George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 он сидит в чемпионате Португалии, который на мой взгляд немного слабее Серии А. Претендент на чемпионство в Португалии и прошлогодний финалист ЛЕ сейчас, наверное, обыграл бы середняка итальянского чемпионата. То есть, состав у Бенфики вряд ли хуже нашего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Гуркюфф даже на золотой мяч номинировался. У нас таких полузащитников нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Претендент на чемпионство в Португалии и прошлогодний финалист ЛЕ сейчас, наверное, обыграл бы середняка итальянского чемпионата. То есть, состав у Бенфики вряд ли хуже нашего... Нет, понятно что он не хуже, просто меня удивляет, и бесит, что он ушел из Милана ради игры, и там не играет, а нам бы наверное пригодился. Насколько я знаю Талиска в приоритете, там по сути 2 позиции для Кристанте, те на которых в прошлом матче играли Самарис и Алмейда, на флангаж Ола и Сальвио. Но помимо Кристанте на эти позиции есть еще всякие Талиски и Пицци) Так в чем проблема Криса? Я про то, почему он не играет? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Мне кажется, он не ради игрового времени уходил, а просто звездочка была. А у нас бы не оставался я так понимаю, так как посраться умудрился с Пиппо. 2 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Я про то, почему он не играет? Его нынешний уровень пока не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Вчера смотрел матч, ждал выхода Криса, так и не дождался. Бенфика ужасно играла, хоть и выиграла, а судья конечно "гений", давно не видел такого произвола. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Брайан вызван в сборную Италии до 20 лет. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Брайан вызван в сборную Италии до 20 лет. До сих пор раздражает в составе ван Гинкел. На его месте мог быть Брайан. 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 На деньги от Браяна мы купили Бонавентуру. 5 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17558 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 То то и печально, что как оказалось, спокойно могли бы вместе играть и Кристанте и Бонавентура. Цена вопроса - всего лишь 6 лямов, но Джакомо явно стоит в несколько раз дороже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Бонавентура - отличная покупка. Только я не думаю, что клуб настолько бедный, что набирая по 4-5 игроков зимой на зп в общей сложности лямов 5-6, мы бы не потянули трансфер Джакомо. Поэтому Брайана нельзя было продавать. Играл бы сейчас и играл.... 2 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вышел на замену и стал лучшим. Похоже, акклиматизировался. В следующем сезоне попрет вверх А сейчас сборная. Меня, кстати, вчера его тренер в сборной поздравил с днем рождения. Небезысвестный нам Альбериго Эвани. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Это же матч 4 января был. Последний раз выходил на поле в 28 февраля на 6 минут. Месяц прошел, а с тех пор не то что не выходил, даже в заявку не попадал Так себе акклиматизация. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Зашел на спортс посмотреть его статистику - 128 минут в общей сложности провел на поле, причем 90 провел с этим самым Пенафиелом (ни на какую замену он там не выходил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Зашел на спортс посмотреть его статистику - 128 минут в общей сложности провел на поле, причем 90 провел с этим самым Пенафиелом (ни на какую замену он там не выходил). Это только в чемпионате, еще 2 кубка и ЛЧ, суммарно 751 минута пока и 1 гол. Изменено 25 марта 2015 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 А вот здесь еще 30 апреля писали, что Ювентус видит в лице Брайана замену Пирло. Интерес предметный или просто слух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Кристанте стал чемпионом Португалии 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2343 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Кристанте выиграл кубок португальской лиги Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 ну и молодец, чего там ) по крайней мере трофеев набрал, тоже вариант Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Трофеи хорошо, но играть было бы лучше) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Роке жуниор тоже с нами Лигу Чемпионов брал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Роке жуниор тоже с нами Лигу Чемпионов брал Роке Жуниор чемпион мира, а Месси, например, нет. И что? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да все к тому же. Есть же немало игроков которые к победам в турнире не имеют практически никаких отношений кроме чисто статистических. Пока что Кристанте в числе таких. Что не умиляет его уход в Бенфику ради получения большей игровой практики. Практики мало, а статусы чемпиона Португалии чисто пока для статистики. Но об этом сколько уже говорено? Есть ли смысл опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Нажились на нём нехило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах