Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Игорь, я тренировки смотрю)) он там нехило на фланге прессинговал. Концепция Зее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 У меня картинку не видно. странно она просто огромная, с фотоаппарата, может, у тебя не прогружает? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Нормальный ход.Юноши,превращаясь в мужчин,растут до 25 лет. Два(2) метра роста,вес до 100 кг-нормальное развитие для его исходных природных данных. Начинаю думать, что Брайан тощий до безобразия))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Петанью на фланг? Это еще гениальнее, чем Хунтелар на фланге. У него нет суперскорости и дриблинга для фланга. Сразу видно, все знаешь о Петанье. У него и пас есть и дриблинг. Скорость, конечно, не как у Урбика, но потолкаться может серьезно. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Сразу видно, все знаешь о Петанье. У него и пас есть и дриблинг. Скорость, конечно, не как у Урбика, но потолкаться может серьезно. чукча не читатель, чукча писатель физиономист)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Пока не видел) Могу даже уверенно заявить, что подает он с фланга получше Абате. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Если я правильно понимаю концепцию Зее, пасы должны быть быстрыми и короткими. Примерно такие, как Пета дал на Кака в матче с Вероной. Второй постулат Зее, это прессинг, здесь Пета явно лучше Бобика. Про дриблинг и навесы от тройки атакующих хавов, от Зее я не слышал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Могу даже уверенно заявить, что подает он с фланга получше Абате. Стоит признаться, что это не самая высокая похвала) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Из инстаграм нашего Андреа, бьет тату. Интересно, что написано? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Из инстаграм нашего Андреа, бьет тату. Интересно, что написано? Первый абзац. http://acmilanfan.ru/content/articles/1782/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Из инстаграм нашего Андреа, бьет тату. Интересно, что написано? Маджнун – влюбленный. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Имхо редчайший отстой.... включая надпись с переводом. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Маджнун – влюбленный. либо ты ошибаешься, либо Андреа с Брайаном как те дурачки из народных баек, которые набивают китайские иероглифы, которые сильно отличаются по смыслу от заявленных. Они вместе набивали эту надпись, она у них одинаковая. И они считают, что там написано "сумасшедшие". 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не, они точно ошибаются. Может еще быть "сумасшедший влюбленный", но никак не "сумасшедший". 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Не, они точно ошибаются. Может еще быть "сумасшедший влюбленный", но никак не "сумасшедший". господи, какие ж дурачки 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 молодец конечно что в цветах клуба делает, но оставил пути отхода))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В вики написали, что это "человек одержимый джинном". Я, видимо, не тот арабский язык изучал Хотя, влюбленный и есть одержимый человек)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ох уж этот восток)) все иносказательно, все витиевато Главное, чтобы джинн был с двумя буквами Н, а не с одной 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Имхо редчайший отстой.... включая надпись с переводом. Надпись на арабском над кораблем с крестом это канешн тупо, но... А тебе какие тату больше нравятся? Надеюсь не трайблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да мне вообще если на то пошло никакие тату не нравятся. Но при этом понимаю, что у кое-каких татуировок есть четкий смысл, а некоторые если можно так выразиться эстетически неплохо выглядят. Не приходят прямо сейчас конкретные примеры в голову просто... Ну а то, что бьет себе Петанья - безвкусица полнейшая на мой взгляд, ну и глупость заодно. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31366 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сделай это Ньянг, его бы тупым назвали На любом практически чернокожем тату смотрится минимум забавно...по причине того что разобрать ничего нельзя. На кой их вообще им набивать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сделай это Ньянг, его бы тупым назвали Бибизяной.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 На любом практически чернокожем тату смотрится минимум забавно...по причине того что разобрать ничего нельзя. На кой их вообще им набивать? Так это черным по черному не видно, а если белой краской? :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну так же и было бы, нормальные такие двойные стандарты..Один тупой Бибизяна, другой-Белый человек, ему все к лицу, типа..Утрирую, конечно, но смысл один..Щас меня фэйсом оп тэйбл начнут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 ребята какие же вы все обидчивые 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах