K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ну того же Боатенга, как мне тогда казалось, думаю и Монтоливо тоже не меньше чем лет на 5. Это единично, и немного, как мне кажется не то. Монтоливо привелся бесплатно. Если хороший игрок готов идти, играть к тебе за бесплатно - это круто, но это не покупка на перспективу) Боатенг - как Констан. Купился недорого, а дальше игра: выстрелит или провалится. Последним вливанием денег в перспективу я бы назвал покупку ЭШ. Не Барвуа. Барвуа - это маркетинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Боатенг - как Констан. Купился недорого, а дальше игра: выстрелит или провалится.Я бы так не сказал,Констант более доминирует и более полезен Милану.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ну если Констан - это перспектива на 5-6 лет, то даже не знаю.. это мы примерно на уровень Дженоа-Кьево спустились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ну 5-6 лет многовато,а пару сезонов вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Я не знаю, что еще должен сделать Кристанте, чтобы перестали в нем сомневаться. Ни одного провального матча за первую команду я еще не видел. Ну кроме товарняка в прошлом году, когда он удалился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Я не знаю, что еще должен сделать Кристанте, чтобы перестали в нем сомневаться. Ни одного провального матча за первую команду я еще не видел. Ну кроме товарняка в прошлом году, когда он удалился. Цементировать центр поля, совершать проходы а-ля Кака в молодости, забивать со штрафных. Такие уж мы, самокритичные)) А если серьезно: есть опасение, что может провалиться. Т.е. лично я боюсь, что поставят в основу, а он там в обороне обрежется. Ну и начнется пресс. Как Барвуа никто его защищать не станет. Тут бы на самом деле просто и аккуратно работать над ним. МНою ненавистиный Аллегри даже начал работу в этом направлении, жаль только что про остальные забыл)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Я не знаю, что еще должен сделать Кристанте, чтобы перестали в нем сомневаться. Ни одного провального матча за первую команду я еще не видел. Ну кроме товарняка в прошлом году, когда он удалился. Зарплату в четыре миллиона Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Как Барвуа никто его защищать не станет. И с чего такой глубокомысленный вывод? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 И с чего такой глубокомысленный вывод? Сколько я уже об этом писал)) Если кратко: Барвуа не футболист, а способ заработка. А Кристанте.. сколько таких условных Кристанте (сейчас имеется в виду перспективных воспитанников своих клубов) выходит в мире каждый год. Ну и агент у него не Райола. Да и еще со слов Юли, агент Брайана скорее подыщет ему клуб,где его клиент будет играть, чем снимать для него ролики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Ризо - умничка! Я в него влюблена по уши, как в агента, так и не только, ахаха)) К примеру, он пристроил Кингсли Боатенга в Бреду, так Кинг уже 4 мяча забил за первые три игры. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Если кратко: Барвуа не футболист, а способ заработка. Мысль конечно интересная )) Со своей стороны выражу желание иметь в команде как можно больше нефутболистов такого уровня Глядишь и из болота выберемся) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Мысль конечно интересная )) Со своей стороны выражу желание иметь в команде как можно больше нефутболистов такого уровня Глядишь и из болота выберемся) Искренне надеюсь, что твое желание по отношению к Милану никогда не сбудется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Мысль конечно интересная )) Со своей стороны выражу желание иметь в команде как можно больше нефутболистов такого уровня Глядишь и из болота выберемся) Какой конкретно уровень у Балотелли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Какой конкретно уровень у Балотелли? Уровень 40 матчей-25 голов Изменено 2 августа 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Я боюсь представить что за уровень у Иммобиле в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Брайан уехал в сборную С сегодняшнего дня и по четверг у Италия 20 сборы в Тему, в четверг в 13-30 товарищеский матч с какой-то арабской командой. Вместе с Брайаном в сборную Италии вызван Марко Пинато. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Надеюсь без травм обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @Juliet, в U-21? Кстати, а ведь Брайан по идее должен будет поехать на Олимпиаду в Рио)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 в U-21? кого он вытеснит? Benassi (Torino FC), Cataldi (SS Lazio), Crisetig (Cagliari Calcio), Dezi (FC Crotone), Viviani (US Latina Calcio) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Джеки, хрен знает как там определяются правила. Там вроде как если ты в возрасте до 21 года начал цикл (например, отборочные в ЧМ), то будешь играть на ЧМ если тебе уже 22 стукнуло. Пока его товарняке погоняют с до 20, если в Милане попрет (точнее когда попрет, ахаха), тогда и в до 21 должны подтянуть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Мне кажется Брайн это тот случай когда парень из малолеток сразу в основную сборную попадет, минуя всякие андер 21 и олимпийские сборные. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Надо бы в основе клуба закрепиться, прежде чем в основную сборную идти. Все путем, незачем форсировать, не к ЧЕ, так к ЧМу будет рулить Скуадрой)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Говорят Крис божит в сборной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Говорят Крис божит в сборной кто говорит? он сыграл тайм в товарняке, забил пенальти на этом пока все Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30985 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 кто говорит? он сыграл тайм в товарняке, забил пенальти на этом пока все На другом сайте писали что газетеры восхищены игрой Кристанте. Называют Метрономом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах