Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Я все-таки за Маура:)

Bl2D1y5IMAAkxXI.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне как-то всё равно. Хотя за успех Маура немного, но порадуюсь про себя. Сегодня у Челси выезд, будет трудно. По составу видно, что в атаку особо не побегут, насытили центр.

Если Торрес таки положит свои бывшим, будет интересно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Испанцы некрасиво тоже поступают.

Чех получил травму, а они всем стадионом хором распевают Куртуа, Куртуа...

:unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотел бы посмотреть, как Атлетико действует в плове ЛЧ, уступая в счете.

Поделиться сообщением

Главный вывод по первому часу игры: какого хера я не пошёл спать?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну шквала голов и экшена ожидать можно было едва ли, все-таки Елагин правильно подметил идентичность двух команд в плане менталитета, но Челси что-то уж совсем в духе Рубина катает.

Поделиться сообщением

Да, пока честь и хвала Мауру, сушит знатно.

Но не забить на выезде - не есть приемлемый результат для Челси, как мне кажется. Голешник нужен.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В общем, главное - не наложить матрацам в штаны на Стэмфорде, как это успешно сделали парижане. Тут уже все на плечи Симеоне ложится, а судя по опыту этого сезона, настрой - последний в списке минусов АТМ. Верим, ы.

Поделиться сообщением

Лэмпард не сыграет в ответке. Терри с Чехом под вопросом. Что там с Азаром и Этоо я не в курсе.

Дома конечно англам нужно в совсем иной футбол играть. Я думаю, Маур это и рассчитывал. Сегодня результат естественно за Челси, так что это успех.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

с Чехом под вопросом

Маур сказал, что сезон для Чеха окончен :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого, у Челси ловила почти 42 года.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Уснул несколько раз, просыпался от собственного храпа)

Поделиться сообщением

Вчера спал.

Сегодня...........тоже буду.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Как в той песне:"Вот и встретились два одиночества, разожгли на дороге костер..." :) Одинаковые, в принципе, по менталитету команды показали очень много борьбы... Ну оочень много! По сути дзюдо на футбольном поле) Пока хики-ваке (ничья), но продолжение следует и вполне вероятно, победитель определится решением судей или серией одинадцатиметровых.

п.с. Полагаю, на Куртуа начнется настоящая охота в это межсезонье

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вчера спал.

Сегодня...........тоже буду.

первые матчи редко бывают зрелищными:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как в той песне:"Вот и встретились два одиночества, разожгли на дороге костер..." :) Одинаковые, в принципе, по менталитету команды показали очень много борьбы... Ну оочень много! По сути дзюдо на футбольном поле) Пока хики-ваке (ничья), но продолжение следует и вполне вероятно, победитель определится решением судей или серией одинадцатиметровых.

п.с. Полагаю, на Куртуа начнется настоящая охота в это межсезонье

он Челси принадлежит.

Поделиться сообщением

он Челси принадлежит.

Этот факт никак не отменяет открытие сезона))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Речь идет о открытии сезона охоты. Охоты топ-клубов (Реал, Барса, ПСЖ, МС...) на кипера сборной Бельгии Тибо Куртуа)

Поделиться сообщением

Все верно, Чех еще не сдал позиции, а под ним Куртуа не будет сидеть.

Поделиться сообщением

Кто за кого сегодня?

Bl7Hi5RCEAAe6YW.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Bl7NZvwIQAA4TS_.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кортеж болельщиков (и лошадей), провожающих клубный автобус на Бернабеу.

Bl7SC53CYAAtdoe.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...