SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Хафиз жирные пятна это круто это почти что ТТД от Бубнова но вот маленькое пятнышко которое называется мячиком особо "жирным" я бы не давал Наверное, я сильно устал, потому что не понял вообще ничего Ты о Ноче, я так понимаю?)) Вообще, Эль-Шаарави нужно ругать больше всех. Но почему-то нападают опять на Боатенга, Мунтари и остальных А Аллегри, я так понимаю, как верил в Стефана в начале сезона, когда он откровенно плохо играл, так и верит сейчас. Спасибо ему за доверия к ЭШу. Как говорил недавно Паццини "В 20 лет голы как наркотики". Эль-Шаарави нужна одна "доза".... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Наверное, я сильно устал, потому что не понял вообще ничего Ты о Ноче, я так понимаю?)) Вообще, Эль-Шаарави нужно ругать больше всех. Но почему-то нападают опять на Боатенга, Мунтари и остальных А Аллегри, я так понимаю, как верил в Стефана в начале сезона, когда он откровенно плохо играл, так и верит сейчас. Спасибо ему за доверия к ЭШу. Как говорил недавно Паццини "В 20 лет голы как наркотики". Эль-Шаарави нужна одна "доза".... Да о Ноче и немного о Констане Это же Макс, если верит то до конца но в случае с Фараоном правильно делает Судя по гифке Бало упустил Огбонна. Ему зачтется Изменено 5 мая 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 да хорош вам! игра конечно говно, но нам нужно было три очка и мы их взяли, все остальное - мишура. ИМО с таким соперникам да еще и дома надо было опустить Боатенга в полузащиту, поставить Бояна и сыграть сразу 4-3-1-2 да и все. решили все еще в первом тайме. Но это мое частное мнение. Наду уметь ценить победы. мы же говорили о четырех оставшихся финалах. В финалах главное результат. мы его добыились и говорить неочембольше. Просто хочу отметить, что результат делают Личности, когда игры нет. Слава Богу, личность эта у нас есть - Марио.Не было Марио - мы тормознули. Посему для того чобы результат был всегда - нужно больше Личностей. кто у нас есть сейчас: Марио и Монтоливо. Всё. Этого чертовски мало. еще есть зарождающиеся личности: Шило и Эш. Но им еще года 3 надо чтобы на мировой уровень выйти. есть еще крепкие середняки - Боатенг Абате Паццини и Сапата. Ну и Мексес. Этого страшно мало для результата. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5565 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Насколько я помню выход ЭШ был вообще под вопросом, видимо повреждение тоже сыграло свою роль. Надеюсь парень поймает снова свою волну и до конца чемпа количество забитых мячей доведёт до 2х десятков Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Пью, Боян травмирован. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Наверное, я сильно устал, потому что не понял вообще ничего Ты о Ноче, я так понимаю?)) Вообще, Эль-Шаарави нужно ругать больше всех. Но почему-то нападают опять на Боатенга, Мунтари и остальных А Аллегри, я так понимаю, как верил в Стефана в начале сезона, когда он откровенно плохо играл, так и верит сейчас. Спасибо ему за доверия к ЭШу. Как говорил недавно Паццини "В 20 лет голы как наркотики". Эль-Шаарави нужна одна "доза".... Еще тут нас в чем то обвиняют.... За что ругать 20 летнего пацана, в которого толком никто не верил в начале сезона, меня ваша послидовность просто поражает ... Аналитеги чивоуштам... Его невнятная игра лишь симбиоз усталости и частично в потере своей главной роли в команде тобишь по сути "меньшего права на ошибку", да еще и Бало частенько в его зоне обитает... И как по мне то эффективнее будет их разделить... к примеру Шарик слева, Пацо/Ньянг центр, Бало справа, с завалом в центр... Казалось бы при чем тут Янукович, а при том что именно тренер должен решать эти проблемы... А Шарик на отпуск себе заработал... Может и пофилонить... В отличии от Боатенгов-Фламеней... Боатенг, главная критика потому как позиционирует и позиционируется как чуть ли не главный суперстар... Поэтому и спрос соответствующий 10-ка епт... И как по мне никакой он не командный игрок... А чистейший игрок куража... Сам по себе... И как по мне самое место его на банке, с той точки зрения что держать его такм как "секретное" оружие, и выпускать на замену покуражить... Вышел покер положил удалился... Украл выпил втюрму... Монотонная работа инженера это не его, она его убивает... А Ноче как и Пацо, игроки как раз командные, требующие доверия, постоянной основы и игры всей команды, где каждый знает свое место на поле... Тогда и отдача от них будет максимальна, а именно стабильная игра на высоком уровне, будучи незаменимой частью команды решающей замые высокие задачи, такие как победа в ЛЧ и борьба за Скудо... Конкретно по игре и оценкам интересно глянуть как оценит Ноче гадзетта... Думаю выше Флама и Боатенга... Петя... Мунтари ябы особо строго не судил, не его позиция... Он на ней объективно всегда слаб... И играет там только тогда когда вообще некому... Ну а по качеству игры... Четыре тафгая плюс 2 форварда один загнанный, другой не в духе... Какого качества вы ждали?? 6-0??? Сейчас главное долететь до аэродрома, хоть на одном крыле... Отскочили и слава богу... Тут я соглашусь с Селфом... Ну а летом, делать выводы и строить или достраивать команду... Кто это будет делать, вопрос открытый... Изменено 5 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) IMHO Ночерино был одним из худших игроков в этом матче. Особенно умиляли его подачи угловых и штрафных. Фламини в последних матчах на 2 головы выше чем Ночерино. Я уже не говорю о превосходстве Боатенга над ним, правда ни в этом матче здесь они оба были ужасны. Хотя я ратую за продажу как Боатенга так и Ночерино, в отличие от Фламини. А оценку гадзетта Ночерино поставит завышенную за голевой пас, кроме которого он ничего не показал. Изменено 5 мая 2013 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Судя по гифке Бало упустил Огбонна. Ему зачтется _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 да еще и Бало частенько в его зоне обитает... В этом матче Бало вообще не мешал ЭШу. Вообще. Даже по "карте активности" это видно. На предыдущей странице есть. Посмотри. За что ругать 20 летнего пацана, в которого толком никто не верил в начале сезона, меня ваша послидовность просто поражает ... Аналитеги чивоуштам... Не понял, какая наша "послидовность", но ЭШа ругают за отдельно взятый матч. Аналитег, вообще, Боатенг, в отличие от Ночерино не занимается фигней весь сезон. В этом сезоне от Боатенга было намного больше пользы, чем от набравшего вес Ночерино. Хотя, да. Аллегри не доверял ему и он от депрессии стал жрать. Вполне логично. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Я вообще не понимаю откуда взялась это волна недовольства Боатенгом ... что КОНКРЕТНО не так? что он должен делать и чего не делает? хотелось бы по пунктам ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Петя... Мунтари ябы особо строго не судил, не его позиция... Он на ней объективно всегда слаб... И играет там только тогда когда вообще некому... Ну я понимаю, что он слаб на ней, но глупейший обрез, когда трое через центр в контратаку улетели на любой позиции, а особенно на этой - фирменный почерк Мунтари. Опять вспомнился 4-ый гол Барселоны на Камп Ноу. Хорошо ещё, что в той атаке осоловевший от такого подарка игрок тут же вперёд закинул, а не побежал разгонять сам с прекрасными ресурсами рядом в прекрасном свободном пространстве впереди. Ну и Сапату забыл сегодня отметить. Тоже с пасом вперёд ужасающим и часто откровенно фиговым выбором позиции, где мешал Мексесу. Впрочем, и Мексес тоже отличился, ударив колумбийца по лицу. За убийство своих карточки вроде не выписывают. Пьюзо забыл про Аббьяти. Или специально не вспомнил? А оценку гадзетта Ночерино поставит завышенную за голевой пас, кроме которого он ничего не показал. Да нет же, он страховал и опорную зону, и в защите в отборе хорош был, напомнив себя прежнего при Ибре. Работягу такого, пусть и не выдумщика, но старательного. Жаль, что это первый приемлемый матч у Ноче за весь этот сезон. В этом сезоне от Боатенга было намного больше пользы, чем от набравшего вес Ночерино. Немного побольше. Но если вспомнить начало сезона, то может и вреда было побольше, чем от Ночерино. Когда Боатенг в этом сезоне проявил себя хорошо? От силы пару-тройку матчей, хотя выходил в старте на порядки чаще. Это не защита Ночерино, а скорее упрёк в адрес Боатенга. Он мог бы играть лучше. И да, я согласен с комментатором Черданцевым по поводу его видения роли Боатенга в "Милане". Я вообще не понимаю откуда взялась это волна недовольства Боатенгом ... что КОНКРЕТНО не так? что он должен делать и чего не делает? хотелось бы по пунктам ... 1. Он долго обрабатывает мяч 2. Не отдаёт быстрые обостряющие передачи 3. Часто необоснованно бьёт по воротам без шансов на успех с дальних дистанций 4. Не отрабатывает в обороне, как ЭШ, например, когда играет на фланге 5. Не обладает дрибблингом, чтобы обыграть 1 в 1 на скорости, как даже Ньянг, что важно на фланге бывает И ещё я, наверное, ни разу не видел, чтобы Боатенг в этом сезоне сыграл в стеночку с кем-либо. Стеночка тут не самоцель, просто начинаю сомневаться, что он вообще в принципе умеет быстро обыгрываться с кем-либо из партнёров. Есть и плюсы, например, его игра в штрафной площади и на отскоках. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 1. Он долго обрабатывает мяч не соответствует действительности 2. Не отдаёт быстрые обостряющие передачи на его позиции, никто такие передачи не отдает 3. Часто необоснованно бьёт по воротам без шансов на успех с дальних дистанций и правильно делает. если не кому отдать пас, то лучше ударить по воротам и промазать, чем пойти в обводку, потерять мяч и нарваться на контратаку 4. Не отрабатывает в обороне, как ЭШ, например, когда играет на фланге это правда 5. Не обладает дрибблингом, чтобы обыграть 1 в 1 на скорости, как даже Ньянг, что важно на фланге бывает если это ставить в упрек Боатенгу, то примерно 99% игроков не обладают подобными качествами. За три года, что Боатенг в Милане, напомните плиз, он хоть что-то привез в наши ворота? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 И да, я согласен с комментатором Черданцевым по поводу его видения роли Боатенга в "Милане". Ни в коем случае нельзя соглашаться с Черданцевым. Лучше написать дословно, что сказал он и надеяться, что никто не заметит, чем в открытую соглашаться с Георгием.... у Жоры недоразвита эмоционально-волевая сфера. Это не мое мнение, а медицинский факт. У любого врача, у которого Жора наблюдается по средствам телевизионных репортажей, спросите. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Абби спас на 15-й минуте после выхода 1 на 1. В этом моменте на ком вина? Во-первых, Ноче и Константа легко обыграли на фланге, явно их вина (у Константа больше). Далее, что делал Мексес? Крыл ту зону, куда набегал нап. Но тем самым оставив своего напа, которого стал крыть Сапата. По сути, к Сапате претензий нет, а вот к Мексесу.. Он всё правильно делал? 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Пью, Боян травмирован. а меня это волнует ? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Оценки. http://acmilanfan.ru/content/news/1492/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Не будь Паццини на поле мяч до Балотелли не дошел бы. Это я к тому, что зря Аллегри в «тактическую несовместимость» играет (типично итальянский тренерский бзик). Паццини снова очень удачно вошел в игру чувствуется хороший тонус: движение, желание, настрой, короче достоин, выходить в старте. А Балотелли мог бы и чуть с глубины/фланга обострять (техника ведь позволяет) компенсируя недостатки полузащиты в целом и треквапохуисты Боатенга в частности. У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Видеообзор матча и все действия Бало и ЭШа. http://acmilanfan.ru/media/video/item/183/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) В этом матче Бало вообще не мешал ЭШу. Вообще. Даже по "карте активности" это видно. На предыдущей странице есть. Посмотри. Не понял, какая наша "послидовность", но ЭШа ругают за отдельно взятый матч. Аналитег, вообще, Боатенг, в отличие от Ночерино не занимается фигней весь сезон. В этом сезоне от Боатенга было намного больше пользы, чем от набравшего вес Ночерино. Хотя, да. Аллегри не доверял ему и он от депрессии стал жрать. Вполне логично. В этом да... только вот скорее наоборот... ЭШа не мешал Бало.... потому как ЭШа уже тупо нету, сдулся он и физически и психологически... и это НОРМ, он еще слишком молод весь сезон тащить... поэтому и ругать его не за что рано еще ) а послидовность заключается в том что в начале сезона особо никто не верил в пацаненка, а теперь чуть ли не гнобить за каждый неудачный матч? Он и ДеШилье еще довольно молоды и нестабильность для них это НОРМАЛЬНО... в отличии от Боатенга, который как бы уже игрок в расцвете сил должен показывать стабильную хорошую игру... а ведет себя "вызывающе" в каждом матче... и лишь эпизодически за сезон проявляет себя... как по большому счету и в прошлых... потому как не может он день через два играть стабильно... не его это уровень... ну а взаимодействие ЭШа с Бало... это отдельный разговор... будет у тренера "межсезонье" и время потом "спросим" в зависимости от того смогут ли при Алллегри эти два форварда действовать одинаково эффективно... а ругать, если уж тренер у Вас остается не руганным... как раз и нужно Боатенга (который не оправдывает надежд ни ваших ни Тренера), Робинье который с космической ЗП сидит весь сезон на скамейке, да Ноче с Бало... Вот эти люди должны "тащить" команду каждый матч, и с них спрос должен быть в каждом матче... Монти - сезон отличный провел, да и Мекс в целом очень стабильно выступал, и не раз был лучшим в составе... к остальным по разным причинам в принципе спрос невелик... тогда это будет говоря на Азаривке - поcлидовно... у Ноче ты правильно подметил, психологическая яма... и надеюсь что он из нее потихоньку выбирается, по крайней мере по последним матчам прогресс на лицо... за Сезон ему вцелом ЖИРНЕЙШИЙ Минус (Тренер в этом виноват или нет уже дело десятое), с этим спорить глупо... я же немного о другом говорю... ну а Скилзы и КПД и обсуждать нечего... они у Ноче выше в разы чем у Боа (ну разве что "дриблинг" если его таким можно назвать у Боа есть...), или Фламини... IMHO Ночерино был одним из худших игроков в этом матче. Особенно умиляли его подачи угловых и штрафных. Фламини в последних матчах на 2 головы выше чем Ночерино. А чем его подачи с углового были хуже подач Монти или Пирло (чисто в этом компоненте игры, а то начнете сейчас демагогию разводить, что я его со святыней сравниваю)??? Он конечно не Бехем, безусловно... но подавал точно в цель, почти всегда... А последняя очередная удачная передача привела к голу.... А оценку гадзетта Ночерино поставит завышенную за голевой пас, кроме которого он ничего не показал. Ну каждый оценивает, то что видит наверное... Ну и Оценка его за матч одна из высоких по версии ГДС... А за что она получена... это как грится дело Ночерино ()... И если он находясь не в форме набирает оценку выше чем у Боа и Фламини, которые на пике формы... то это о чем то там и говорит... Ноче от того же Фламини или Боатенга, отделяет как минимум умение думать... Изменено 6 мая 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 А Фламини что, не умеет думать? Как раз наоборот достаточно быстро думающий игрок, к тому же здорово развивающий атаки. И читающий свободное пространство при подключениях. Ну и отрабатывающий в оборону, пусть не всегда чётко выбирающий позицию. Ноче тоже в этом компонте часто проседает. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 не соответствует действительности Ну да, он его вообще не обрабатывает... Так на вскидку... Обрезка приведшая к третьему голу в матче с Барсой... на его позиции, никто такие передачи не отдает Ньянг, но лучше отрядить туда Бало, будет гораздо эффективнее... и решит проблему с Пацо и Шаарави... одним махом 3 задачи решаем... и правильно делает. если не кому отдать пас, то лучше ударить по воротам и промазать, чем пойти в обводку, потерять мяч и нарваться на контратаку правильно делает с той точки зрения что не может отдать... поэтому забить шансы выше, чем отдать точный пас... если это ставить в упрек Боатенгу, то примерно 99% игроков не обладают подобными качествами. здесь как раз не соглашусь, дриблинг у него есть и вполне даже ничего так... или забыли тот же гол, когда пяточкой себе прокинул в прошлом сезоне? За три года, что Боатенг в Милане, напомните плиз, он хоть что-то привез в наши ворота? Конкретно он ничего... но косвенно его бездействие на флаге, приводит частенько к опасным атакам соперника через его зону, и частенько к голевым... все бы нечего если бы в Атаке от него было большая польза... а так толку от него что там что там, как от "Абате"... поэтому и притензии... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Что то Ноче долго думает крыть или не крыть игроков вблизи своей штрафной,из за этого не одно очко было потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я вообще не понимаю откуда взялась это волна недовольства Боатенгом ... что КОНКРЕТНО не так? что он должен делать и чего не делает? хотелось бы по пунктам ... Да и как в целом к нему относиться если чел отказывается в расцвете сил играть за сборную, по причини собственной лени, по большому счету??? Уж увольте, великим он никогда не будет... Выход со скамьи минут на 20ть вот его участь и его сила... вышел поплясал лайков насобирал и пошел отдыхать... такой себе Солкскьяер или как там этого паренька в МЮ звали... Делать из Ботаенга системобразующего игрока в таком клубе как Милан - кощунственно... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Да и как в целом к нему относиться если чел отказывается в расцвете сил играть за сборную, по причини собственной лени, по большому счету??? Уж увольте, великим он никогда не будет... Выход со скамьи минут на 20ть вот его участь и его сила... вышел поплясал лайков насобирал и пошел отдыхать... такой себе Солкскьяер или как там этого паренька в МЮ звали... Делать из Ботаенга системобразующего игрока в таком клубе как Милан - кощунственно... +1899, все правильно! Боатенг -модник, а не профессиональный игрок!На него нельзя положиться и довериться, буду рад если спихнем его в Баварию или кто там его хочет. А сравнение с Солкскьляером не в тему Вполне классный и адекватный тип, выходил на замену и делал дело. А хотя , если так подумать что один Боатенг такой, пол-команды модников..по этому спускать всех псов на одного Боатенга не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах