Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Зее его засадил обратно на скамью( свой последний матч Кристанте сыграл при Тассотти в кубке) а Пиппо и вовсе удивил всех своим выбором. Жаль что потеряли талантливого игрока из-за дилетантов да и игрок время потерял 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Зее его засадил обратно на скамью( свой последний матч Кристанте сыграл при Тассотти в кубке) а Пиппо и вовсе удивил всех своим выбором. Жаль что потеряли талантливого игрока из-за дилетантов да и игрок время потерял Да как сказать.. Пиппо ведь не просил Гинкеля подписывать. А Брайану это не понравилось, вот и захотел игры в основе, на сколько мне известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 один местный придурок сломал ему ногу на тренировке Напомни, пожалуйста, кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Напомни, пожалуйста, кто МексесНастроение у него плохое было 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Спасибо. Ситуация вроде почти одинаковая, а почему-то слово "придурок" как-то неравноценно распределяется в моем сознании между Филькой и Игнатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Да как сказать.. Пиппо ведь не просил Гинкеля подписывать. А Брайану это не понравилось, вот и захотел игры в основе, на сколько мне известно. Брайан ушел аккурат после Лацио когда на поле даже на замену вышли ганго хотя думаю искры тлели еще с лета. А Гинкеля мы взяли в голую аренду после ухода Кристанте если ничего не путаю. На скорую руку замену нашли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Брайан ушел аккурат после Лацио когда на поле даже на замену вышли ганго хотя думаю искры тлели еще с лета. А Гинкеля мы взяли в голую аренду после ухода Кристанте если ничего не путаю. На скорую руку замену нашли Ну если уж совсем оправдывать Пиппо, то тот матч мы выиграли, а ганцы вышли на поле, чтоб счет сохранить. Это была всего 1 игра. И мне все кажется, что сперва мы подписали Гинкеля, а затем отдали Кристанте, хотя могу конечно и соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну если уж совсем оправдывать Пиппо, то тот матч мы выиграли, а ганцы вышли на поле, чтоб счет сохранить. Это была всего 1 игра. И мне все кажется, что сперва мы подписали Гинкеля, а затем отдали Кристанте, хотя могу конечно и соврать. Гинкеля мы оформили 1 сентября а матч с Лацио 28 августа был. Крис кстати тоже 1 сентября оформился в Бенфику. В общем даже если голландца и вели параллельно вряд ли держали в уме продажу Кристанте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Брайан был незыблемым игроком основы с зимы 2014 года, гол в дебютном матче (который он начал со старта), один из лучших игроков в остальных матчах. Эмм... Ничего против Кристанте не имею, но похоже я и сам в армию уходил По крайней мере два посыла странны: "незыблемый игрок основы с зимы 2014 года" и "один из лучших игроков в остальных матчах". По факту безусловно только: " гол в дебютном матче". Это да. Лично был на Сан Сиро. Видел. Смысл сожалеть пока о том, кто ничего толком нигде еще не показал? 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Все это пустые слова. Все мы знаем как штампует Бенфика таланты, я как сейчас помню когда он уходил как все говорили, через 3 сезона за 30-ку уйдет в Челси или куда еще. Сейчас все говорят, что Палермо его сделает топовым игроком. Тут у него шансов больше это факт, конкуренция поменьше. Но надо смотреть, только время покажет будет он топовым игроком, или как к примеру Дестро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Что тебя смущает? Он в каждом матче выходил со старта. Он реально хорошо играл. Это факты. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Все это пустые слова. Все мы знаем как штампует Бенфика таланты, я как сейчас помню когда он уходил как все говорили, через 3 сезона за 30-ку уйдет в Челси или куда еще. Сейчас все говорят, что Палермо его сделает топовым игроком. Тут у него шансов больше это факт, конкуренция поменьше. Но надо смотреть, только время покажет будет он топовым игроком, или как к примеру Дестро. С одной стороны да, но в противном случае будет что-то, вроде Палермо-Торино-МЮ и куча "Опять руководство профукало такого таланта" Изменено 6 января 2016 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Грустный мой мальчик На видео из аэропорта в Лиссабоне вообще смотреть без слез нельзя. Очень грустный и потерянный Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 На видео из аэропорта в Лиссабоне вообще смотреть без слез нельзя. Очень грустный и потерянный Да ладно. Насколько я помню, решение о переезде в Португалию принималось в первую очередь самим Брайаном. Следовательно, риски и ответственность всю понимал. Удачи ему на Сицилии, хоть и звучало много слов, что в Италии, кроме "Милана", ни за кого играть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @Prestidigitateur, ты ему это предъявляешь? Михайлович клялся, что никогда не будет тренировать Милан, Шевченко, стоя на трибуне с Курвой Суд, клялся им, что никуда не уйдет за неделю до своего перехода в Челси, Берлускони клялся, что не продаст Кака... И таких случаев море. А ты предъявляешь 18летнему мальчишке, чтобы он за свои слова отвечал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Правильно. Есть только Франко и Паоло. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @Juliet, да это не предъява, скорее, разочарование, что ли. "Палермо" — не страшно, это ж не гоббы с кузенами и даже не "Рома". Если всё получится — буду только рад. Может, к тому времени у нас что-то изменится, и мы еще увидим кое-кого в футболке с 4 номером (кажется, он её хотел, если я правильно помню). А насчёт слов — да, даже в 18 надо отвечать. Тем более, что Брайан всегда создавал впечатление очень взрослого парня. Но это так, общечеловеческое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Наши желания очень часто не совпадают с нашими возможностями. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Да по-моему тут не столько отвечать за свои слова, сколько 'захотел слиться - так тебе и надо'.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Да класть на слова. Сглупил пацан. Я даже в свои 22 понимаю, сколько бреда говорил и делал еще 4 года назад, при том что ответственности на мне в те годы было в десятки раз меньше. Прекрасно, что возвращается в Италию! Прекрасно, если заиграет, даже если никогда к нам не вернется. Всегда классно, когда наши воспитанники достигают успеха. Это ведь живой пример ребятам из молодежки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Случай в ПАЛЕРМО или КТО о ЧЕМ думает ...и все-таки, думаю, тебе надо возвращаться в РОДНУЮ команду 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 с детства за Палермо! 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Брайан получил 6 от Гадзетты. Отругали за неуверенность в начале матча, похвалили за то, что потом собрался. На фоне остальных оценок палермцев - просто один из лучших на поле 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Брайан получил 6 от Гадзетты. Отругали за неуверенность в начале матча, похвалили за то, что потом собрался. На фоне остальных оценок палермцев - просто один из лучших на поле действительно, если даже Сусо у Дженоа забил, Палермо дно еще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 А почему даже Сусо? У него много времени было забить за Милан? Кстати, в товах стабильно очень острым был и забивал. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах