Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

меня даже язвить сегодня не тянет:)

ребята, я всех люблю! даже Бобика!

:wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эмануэльсона и Констана

То есть, эти игроков игроков можно сравнить с Ламом? Констан который не играл четко в основе Дженоа, и играл не играл левым защитником, а если играл, то от силы 5 игр, потому что в Дженоа начали его там ставить, потому что Галлиани и Прециози выпили, и решили, что он перейдет в Милан и будет играть там, лучше нет вариантов в денежном варианте. Урби который зимой ушел, толком не играл в Фулхеме, а сейчас под основой Милана :) и играет на разных позициях, ибо нужно закрывать дырки которые есть в составе. Я бы посмотрел бы на того же Гвардиолу, с таким подбором игроков. А не в Баварии, которая и так сильна, и обладатель ЛЧ, и выносит испанцев, в составе которых лучшие игроки планеты. Да, и покупает 2 игроков за 62 млн. Тьяго и Гетце.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Было время я тоже поддерживал, даже за Интер в Мадриде глорил но как говорится на всех нервов не хватит. К тому же чисто по финансам чем меньше команд в лиге тем лучше для оставшихся получается

Разве что в лиге европы могу поболеть за тех кто там играет ибо делая это команды проявляют уважение к этому виду спорта и болельщикам

Тайсон сунул МЮ по почкам 1-1

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шахта 1:1 Тайсон !!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ну давайте все возрадуемся, Видаль гол с пенальти :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То есть, эти игроков игроков можно сравнить с Ламом? Констан который не играл четко в основе Дженоа, и играл не играл левым защитником, а если играл, то от силы 5 игр, потому что в Дженоа начали его там ставить, потому что Галлиани и Прециози выпили, и решили, что он перейдет в Милан и будет играть там, лучше нет вариантов в денежном варианте. Урби который зимой ушел, толком не играл в Фулхеме, а сейчас под основой Милана :) и играет на разных позициях, ибо нужно закрывать дырки которые есть в составе. Я бы посмотрел бы на того же Гвардиолу, с таким подбором игроков. А не в Баварии, которая и так сильна, и обладатель ЛЧ, и выносит испанцев, в составе которых лучшие игроки планеты. Да, и покупает 2 игроков за 62 млн. Тьяго и Гетце.

Хорошо, ты согласен с утверждением что по игрокам и комплектации МС не хуже Баварии? Почему они так безбожно проигрывают тогда?

Насчет Гвардиолы в Милане я хз, но уверен на 100% если поставить физрука тренером Баварии он развалит её за сезон, максимум за два.

Поделиться сообщением

О, гоббам и в Европе тухлые пенали дают, это распространяется как зомби-эпидемия :(

Поделиться сообщением

В Баварии играет в центре защиты переученный краек Боатенг (самый обыкновенный средний игрок), в опоре переученный краек Лам. Играют уверенно и надежно, не потому что они такие гении футбола,а потому что знают куда им бежать и что делать, потому, наверное, что на тренировках Хайнексс а потом и Гвардиола им четко разъяснили их позиции на поле и какого футбола они ждут от команды. А наш Аллегрий 3 года ищет позицию для Эмануэльсона и Констана и все никак не найдёт.

Ну скажем Лам, да, гениален, один из лучших крайков Мира. Зачем его Пэп всунул в опору знает только он сам. Получается хорошо за счёт огромного опыта и светлой головы. Сравнивать наш состав с баварским, как и вообще сильным европейским-кощунство. Есть исключения, да. Как по мне Сапата не менее талантлив, чем Данте. Уровень есть, прогресса нет-вопрос. С другой стороны, нам за "ушами" и не стремиться, а для Сериала класса должно хватать.

Поделиться сообщением

ну давайте все возрадуемся, Видаль гол с пенальти

О как, гол с тухлого офф сайда сегодня не будет? Это ЛЧ. *парил злой*

Поделиться сообщением

@Милан-90, можешь не язвить, можешь огорчаться.

да параллельно на самом деле. Чем больше оставят сил тем лучше для нас. Пусть задницу подерут сейчас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

кому?

айяйяйяй перекладина у Сити. Могли пойти на камбек

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошо, ты согласен с утверждением что по игрокам и комплектации МС не хуже Баварии? Почему они так безбожно проигрывают тогда? Насчет Гвардиолы в Милане я хз, но уверен на 100% если поставить физрука тренером Баварии он развалит её за сезон, максимум за два.

Матч на матч не приходится, я не могу ответить на этот вопрос. Может ноги дрожат в ЛЧ, перед более титулованным клубом. То, что наш тренер развалит Баварию? Может это и так, только это не факт. Тут понятно, что Аллегри как и все тренера хотят лучших игроков, а получает с миру по нитке. Это нужно смотреть, и смотреть за развитием карьеры после Милана. Время все расставит по местам. То что у нас состав не уровня многих клубов Европы, это факт.

Поделиться сообщением

Квальярелла 2-1

Конте кончает на бровке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, Сарай так просто не сдается!!!! Парик рвет на себе волосы :))))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

поляки курвы, взяли перключились когда турки сравнивали 2-2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конте кончает на бровке

парик не потерял? Крик дебила изобразил :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...