alexmilan23 6151 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Всех с победой! Привет всем Миланистам из Индии! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Всех с Победой. такое ощущение как вагон с кирпичами разгрузил,,,,,,,,,,,,, не так играть и трепать нервы болелам нельзя. По игре Абби отлично а всех остальных розгами выпороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Здесь люди какие то сумасшедшие схемы и составы не предлагают Мне казалось, что вместо замены ЭШ - Паццини лучше сделать Бало - Паццини Та давно пора уже Пацо на острие, а Шарик и Бало "под ним"... и выбор не нужно будет делать... Ну а Ночерино... Помница несколько матчей назад, я фантазировал на тему что он вернет себе место в основе... Думаю что он все ближе и ближе к достижению этой цели... Мейд ин Итали продакт... Это вам не французская заготовка... Изменено 5 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5083 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 За Интер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Отскочили, но сейчас это ГЛАВНОЕ. Пескаре если даже захотим проиграть, то не сможем. Сиену надо обыгрывать, это матч за зону ЛЧ. На Рому плевать, можно даже и не играть с ней. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5083 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Переживал, думал косячный я, ан нет, пронесло. УФФФФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18771 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Думаю что он все ближе и ближе к достижению этой цели... С такой игрой как сегодня наврятли «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5083 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Отскочили, но сейчас это ГЛАВНОЕ. Пескаре если даже захотим проиграть, то не сможем. Сиену надо обыгрывать, это матч за зону ЛЧ. На Рому плевать, можно даже и не играть с ней. Друг. Я Рому в живую буду смотреть, хотелось бы там все решить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Неделю требуется отдыхать после такого футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 спасибо, Баррето. Редко так прощают. Бало молодец) хотел, если честно, чтобы и его и ЭШ-а поменяли. Хорошо, что так не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @Kairat, я совсем забыл) В таком случае порвать Рому да и всё, делов-то. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ну чо, победили - все молодцы! И Мунтари и Ньянг и Аллегри! Осталось три финала. Впрочем, если победить в двух, то Роме можно подарить очки и оставить фиалок в жопе У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8575 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Мейд ин Итали продакт... Это вам не французская заготовка... Дети Капитана ММ. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Я вообще ради просмотра Ромы еду в Минск! Знаковый для меня матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36169 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Такой Милан мне не нравится, лучше уж поставить на сопливого Кристанте чем ждать пока на Мунтари снизойдет вдохновение или наблюдать за мучениями Ночерино. С Фараоном что то неладно совсем под конец сезона но сегодня можно сделать скидку на микротравму да и фланги опять стали куролесить в лучших миланских традициях Абьяти-Царь Абате-как обычно делая передачи в штрафную закрывает глаза. Отпустил Баретто под гол но повезло Констан-после Барсы как будто выпустили воздух Мексес- возможно лучший игрок команды по сезону в целом Сапата- по отдельности оба центральных были хороши, вместе периодически открывали улицы для соперника Ночерино-смотрится инородним телом Мунтари- пол матча ухудшал оценку Шаарави, другую половину гонял воробьев Фламини-играл как умел Шаарави-отдых, отдых и еще раз отдых Балотелли- почти провалил матч Боатенг- в своем стиле воевал с силой притяжения большую часть матча Ньян-помог команде Робинью- почти получил травму от бокового Паццини-набрал хорошую форму но сегодня не пофартило Аллегри- будем считать что Псков взят. Но тактика свиньей против Ромы грозит уходом под лед Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Есть! До квалификации ЛЧ можно отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Я вообще ради просмотра Ромы еду в Минск! Знаковый для меня матч. Если успею в Минск вернуться, обязательно на просмотр припрусь по этому случаю) Зазнакомиться хоть... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Кстати,Черданцев во-время напомнил о том,что занять третье место в зоне ЛЧ-это лишь часть дела.Предстоит квалификационный раунд и поэтому сезон для Милана начнется необычно рано и вполне возможно с выездом в Харьков. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36169 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Поломаем и Харьков делов то А вообще надо поглорить за кузенов вечерком, не поверю что такой параноик как Маццари обойдется без лишней нервотрепки на финише Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Всех обнимаю! С победой! Был уверен в победе задолго до матча. По ходу матча были ошибки, в том числе, и что оголили фланг для Черчи, сняв Эла с игры. в центре была нереальная дыра ... я вот вчера смотрел обзор матча Таврия-Черноморец, вот один в один, с учетом, что Торино центр поля бросил только ради обороны, а Милан там не играл из-за того, что некому было навязать борьбу ... вот поэтому нам нужен хотя бы один игрок как Джемаили или Инлер. Ну да ладно, Максу сегодня повезло, а везет СИЛЬНЕЙШИМ. Браво Великий Марио Барвуа Балотелли! Христос воскрес! Всех с двойным праздником! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Нет-нет, а и у Жоры порой проскакивают толковые мыслишки. Его фраза после очередного кикса Боатенга:"В основном прическами своими заняты молодые люди, нежели футболом" - очень точно подмечено. Ну что там, Абьятти лучший ... или все-таки Балотелли? Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 За Интер!!! Само собой.Шансючик манюпусенький,но есть.Почему бы и не съесть... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8575 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Нет-нет, а и у Жоры порой проскакивают толковые мыслишки. Его фраза после очередного кикса Боатенга:"В основном прическами своими заняты молодые люди, нежели футболом" - очень точно подмечено. Ну что там, Абьятти лучший ... или все-таки Балотелли? А Боатенг то неплохо играл в матче, всегда боролся, не филонил. Черданцев врет. А ты его поддерживаешь, потому как не любишь пол-состава и правды не видишь. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Боатенг сыграл средне, как и вся команда. Принц АБСОЛЮТНО командный игрок. Как играет команда, так играет и он. Лично я это подметил уже давно. Сегодня претензий ни к кому нет. Не особо напрягаясь и не напрягая соперника, вырвали в последнюю десятиминутку три очка. Конечно, если сравнивать сегодняшний Милан с вчерашним Кличко и утренним Мэйвэзером, то по эффектности, сравнение не в нашу пользу. Однако по эффективности - абсолютное равенство. А это самое главное. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Честно говоря команда в которой "Ночерино все ближе и ближе к основе" не может претендовать на трофеи, независимо от того кто в ней главный тренер. и независимо где был Ночерино зачат in Italy or ousides Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах