне Симеоне как тренер просто КРАСАУЧЕГ! у него нет гордыни Моуриньо, нет хладнокровного пофигизма Анчи, он мотивирует своих игроков,заряжает их,вселяет в них мысль о том что они способны на всё. именно он строил эту команду с самого начала,не обладая соответствующим бюджетом. сомневаюсь что бюджет и зарплатная ведомость Атлетико больше,например,чем у Милана,зато какие успехи.

у меня в уме не укладывается этот сезон Атлетико, по началу сезона я все списывал на везение и хорошую форму, потом ждал когда же они начнут сыпаться, так шло тур за туром, Атлетико не показывал какой-то сверхзралещной игры,я думал команда сдувается,оказывается,что она просто накапливала силы. Легко выйти из группы пройти Милан-Барсу-Челси, достаточно уверенно пройти, без откровенного везения и судейских ошибок дорого стоит. пока в 6 матчах плофа матрса пропустили 3 мяча,по одному от каждого соперника,при этом забили 10. итого 10-3.

а посмотрите какая скамейка Атлетико, ее же просто НЕТ.в этом смысле матрасам по сезону повезло с травмами, их почти не было.

Поделиться сообщением

почему? из-за интеровского прошлого?

ты его игроком не помнишь что ли? :huh: его только свои могли защищать, настолько мерзкий он был тип.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты его игроком не помнишь что ли? :huh: его только свои могли защищать, настолько мерзкий он был тип.

считай что о испраивлся,по крайней мере пока он тренер в Атлетико,я ни разу не слышал от него перлов,не слышал про скандалы,мерзость и провокации.

Он просто делает свое дело,причем делает это хорошо, лучше,чем можно было ожидать,намного лучше.

Респект ему. Респект за то что в этом году так ни разу и не проиграл зажравшимся каталонцам,противопоставив их зведности-сплоченость и дух.

Поделиться сообщением

считай что о испраивлся,по крайней мере пока он тренер в Атлетико,я ни разу не слышал от него перлов,не слышал про скандалы,мерзость и провокации.

угу

Матерацци вон тоже примерный семьянин и отец, а ты сейчас миланистам предлагаешь приблизительно то же самое, что если бы Матрац стал тренером, восхищаться его успехами. Причем к Матрацу-то у нас еще есть причина питать более менее человеческие чувства, он своими гадостями нам Кубок мира принес. А вот к Симеоне ничего подобного мы не испытываем.

Со своей стороны тему закрываю. Даже не старайся меня убедить полюбить Симеоне, это бесполезно и очень сильно меня раздражает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля ответила (за меня) . В принципе, нечего добавить.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не все можно купить за деньги. Все денежные мешки с завистью смотрят на Атлетико :). Торжество футбола, трудолюбие бьет талант, если талант не трудолюбив :)

Поделиться сообщением

хм, мне вообще пофиг кем был Симеоне... сегодня он тренер Атлетико, причем очень офигенный тренер! и даже больше скажу, если бы на месте Атлетико оказался сегодня Милан, мне бы было так же пофиг!

Зее и Пирло тоже в интере играли... Индзаги в Юве.... Бало ...

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Дык дело не в том, что играли, а как играли.

Вон возьми Жулио Сезара и возьми Балотелли. Кто из них более "интеровский"?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дык дело не в том, что играли, а как играли.

Вон возьми Жулио Сезара и возьми Балотелли. Кто из них более "интеровский"?

для меня Балотелли зло! Как его назвал Берл - гнилое яблоко, и пока он будет в клубе - клуб будет умирать! А Сезар отличный вратарь сборной Бразилии, он и слово "мерда" для меня стоят в разных углах! а вот Бало и "мерда" например в одном :)

Поделиться сообщением

Не надо делать одно дело кипятком насчёт Атлетико. Это их пик. После которого они канут в лету на неопределённое время. в этом и отличие великих клубов от просто хороших.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Не надо делать одно дело кипятком насчёт Атлетико. Это их пик. После которого они канут в лету на неопределённое время. в этом и отличие великих клубов от просто хороших.

никто тут кипятком не ... то, что великие клубы чаще бывают в финалах это понятно, но те же великие клубы как правило там бывают сугубо из за наличия бабла! А как показывает история, как только у великого клуба нет денег, он становится обычным середняком с богатой великой историей....

Атлетико же добился максимума без многомиллионых контрактов! от этого и победа гораздо ярче, приятнее и эффектней, нежели бы это была победа Сити или ПСЖ!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Напомните, это же Симеоне симульнул на ЧМ98 Англия-Аргентина , чтобы Бэкхема удалили?

Поделиться сообщением

Напомните, это же Симеоне симульнул на ЧМ98 Англия-Аргентина , чтобы Бэкхема удалили?

вроде он ага

Поделиться сообщением

он самый

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да он. Это было очень ярким событием моего детства, тот матч был очень крут. Тем кто не смотрел, советую посмотреть.

Поделиться сообщением

я с тех Симеона как-то и не )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

у Симеоне в команде даже есть чтители традиций того эпизода с Бексом - дежавю прям.

Поделиться сообщением

дежавю прям.

даже место на поле почти то же :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...