milanex 88 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Лучше отпустить, чем смотреть на недовольного игрока на тренировке. Это в лучшем случае,а еще хлеще матч запороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32067 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Не знаю что там Юля недоговаривает но талантливые люди редко бывают с покладистым характером. Ради интересов команды можно и поступиться Мунтари некими принципами. Судя по матчу с Лацио отсутсвие паренька с пасом еще не раз заметим по сезону Кстати ориентировочно на Парму не ставят ни Гинкеля ни Бонавентуру. Опять негры и Поли 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Не знаю что там Юля недоговаривает но талантливые люди редко бывают с покладистым характером. Ради интересов команды можно и поступиться Мунтари некими принципами. Судя по матчу с Лацио отсутсвие паренька с пасом еще не раз заметим по сезону Кстати ориентировочно на Парму не ставят ни Гинкеля ни Бонавентуру. Опять негры и Поли Поли пока тот же негр в теле итальянца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32067 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Поли пока тот же негр в теле итальянца. То-то и оно. За всех говорить не буду но по игре с лациками у меня куча вопросов к нашей полузащите причем не только по созиданию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Но мы никогда быстро новичков не вводили в игру, думаю все будет хорошо, и Бонавентуре, и Гинкелю место найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Каждый волен думать так как он хочет, потому что всей ситуации мы не знаем, но я склонен думать так как я написал. Вот скажу немного про себя. Я работаю по контракту, недавно я попрочил отпустить меня раньше, это все выливается тоже в деньги и не маленькие. Компания могла меня отправить за свой счет, но она пошла на мою просьбу, и не вариант, что опять туда вернусь по своей прихоти. По твоим понятиям получается, что а) Я просто не нужен своей компании, б) я плохой работник. Если изначально твердить, что все в Милане говно, то другие варианты в голову и не придут кроме плохих. А именно, что Милан продал свою звезду ради денег, никаких проектов нет и.т.д. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Друзья, надеюсь, что все понимают, что в этой теме подсознательно обсуждается не уход молодого футболиста, а удар по "ниточке оптимизма" фанов Милана, проекту и потенциальному будущему клуба. Поэтому все так эммоционально и лично, если хотите. А по поповоду Кристанте. Тут две вещи всего стоит отметить. 1. Ситуацияю для самого футболиста. Тут, если бы он попоросил меня хорошего совета (будучи близким и дорогим человеком), я бы его поддержал. Он все сделал правильно. 2. Ситуация для клуба. Обсуждать не буду. Умом Милан не понять, последние лет эдак 7... 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Брайан вызван на сегодняшний выездной матч с Виторией из Сетубала. Может, сегодня уже состоится дебют. Матч начнется в 23-00 по МСК Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32067 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Я скорее всего матчи портков с Зенитом даже смотреть не буду чтобы лишний раз не расстраиваться а тут... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 А я буду смотреть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Дебют Брайана. На 70й Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Придется привыкать, конечно, к другой форме. Даже его близкие мне пишут, что передергивает при виде другой майки... эх... ну в общем, сразу дали влиться, понюхать пороху. Но он вышел, когда Бенфика уже вела 4-0. Пятый гол без его участия забили. С почином. Пусть у тебя все будет хорошо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть за кого поболеть в Лиге Чемпионов 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть за кого поболеть в Лиге Чемпионов а за Мальме? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 К Брайану вчера семья приезжала в Лиссабон. Говорят, счастлив, нравится тренер, нравится командные цели. Все хорошо. (но я сама съезжу посмотреть на всякий случай) С сестрой Шэрон) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Юля, а что там с Кристанте? Чего не выпускают? На глаза сегодня попался матч Бенфики, а его нет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Юля, а что там с Кристанте? Чего не выпускают? На глаза сегодня попался матч Бенфики, а его нет. я смотрела матч. Нервно там все складывалось. Два забили, два пропустили. Надо было усилять атаку, сделали эту замену. А две оставшихся уже в дополнительное время, причем последнюю за 30 секунд до окончания добавленного времени, чтоб только время потянуть. Думаю, не стали оскорблять Брайана, впуская всего на 30 секунд 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32067 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Судя по статистике не играет совсем. Жезуш физрук Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Парень за игровым временем шел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Зато он счастлив, тренер нравится, цели.... Может не в игровом времени дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Это была ошибка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Странно. Португальские клубы 6 млн не за игрока скамейки платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Все еще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32067 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Зато он счастлив, тренер нравится, цели.... Может не в игровом времени дело? Там скамейка с подогревом? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Копия папа 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах