Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

он сидит в чемпионате Португалии, который на мой взгляд немного слабее Серии А.

Претендент на чемпионство в Португалии и прошлогодний финалист ЛЕ сейчас, наверное, обыграл бы середняка итальянского чемпионата. То есть, состав у Бенфики вряд ли хуже нашего...

Поделиться сообщением

Гуркюфф даже на золотой мяч номинировался. У нас таких полузащитников нет.

Поделиться сообщением

Претендент на чемпионство в Португалии и прошлогодний финалист ЛЕ сейчас, наверное, обыграл бы середняка итальянского чемпионата. То есть, состав у Бенфики вряд ли хуже нашего...

Нет, понятно что он не хуже, просто меня удивляет, и бесит, что он ушел из Милана ради игры, и там не играет, а нам бы наверное пригодился.

Насколько я знаю Талиска в приоритете, там по сути 2 позиции для Кристанте, те на которых в прошлом матче играли Самарис и Алмейда, на флангаж Ола и Сальвио. Но помимо Кристанте на эти позиции есть еще всякие Талиски и Пицци)

Так в чем проблема Криса? Я про то, почему он не играет?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мне кажется, он не ради игрового времени уходил, а просто звездочка была.

А у нас бы не оставался я так понимаю, так как посраться умудрился с Пиппо.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Я про то, почему он не играет?

Его нынешний уровень пока не позволяет.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел матч, ждал выхода Криса, так и не дождался. Бенфика ужасно играла, хоть и выиграла, а судья конечно "гений", давно не видел такого произвола.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Брайан вызван в сборную Италии до 20 лет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан вызван в сборную Италии до 20 лет.

До сих пор раздражает в составе ван Гинкел. На его месте мог быть Брайан.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

То то и печально, что как оказалось, спокойно могли бы вместе играть и Кристанте и Бонавентура. Цена вопроса - всего лишь 6 лямов, но Джакомо явно стоит в несколько раз дороже.

Поделиться сообщением

Бонавентура - отличная покупка. Только я не думаю, что клуб настолько бедный, что набирая по 4-5 игроков зимой на зп в общей сложности лямов 5-6, мы бы не потянули трансфер Джакомо. Поэтому Брайана нельзя было продавать. Играл бы сейчас и играл....

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Вышел на замену и стал лучшим. Похоже, акклиматизировался. В следующем сезоне попрет вверх :(

GP-info-PENvsSLB15J-04Jan2015.jpg

А сейчас сборная. Меня, кстати, вчера его тренер в сборной поздравил с днем рождения. Небезысвестный нам Альбериго Эвани.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это же матч 4 января был. Последний раз выходил на поле в 28 февраля на 6 минут. Месяц прошел, а с тех пор не то что не выходил, даже в заявку не попадал :mellow: Так себе акклиматизация.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Зашел на спортс посмотреть его статистику - 128 минут в общей сложности провел на поле, причем 90 провел с этим самым Пенафиелом (ни на какую замену он там не выходил).

Поделиться сообщением

Зашел на спортс посмотреть его статистику - 128 минут в общей сложности провел на поле, причем 90 провел с этим самым Пенафиелом (ни на какую замену он там не выходил).

Это только в чемпионате, еще 2 кубка и ЛЧ, суммарно 751 минута пока и 1 гол.

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

А вот здесь еще 30 апреля писали, что Ювентус видит в лице Брайана замену Пирло. Интерес предметный или просто слух?

Поделиться сообщением

Кристанте стал чемпионом Португалии :)

11262130_10155552620505716_3391132081966698387_n.jpg?oh=0efcc80454db5d2b12e35d4c72637f1b&oe=55D41882

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кристанте выиграл кубок португальской лиги

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

63b3666daa221010bd37f61ffb3d3ac1.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну и молодец, чего там ) по крайней мере трофеев набрал, тоже вариант

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Трофеи хорошо, но играть было бы лучше)

Поделиться сообщением

Роке жуниор тоже с нами Лигу Чемпионов брал

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Роке жуниор тоже с нами Лигу Чемпионов брал

Роке Жуниор чемпион мира, а Месси, например, нет. И что?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да все к тому же. Есть же немало игроков которые к победам в турнире не имеют практически никаких отношений кроме чисто статистических. Пока что Кристанте в числе таких. Что не умиляет его уход в Бенфику ради получения большей игровой практики. Практики мало, а статусы чемпиона Португалии чисто пока для статистики.

Но об этом сколько уже говорено? Есть ли смысл опять?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...