Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Теперь все по-честному! Единственный самый любимый молодой игрок Италии, который не принадлежал нам, теперь официально и навеки наш Андреа Поли Дата рождения: 29.09.1989г. Место рождения: Витторио-Венето Рост: 182 см Вес: 77 кг. Позиция: полузащитник Контракт: до 30.06.2014 (совладение) Стоимость: 1,3 млн. евро + 50% на Бартоша Саламона Оклад: (уточняется) В следующем году заканчивается контракт с Сампдорией, ожидается, что он перейдет бесплатно и на 100% станет нашим. Номер в команде: 16 Воспитанник академии Тревизо. Миланист с детства! Несмотря на еще юный возраст в 23 года, настоящий матерый волк лучшего футбольного дивизиона Италии, провел в серии А более 100 игр. Характер: упертый! за победы готов продать душу дьяволу (что, в принципе, и сделал). Стремится быть первым. Вызывается в сборную Италии. <3 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 И да, не сочтите за флуд: Мне купили Поли!!! *счастье как оно есть * Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Наконец то) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Juliet, поздравляю Надеюсь ты в нем не ошиблась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ээээ... я вам не тренер) но я его помню и хочу к нам еще с молодежки как его тренер будет использовать, я ручаться не могу) главное, чтоб травм не было. он только вроде оправился от всех и начал играть стабильно и стабильно прогрессировать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Вот жеж блин-мечты сбываются. Юль поздравляю КупитемнедеРоссиКупитемнедеРоссиКупитемнедеРосси 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Все три моих "протеже" на этот сезон вместе в офигительной новой форме 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) На втором плане по моему Дидак или Сапонара ? Че то не помню лица. По моему Сапонара все таки. А вообще форма классная, с прошлого сезона не нравилась форма вообще, этот воротник вообще не в тему был. Изменено 11 июля 2013 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 У меня прошлого сезона аж ТРИ комплекта) именно с воротничком. Он мне чертовски идет) самое главное не рассмотрела: на картинке еще один большой Кристанте и...Михаль, мой волшебный Микушка, Модич! Сапонара Сапонара, да) это угол новичков) Дидак у нас уже ветеран Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Сапонара, да) это угол новичков) А перед ним кто(за Мексесом)? Что-то узнать не могу. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Zapata Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну вы даете миланисты Мексес лысеет или показалось? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ну вы даете миланисты Мексес лысеет или показалось? по моему он жирнеет, а не лысеет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 по моему он жирнеет, а не лысеет Заслужил Отправлю ка ему коробку печенья да банку варенья. Пусть хрумкает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Заслужил Отправлю ка ему коробку печенья да банку варенья. Пусть хрумкает Это да за гол Сиене, Мексу можно пока всё) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ага, щеки такие знатные наел, можно потягать за них уже, типа "как ты вырос" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Галл его на презентации так и назвал "Герой Сиены" Не флудите мне в Поли Давайте лучше про его шевелюру.. мне б такие волосы... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Давайте лучше про его шевелюру.. мне б такие волосы... А как у Луиса или Феллаини не хочешь? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 А как у Луиса или Феллаини не хочешь? а может сразу как у Вальдеррамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 вы про волосы на голове? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Все три моих "протеже" на этот сезон вместе в офигительной новой форме С нетерпением жду начала следующего сезона, и не только потому что ужасно соскучился по Милану за это лето , но и из-за лицезрения твоих "протеже" в деле. Так ли они хороши, как было нам преподнесено? В общем, держим за них кулаки и надеемся, что именно они принесут нам славу на полях Европы! Но для начала надо пройти испытание в конце августа.. Изменено 11 июля 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 но и из-за лицезрения твоих "протеже" в деле. я надеюсь, что все реалисты и не ждут чудес прям с первых минут? Даже Поли, несмотря на опыт, нужно дать чуть времени, чтобы влиться в состав. А пацанам тем более. Кристанте чуть меньше, Петанье чуть больше - у него позиция сложная. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Поли будет бороться за место в основе с Мунтари, не вижу ничего сложного выиграть конкуренцию у негра. Правда Макс Мунтари любит, но посмотрим. А Кристанте будет посложнее, там де Йонг и Монти, де Йонг еще непонятно как после травмы будет играть. У Петаньи до зимы, кроме Бало нет конкурентов, а мы знаем как Бало любит получать красные и желтые карточки на ровном месте. Шансы есть у всех троих. Изменено 12 июля 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Правда Макс Мунтари любит ахахаах)) ты даже не представляешь КАК Макс любит Поли)))) Мунтари такое и не снилось. Андрюха - любимчик Макса с тех пор, как он его тренировал в Сассуоло. Именно Макс настоял на его покупке и Поли был главным требованием Аллегри)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Ну тогда скорее всего сезон начнем Абате/ДШ Мексес (что с его весом опять?) Сапата Констан/ДШ Поли Де Йонг Монти Боа Бало Шарик А там посмотрим) Изменено 12 июля 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах