Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Я так и не услышал мнения про руку защитника МС в штрафной в первом тайме !? Как по мне так пеналь был , но не свиснули !

Поделиться сообщением

Iron, в чем контроль игры заключался? А как минимум в том, что Барса играла на выезде, а МС дома, и по сути, "ГРОЗНЫЙ" (как они себя считают) МС ДОЛЖЕН вести игру, атаковать, иметь моменты, итд...

А Барса НЕ дала НИ ЕДИНОЙ возможности МС вести свою игру, атаковать, создавать, и тому подобное. И это в Манчестере! А что тогда будет на Камп Ноу, где МС гораздо сложнее будет играть чем у себя дома?

Ты говоришь, что Барса "всего лишь" катала мяч, а моментов у них не было. Но разве опасные моменты были у МС? Их не было. И в этом заслуга как раз Барселоны. Будь там Милан, уже в 1 тайме 3-0 было бы в пользу хозяев.

Поделиться сообщением

onlyMilanfan, возможно Барсу тащили 5 лет назад против Челси в 1/2 финале. Но НЕ вчера.

1)КК - по делу.

2) Пенальти - левый.

3) ЧИСТЕЙШИЙ гол Барсы отменили. Оффсайда НЕ было.

И того, ПО ФАКТУ, 1-1 по ошибкам судьи. Значит, никого судья не обидил. Хотя нет, Барсу он обидел больше, ибо гол ЛУЧШЕ, чем пенальти. Пенальти не факт что реализуешь, т.е. пеналь это ещё далеко не 100% гол. А гол - это мяч уже в воротах, тут уже все 100%! Так что решения судьи слегка в пользу МС оказались.

я про вчера и не говорю :) я как раз таки прошлые годы и имею ввиду!

Поделиться сообщением

Прошлые годы - это прошлые годы.

А у нас тема называется ЛЧ 2013-2014.

Molody, не парься, НИКТО тебе не ответит про руку защитника МС. Барсоненавистники НЕ видят ошибок судей против Барсы, коих КАК МИНИМУМ в 2 раза больше, чем в их пользу.

Барсоненавистники щас придут и всё равно тебе скажут, что этого не было. И что судьи 8 лет подряд тащат Барсу, и что без ни эта вообще никудышняя команда!

Поделиться сообщением

@trassonero, ты чё так яро за Барсу тут выступаешь?)

Может переквалифицироваться пора?)

На этом форуме за Барсу позволено болеть только Василичу)

SIOE

Поделиться сообщением

Барсоненавистники щас придут и всё равно тебе скажут, что этого не было. И что судьи 8 лет подряд тащат Барсу, и что без ни эта вообще никудышняя команда!

Здрасте нах

несколько непреложных фактов:

судьи 8 лет подряд тащат Барсу

засилье коротконого испанского футбола, мягко говоря, заколебало

пеналь был левый, как и десятки до него

больше Месси меня бесит только Кристина

у Василича очень красивая жена

Поделиться сообщением

@trassonero, ты чё так яро за Барсу тут выступаешь?)

Может переквалифицироваться пора?)

латентный барсофил там )

Поделиться сообщением

Iron, в чем контроль игры заключался? А как минимум в том, что Барса играла на выезде, а МС дома, и по сути, "ГРОЗНЫЙ" (как они себя считают) МС ДОЛЖЕН вести игру, атаковать, иметь моменты, итд...

А Барса НЕ дала НИ ЕДИНОЙ возможности МС вести свою игру, атаковать, создавать, и тому подобное. И это в Манчестере! А что тогда будет на Камп Ноу, где МС гораздо сложнее будет играть чем у себя дома?

Ты говоришь, что Барса "всего лишь" катала мяч, а моментов у них не было. Но разве опасные моменты были у МС? Их не было. И в этом заслуга как раз Барселоны. Будь там Милан, уже в 1 тайме 3-0 было бы в пользу хозяев.

отчасти согласен,но тут смотря с какой стороны посмотреть. для меня преимущество выражается в голевых моментах, а их не было у обеих команд. а так то сити 0-0 вполне устраивало,поэтому вперед и не рвались

мы тут под шумок мутим ячейку барсуков в фан клубе,так что...

у Василича очень красивая жена

Поделиться сообщением

Хо-хо, Бавария там судя по статистике даже не заметила на поле канониров.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Мы круче Арсенала на целый непропущенный мяч! :D

Ничего неожиданного. Если жребий не будет кобениться нас ждет финал Бавария-Реал имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Удаление вратаря левое всю игру сломало. Во втором тайме Роббен волтузил оборону Арсенала как хотел, при небольшом везении он бы вчера покер оформил легко.

Поделиться сообщением

Интересно,что хозяева ВСЕ проиграли,так ещё и не забили ни одного гола.

Такое,наверно,впервые в истории. :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Интересно,что хозяева ВСЕ проиграли,так ещё и не забили ни одного гола.

Такое,наверно,впервые в истории. :(

Ну пока не все, на след неделе еще игры. Может Зенит приподнесет сюрприз)

Поделиться сообщением

Кокс, да причём тут удаление вратаря?

Бавария и без этого порвала бы Арсенал на мелкие кусочки. Превосходство очевидное у немцев. Да и не забывай, 2 чистейших пеналя в пользу Баварии судья не назначил. Нет, он их просто проигнорировал. Да и сама Бавария могла забить ещё 3 гола минимум, но просто не захотела. Зачем позорить Арсенал у себя дома со счётом 5-0?

А вообще, вы заметили, что 4 матча - 4 выездных побед! Причём всухую. Как по мне, это говорит о том, что в ЛЧ (да и в Европе в целом) есть ЭЛИТА, которая сильнее ВСЕХ! И в эту элиту входят Бавария, Барса, ПСЖ, Атлетико, Реал, БД... а все остальные отстали СИЛЬНО! И результаты доказывают это.

tourist. Нет, я не топлю за Барсу. Но люблю справедливость! А тут дело такое, что в матче против МС НИКАКОЙ судья не тащил Барсу. 1-1 по ошибкам судьи, а отменённый гол ВСЕГДА превосходил и БУДЕТ ПРЕВОСХОДИТЬ пенальти. И того, ПО ФАКТУ судья судил в пользу МС. Не говоря уже о том, что Пеллегрини полностью проиграл матч тактически!

Getera А тебе я вот кое что объясню. Испанские клубы, в лице Реала и Барсы, выступают успешно в ЛЧ не потому что их тащат судьи, а потому что у них есть игроки уровня Хави, Месси, Рональдо, Модрича, Рамоса, Бейла, Иньесты, Фабрегаса, Алвеша, Ди Марии итд...

Поделиться сообщением

Я тебя иногда ненавижу, ибо ты пишешь почти тоже самое, что хочу написать и я, но мне влом так разглагольствовать :D

Позвольте вас цитировать :D

Поделиться сообщением

Ну ХЗ...Кокс. Тем не менее, Бавария сильнее, и с этим спорить глупо. Сомневаюсь я, что небудь удаления вратаря, Саного положил бы хэт-трик в ворота Нойера.

У Арсенала изначально без шансов, независимо от удаления или нет.

Поделиться сообщением

Удаление вратаря левое всю игру сломало. Во втором тайме Роббен волтузил оборону Арсенала как хотел, при небольшом везении он бы вчера покер оформил легко.

Неумышленно влетел всем корпусом в единственную опорную ногу. Фига се левое.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Атлетико ИМО в элиту не входит даже близко.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

есть ЭЛИТА, которая сильнее ВСЕХ! И в эту элиту входят Бавария, Барса, ПСЖ, Атлетико, Реал, БД... а все остальные отстали СИЛЬНО!

Ох, ёпперный театр!! :blink:

Когда это ПСЖ с матрасниками элитой стали??

* Да, все чудесатее и чудесатее :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Когда это ПСЖ с матрасниками элитой стали??

У кого бабки, тот и элита:)

"Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом." ©

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом." ©

Ты медиум. Чем дальше, тем чаще вспоминаю эти слова.

С одной стороны, эволюция неизбежна и в ней весь "смысел бытия". С другой... а эволюция ли это?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Арина, хочешь ты этого или нет, но ПСЖ - элита европейского футбола СЕЙЧАС! Потому что ПСЖ спокойно может приехать на Сан Сиро и выиграть с тем же счётом, что с Леверкузеном.

Я ещё больше скажу. После Баварии, фаворит в этой ЛЧ именно ПСЖ. ИМХО, Барса и Реал слабее. Не по составу, нет. Просто у игроков ПСЖ есть искра в глазах! Они ГОЛОДНЫ! И они игроки МИРОВОГО уровня! Их способности позволяют им обыграть любого соперника. И в отличие от прошлого года, они теперь уже НИКОГО не боятся. Хотя, о чём это я? Они и в прошлом году Барсу не побоялись. Да и в принципе, ПСЖ тогда даже лучше смотрелись.

Поделиться сообщением

ПСЖ может далеко забраться при удачной сетке, но все же в абсолютные фавориты я бы не стал их записывать. Случись что со Златаном (не обязательно травма, просто не будет залетать), и им придётся очень туго в атаке. При всем уважении к их атакущей группе, на страйкера тянет только Кавани.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно сказать, что случись что нибудь с Месси (что, собсно говоря, случилось в прошлом году), и Барсе тоже придётся очень туго.

С таким же успехом можно сказать, что случись что нибудь с Рональдо, и Реалу тоже придётся очень туго.

Случись что нибудь с Азаром, и Челси придётся очень туго.

И так можно про каждую команды говорить. Кроме БАВАРИИ. Именно поэтому они главные фавориты.

Но когда мы судим о фаворитах, мы исходим из ОСНОВНОГО состава, который есть на бумаге, и готового к бою. И в этом плане у ПСЖ шансов, я вам скажу, КАК МИНИМУМ не меньше чем у Барсы и Реала.

А что может случиться в будущем - этого никто не знает.

Если бы да кабы... а я думал, что мы уже прошли этот этап.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...