Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Что показывал Роналду? Кто знает?

15 голов забил. Рекорд ЛЧ.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а не хер было вату катать в чемпионате - получите распишитесь! Пеп тебе до Анчи еще расти и расти! ))))

хахаха.

не стоит судить по сегодняшнему матчу. в этом сезоне Реал не впечатляет,ни в ЛЧ,ни в чемпионате.

а вот то что Анчи сделал выводы из своих ошибок факт бесспорный.

Поделиться сообщением

Минус Алонсо... Рамоса и Роналду тогда нужно уже в перерыве убирать.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 мячей показывал он. Шестнадцатый чуть не забил. Алонсо мимо финала

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я бы на месте Дель Боске задумался, тренера сборной тоже не дураки. Сколари уже разок прошелся.

Поделиться сообщением

вообще у немцев надежда лишь на умение команд анчи проваливать огромные преимущества.

хотя было бы 3,а тут целых пять.

Поделиться сообщением

Пэпу в конце матча выдадут сертификат на обучение водителей автобусов в любой точке мира)

Поделиться сообщением

хахаха.

не стоит судить по сегодняшнему матчу. в этом сезоне Реал не впечатляет,ни в ЛЧ,ни в чемпионате.

я понимаю что ты не любишь Реал и очень жалеешь, что Пеп ушел от вас, но именно сегодня Реал в тонусе, а Бавария в отпуске уже давно, и Реал им просто втащил, вернее втаскивает по самые гланды! Честно? а я рад что Пеп очередной раз профукал важнейший матч! Топ тренеры пока его делают как ребенка! Далеко ему еще, очень далеко!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Наконец-то Миланфан получил ответ на вопрос о том, что было бы, если бы Ани получил нужный ему состав

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я надеюсь, Анчи не повторит финал с Ливерпулем, хоть и 5 нужно пропускать. Хотя 4 от Депора тоже были. Итальянские тренера лучшие в мире, кто если не итальянец выиграет 10 кубок для Мадрида? Хотя я за победу Атлетико, тем более они плохо с Реалом играют, будет историческая победа.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

хахаха.

В ЛЧ не впечатляет?) он в финале так то)) это твое пристрастие к Барсе в тебе говорит)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Уснул я что-то под вечер, пронулся, заглядываю в сеть, а там... Парни, что происходит то? Я точно проснулся?))

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бавария неделю от гриппа по совету Арины лечилась?))0-3))

Если б лечилась - феерила бы!

Все спать, спать! Впереди неделя концертов! Водочка с малинкой очень помогла, но здоровый сон никто не отменял :D !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

я понимаю что ты не любишь Реал и очень жалеешь, что Пеп ушел от вас, но именно сегодня Реал в тонусе, а Бавария в отпуске уже давно, и Реал им просто втащил, вернее втаскивает по самые гланды! Честно? а я рад что Пеп очередной раз профукал важнейший матч! Топ тренеры пока его делают как ребенка! Далеко ему еще, очень далеко!

ну если про профукивание важных матчей, у Анчи таких намного больше.

а где же анчи был в этом году с Барсой и Атлетико в чемпионате? или это неважные матчи?!

Поделиться сообщением

Наконец-то Миланфан получил ответ на вопрос о том, что было бы, если бы Ани получил нужный ему состав

У него был Ливерпуль и Депор, и материал был отличный. 2 победы в ЛЧ на его совести, а так только удачи. С материалом много кто может ) и не может )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да вы гоните, даже тот факт, что у анчи было много архиважных матчей говорит о его качествах. Он то до них доходит

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В ЛЧ не впечатляет?) он в финале так то)) это твое пристрастие к Барсе в тебе говорит)

прошли легчайшую группу, опозорили Шальке, чуть ли не обделались с Дортмундом.

отскочили в первом матче,тут два стандарта,а дальше уже на контрах с Бэйлом и Криштиану дело не хитрое.

Я за Реалом слежу весь сезон,ничего выдающегося они не показывают. до Баварии они за весь сезон выиграли только 3 важных матча: первый матч с Дортмундом и 2 кубковых с Атетико. была победа над Юве,но это не показатель.

Поделиться сообщением

ну если про профукивание важных матчей, у Анчи таких намного больше.

а где же анчи был в этом году с Барсой и Атлетико в чемпионате? или это неважные матчи?!

да у Анчи их больше - факт! один в 2005 вообще всех затмевает, но там не Анчи проиграл, имхо там Шева!

а в этом году Анчи выигрывает сегодня - и не важно что было с Барсой и Атлетико :)

Василич, нынешняя Бавария - дно, это не немецкая машина!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Если б лечилась - феерила бы!

Все спать, спать! Впереди неделя концертов! Водочка с малинкой очень помогла, но здоровый сон никто не отменял :D !

Завтра надо будет все же попробывать)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

У него был Ливерпуль и Депор, и материал был отличный. 2 победы в ЛЧ на его совести, а так только удачи. С материалом много кто может ) и не может )

да с таким составом как у Мадридом ,меренги должны были давно чемпионство обеспечить,а его скорее всего не будет.

или все силы на ЛЧ и Кубок?:)))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...