Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Зее его засадил обратно на скамью( свой последний матч Кристанте сыграл при Тассотти в кубке) а Пиппо и вовсе удивил всех своим выбором. Жаль что потеряли талантливого игрока из-за дилетантов да и игрок время потерял

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зее его засадил обратно на скамью( свой последний матч Кристанте сыграл при Тассотти в кубке) а Пиппо и вовсе удивил всех своим выбором. Жаль что потеряли талантливого игрока из-за дилетантов да и игрок время потерял

Да как сказать.. Пиппо ведь не просил Гинкеля подписывать. А Брайану это не понравилось, вот и захотел игры в основе, на сколько мне известно.

Поделиться сообщением

Напомни, пожалуйста, кто

Мексес

Настроение у него плохое было

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спасибо. Ситуация вроде почти одинаковая, а почему-то слово "придурок" как-то неравноценно распределяется в моем сознании между Филькой и Игнатом :D

Поделиться сообщением

Да как сказать.. Пиппо ведь не просил Гинкеля подписывать. А Брайану это не понравилось, вот и захотел игры в основе, на сколько мне известно.

Брайан ушел аккурат после Лацио когда на поле даже на замену вышли ганго хотя думаю искры тлели еще с лета. А Гинкеля мы взяли в голую аренду после ухода Кристанте если ничего не путаю. На скорую руку замену нашли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Брайан ушел аккурат после Лацио когда на поле даже на замену вышли ганго хотя думаю искры тлели еще с лета. А Гинкеля мы взяли в голую аренду после ухода Кристанте если ничего не путаю. На скорую руку замену нашли

Ну если уж совсем оправдывать Пиппо, то тот матч мы выиграли, а ганцы вышли на поле, чтоб счет сохранить. Это была всего 1 игра.

И мне все кажется, что сперва мы подписали Гинкеля, а затем отдали Кристанте, хотя могу конечно и соврать.

Поделиться сообщением

Ну если уж совсем оправдывать Пиппо, то тот матч мы выиграли, а ганцы вышли на поле, чтоб счет сохранить. Это была всего 1 игра.

И мне все кажется, что сперва мы подписали Гинкеля, а затем отдали Кристанте, хотя могу конечно и соврать.

Гинкеля мы оформили 1 сентября а матч с Лацио 28 августа был. Крис кстати тоже 1 сентября оформился в Бенфику. В общем даже если голландца и вели параллельно вряд ли держали в уме продажу Кристанте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Брайан был незыблемым игроком основы с зимы 2014 года, гол в дебютном матче (который он начал со старта), один из лучших игроков в остальных матчах.

Эмм... Ничего против Кристанте не имею, но похоже я и сам в армию уходил:)

По крайней мере два посыла странны: "незыблемый игрок основы с зимы 2014 года" и "один из лучших игроков в остальных матчах".

По факту безусловно только: " гол в дебютном матче". Это да. Лично был на Сан Сиро. Видел.

Смысл сожалеть пока о том, кто ничего толком нигде еще не показал?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все это пустые слова. Все мы знаем как штампует Бенфика таланты, я как сейчас помню когда он уходил как все говорили, через 3 сезона за 30-ку уйдет в Челси или куда еще. Сейчас все говорят, что Палермо его сделает топовым игроком. Тут у него шансов больше это факт, конкуренция поменьше. Но надо смотреть, только время покажет будет он топовым игроком, или как к примеру Дестро.

Поделиться сообщением

Что тебя смущает?

Он в каждом матче выходил со старта.

Он реально хорошо играл.

Это факты.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все это пустые слова. Все мы знаем как штампует Бенфика таланты, я как сейчас помню когда он уходил как все говорили, через 3 сезона за 30-ку уйдет в Челси или куда еще. Сейчас все говорят, что Палермо его сделает топовым игроком. Тут у него шансов больше это факт, конкуренция поменьше. Но надо смотреть, только время покажет будет он топовым игроком, или как к примеру Дестро.

С одной стороны да, но в противном случае будет что-то, вроде Палермо-Торино-МЮ и куча "Опять руководство профукало такого таланта" Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Грустный мой мальчик :(

20160106115002.jpg

На видео из аэропорта в Лиссабоне вообще смотреть без слез нельзя. Очень грустный и потерянный :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На видео из аэропорта в Лиссабоне вообще смотреть без слез нельзя. Очень грустный и потерянный

Да ладно. Насколько я помню, решение о переезде в Португалию принималось в первую очередь самим Брайаном. Следовательно, риски и ответственность всю понимал. Удачи ему на Сицилии, хоть и звучало много слов, что в Италии, кроме "Милана", ни за кого играть не будет. :angry:

Поделиться сообщением

@Prestidigitateur, ты ему это предъявляешь? Михайлович клялся, что никогда не будет тренировать Милан, Шевченко, стоя на трибуне с Курвой Суд, клялся им, что никуда не уйдет за неделю до своего перехода в Челси, Берлускони клялся, что не продаст Кака... И таких случаев море. А ты предъявляешь 18летнему мальчишке, чтобы он за свои слова отвечал?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Правильно. Есть только Франко и Паоло.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Juliet, да это не предъява, скорее, разочарование, что ли. "Палермо" — не страшно, это ж не гоббы с кузенами и даже не "Рома". Если всё получится — буду только рад. Может, к тому времени у нас что-то изменится, и мы еще увидим кое-кого в футболке с 4 номером (кажется, он её хотел, если я правильно помню).

А насчёт слов — да, даже в 18 надо отвечать. Тем более, что Брайан всегда создавал впечатление очень взрослого парня. Но это так, общечеловеческое.

Поделиться сообщением

Наши желания очень часто не совпадают с нашими возможностями. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да по-моему тут не столько отвечать за свои слова, сколько 'захотел слиться - так тебе и надо'..

Поделиться сообщением

Да класть на слова. Сглупил пацан. Я даже в свои 22 понимаю, сколько бреда говорил и делал еще 4 года назад, при том что ответственности на мне в те годы было в десятки раз меньше.

Прекрасно, что возвращается в Италию! Прекрасно, если заиграет, даже если никогда к нам не вернется. Всегда классно, когда наши воспитанники достигают успеха. Это ведь живой пример ребятам из молодежки.

Поделиться сообщением

Случай в ПАЛЕРМО

или

КТО о ЧЕМ думает

12a228d29b90499a9831d62332c91424.gif

...и все-таки, думаю, тебе надо возвращаться в РОДНУЮ команду

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

с детства за Палермо! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Брайан получил 6 от Гадзетты. Отругали за неуверенность в начале матча, похвалили за то, что потом собрался.

На фоне остальных оценок палермцев - просто один из лучших на поле :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан получил 6 от Гадзетты. Отругали за неуверенность в начале матча, похвалили за то, что потом собрался.

На фоне остальных оценок палермцев - просто один из лучших на поле :ph34r:

действительно, если даже Сусо у Дженоа забил, Палермо дно еще то

Поделиться сообщением

А почему даже Сусо? У него много времени было забить за Милан? Кстати, в товах стабильно очень острым был и забивал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...