Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

Ээээ... как бы в 1994 году я тоже не представляла себе, как Мальдини может дать леща Донадони, к примеру. :blink:

Пацан два года назад молоко только с губ обтер, а ты уже ждешь, чтобы он вел себя как матерый волк?

Ты мало читал его интервью :) у него все постепенно. Осваивается с одной ролью, приступает к другой.

Но я понимаю о чем ты. Брайан леща может дать. Вряд ли сейчас он даст Марио, но через год вполне.

Помню несколько месяцев назад с Франческо про это говорили. Он тоже сказал, что Маттиа слишком хорошо воспитан для капитана. Что Брайан умеет быть противным на поле и он его больше видит капитаном.

Кстати. Масталли леща тоже не даст, у него другие методы. Но он действительно Капитан с большой буквы.

Вот не надо этого) Бало и ДШ почти ровесники) И тут уже ты лидер либо нет. Это не приобретаемое качество, а врождённое)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я кстати, не представляю чего-то чтоб Мальдини дал леща Балотелли. Поговорить мог, но леща... :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За лещом только к Рино. Капитан должен обладать харизмой

Поделиться сообщением

Юлина мечта: Кристанте с Петаньей за ручку выходят на поле в основном составе решающего матча Лиги Чемпионов :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Юля мечтает смелее:) Петанья и Кристанте подбегают к трибуне с выигранным кубком Лиги Чемпионов :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля мечтает смелее :) Петанья и Кристанте подбегают к трибуне с выигранным кубком Лиги Чемпионов :closedeyes:

А почему без Масталли? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А почему без Масталли? :D

Масталли в полуфинале красную получил.

Поделиться сообщением

А почему без Масталли?

потому что в этом сезоне Масталли персонально подбежит ко мне с молодежным кубком Лиги Чемпионов. Я скромна ^_^

Масталли в полуфинале красную получил.

ээээ! красная у Масталли - это нонсенс! скорее уж Брайан в полуфинале послал судью)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За лещом только к Рино. Капитан должен обладать харизмой

Да помнится, самого Рино, который уже находился в статусе так сказать звезды, в прямом смысле слова Костакурта за шкварник в поля выносил:) И Мальдини в каком-то матче ЛЧ кажется прилюдно пихал Гаттузо и пальцем грозил перед носом!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

лучше б Паоло Кьелле в ухо тогда дал, чем растрачивать энергию на Ринусика :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Юлина мечта: Кристанте с Петаньей за ручку выходят на поле в основном составе решающего матча Лиги Чемпионов :)

Если они будут идти за ручку, то, по моему, им Юля будет не интересна давно. :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если они будут идти за ручку, то, по моему, им Юля будет не интересна давно. :D

вы, квебекские, в этом вопросе вопросе доки, спорить нечего :P

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну хоть эти темы живы, несмотря на то, что значительно поредели

Андреа Петанья: "Как приятно забить гол на Альянц арене" (с)

BQiGMXcCcAA8Y3G.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а как обстоят дела у Петаньи со сборными?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

как ты удачно вопрос задал:) призывается в сборную до 19 лет к Альбериго Эвани. Постоянно.... С тех пор как отбыл шестимесячное отлучение от сборной за нарушение режима :lol:

вообще в этом году я думаю, что уже начнут звать в младшую сборную до 21. есть ощущение...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петанья в матчах предсезонки очень нравится. Освоится во взрослом футболе и устроит всем разнос :) А ведь я, когда впервые о нем услышал (а это случилось относительно недавно - в начале прошлого сезона), решил, что это какой-то переросток в том плане, что один из подающих, когда-то давно, надежд))

Поделиться сообщением

В чем прелесть для Петаньи,что он может захватит обе аудитории:

Первая которая любит техничный,изобретательный футбол.

Вторая которая предпочитают силовой,без излишней выдумки футбол.

Т.е. он умеет в потенциале всё!

Поделиться сообщением

Вот блин, ну что за новости с утра:(

Скай сообщает, что номер 9 все-таки могут отдать Петанье с началом сезона.

Я ПРОТИВ! Категорически, простите.

Я очень люблю Андрюху, но номер 9 - это неимоверное давление. Не надо нам его. Пусть постепенно втягивается.

совсем сырой

ты так часто это повторяешь, потому что тебя никто не слушает или как?:)

или для тебя сюрприз, что молодые игроки - это не готовый продукт? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне он ещё в матче против Сассуоло понравился. Он подтвердил свой талант и хорошую форму против МС.

Лично мне Петанья очень напоминает молодого Виери, когда тот за Аталанту бегал.

Поделиться сообщением

Мне нужно писать то, что вам будет приятно читать?)

нет, просто мысль развивать как-то надо))) бубнить сто раз под нос "сырой, сырой, сырой" - это стиль бабушек у подъезда)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеть пустое место там, где его нет - это не мой удел:) я проницательнее))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот блин, ну что за новости с утра :(

Скай сообщает, что номер 9 все-таки могут отдать Петанье с началом сезона.

Я ПРОТИВ! Категорически, простите.

Я очень люблю Андрюху, но номер 9 - это неимоверное давление. Не надо нам его. Пусть постепенно втягивается.

ты так часто это повторяешь, потому что тебя никто не слушает или как? :)

или для тебя сюрприз, что молодые игроки - это не готовый продукт? :huh:

я мне вот кажется что он как и ДеШилье готов к "давлению", Милан Школа, в отличии от Шаарави, да и есть в нем как в Маттио - харизма! прет как ЛОСЬ :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

О, в Андрюхе до фига харизмы. Это будущий идол Курвы Суд. Но он только только-только голову в порядок привел, стал более серьезно к делу относиться. Не надо. Маттиа всегда был вещью в себе и очень целеустремленным, а у Петаньи ветер в голове еще год назад летал:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О, в Андрюхе до фига харизмы. Это будущий идол Курвы Суд. Но он только только-только голову в порядок привел, стал более серьезно к делу относиться. Не надо. Маттиа всегда был вещью в себе и очень целеустремленным, а у Петаньи ветер в голове еще год назад летал :)

Ну может, думаю ты о нем больше знаешь :), но каждый мальчик рано или поздно становится мужчиной, и назад дороги нету ;)... а по предсезонке складывается что рубеж пройдет, и думаю не в последнюю очередь, из-за того что Галл официально возлагает на него надежду :)...

Кстати, очень понравился он в схеме с 3-мя нападающими, раскрывает полностью все свои таланты :), мечта Аллегри (не то что ленивцы Боатенг или Балотелли :))) :), думаю частенько будет его использовать как альтернативу в этом сезоне...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мне вообще очень интересно наблюдать, как эти двое раскрываются.:) Брайан всегда был любимчиком, баловнем и считался более талантливым (что справедливо). При этом у него более уравновешенный характер, более здравые мысли и конкретные цели, ради которых он пашет. Реально пашет. Андрюха более ветренный, балбес, нарушитель режима (это его из сборной выперли, а не Брайана). Брайана руководство холит и лелеет, не надышится на него аж с 10 лет. Рекордсмен клуба по возрасту дебюта в ЛЧ! Причем это все справедливо, обоснованно и правильно! А Андрюха рядом всегда был немного в тени при несомненном таланте. Летом его объявляют сменщиком, но только временным в клубе и прямо говорят, что он вернется в Примаверу. Президент на презентации ошибается в его фамилии, потому что если Брайана он знает, то Пету еще на запомнил... И Андрюха реально взорвался. Это его подстегнуло неимоверно. Возможно, стоит Брайана тоже немного попинать. :) У него правильные мозги, очень правильные. Может, ему стоит тоже разозлиться? :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...