Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Вчера были матчи - напряжёнка до самых последних секунд

И сегодня тоже самое

Приятно и посмотреть)

SIOE

Поделиться сообщением

Эвра заколотил и тут же полтора привоза))) Вперёд, манкунианцы.

Физрук думает выпускать Деда и Гороха? ;)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Атлетико шикарную игру демонстрирует

Обязаны были второй забивать..

SIOE

Поделиться сообщением

сегодня прошли сильнейшие команды.

желаю Атлетико победы в ЛЧ, за дух,за борьбу.

мы так пока матрасов в том сезоне и не обыграли...

Поделиться сообщением

молодцы матрасы:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Класс! Как смешно вибрировали девочки каталонские на последних минутах. Теперь хочу чтоб Симеоне Баварию также нагнул

Поделиться сообщением

Полосатики в полуфинале :D !

ЧуднЫе твои дела, Господи :wacko: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ай малаца матрасы! Одолели таки барсеточников без Арды и Косты! Жесть, ну какая же колючая команда!

А я бы Луисом Филипе не побрезговал на наш многострадальный левый фланг....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Крутые четвертьфиналы конечно!

Бавария-Челси

Реал-Атлетико

Так хочу.

кто говорил, что в Мюнхене скучно?)

Я потом обратно убежал) Таймами ошибся изначально. Надо было с АТМД начинать.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Симеона в манере старого доброго кальчо одолел заносчивую Барсу. Очень хочу посмотреть на противостояние Мауриньё - Симеоне. Оба интериста кстати :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мда, если в Манчестере Де Хеа подтащил, то сегодня есть вопросы. Не выручил однозначно.

Хоть Барселона вылетела. Но следует заметить, после их виктории в ЛЧ - 2011, обладая сильнейшим составом, получили от Челси при 2:0 в большинстве, следом 0:7 от колбасок, а сейчас от Атлетико. Величие непросто доказывать. Это я к Милану Анчелотти :excl:

А Мадрид, чую, разбомбят. Романа Boffi c викторией...

Какие полуфиналы или финал. Сколько там интриг и заявлений на крутизну. Шикарный розыгрыш...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Симеоне красавчик просто - веть по сути в Атлетико супер пупер и звезд то нет. Браво!

Поделиться сообщением

Крутые четвертьфиналы конечно!

Бавария-Челси

Реал-Атлетико

Так хочу.

Согласен.

А в ЛЕ : Бенфика-Порту и Ювентус-Базель)))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Для меня загадка, как он сумел составить из таких посредственных в общем то игроков такую крутую команду. Диего, Соса, Тьяго Мендеш - провалилсь в Италии, Вилья, Годин, Хуанфран, Миранда - по сути уже заканчивают карьеры или близки к тому. Из реальных звезд там Диего Коста, Куртуа. Туран и Луис Фелипе с натяжкой. Из остальных я вообще никого не знаю :)

Поделиться сообщением

Из реальных звезд там Диего Коста, Куртуа. Туран и Луис Фелипе с натяжкой.

Коке еще.

Неожиданно то, что Атлетико на 2 фронта хватает. Хотя и в чемпионате конкуренты любят очки терять.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

и Куртуа и Коста раскрылись именно в Атлетико - до этого о них особо никто и не знал. У Вильи лучшие года уже позади. В Барсе он умер, собсно как и Кака в Реале

Поделиться сообщением

Хоть Барселона вылетела. Но следует заметить, после их виктории в ЛЧ - 2011, обладая сильнейшим составом, получили от Челси при 2:0 в большинстве, следом 0:7 от колбасок, а сейчас от Атлетико. Величие непросто доказывать.

А в защите и в воротах тоже сильнейший состав?:)

Поделиться сообщением

Атлетико удивил, че уж там.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что матрасы Барсу прошли легче чем даже Милан. Все таки Милан в первом матче мог и накидать авоську, у Барсы таких моментов даже не и было.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что матрасы Барсу прошли легче чем даже Милан. Все таки Милан в первом матче мог и накидать авоську, у Барсы таких моментов даже не и было.

мне так совершенно не показалось. и дело даже не в разных счетах по итогам матчей,а в том как выложился Атлетико, в матчах с Барсой они выложились на все 101%.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...